Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну это вряд ли.
Даже если восстановят простым "дежурным" образом, качество будет уступать прежнему полу. Нынешние стандарты сильно отличаются от шестидесятых.
Если пустить под чесно слово, то да.
Но тогда послать слесаря куда подальше. А если они заявят, что технически можно добраться только через Танину квартиру, то сначала пусть документально предоставят гарантийные обязательства, что компенсируют все ремонты. И ремонт такой, чтобы устраивал Татьяну. Плюс весомая компенсация за неудобства. Кто будет оплачивать Татьяну не должно интересовать. А если их не устраивает, то и никаких вскрытий полов. Тут надо твердо свою позицию обозначить.

Плюс весомая компенсация за неудобства. Кто будет оплачивать Татьяну не должно интересовать. А если их не устраивает, то и никаких вскрытий полов. Тут надо твердо свою позицию обозначить.
Ага. И деньги вперёд:)

@Мирон, @Aivar, ПРАВИЛЬНО!!!! Долой тиранию!!! Сатрапы!!!
Если бы ко мне в дом пришёл гость, и начал за столом "тонюсенько троллить" меня, что бы я зделал? .
:D Как это по-нашему, по-русски - :D прийти к человеку в гости, выпить водки, а потом хозяина мордой об стол.... :rofl:

@Мирон, @Aivar, ПРАВИЛЬНО!!!! Долой тиранию!!! Сатрапы!!!
:D Как это по-нашему, по-русски - :D прийти к человеку в гости, выпить водки, а потом хозяина мордой об стол.... :rofl:
Я столько раз это видела, когда после свадьбы переехала к мужу и познакомилась с его знакомыми, соседями, друзьями. Тогда еще было не известно слово " троллинг", но процесс был в активной фазе....:D

во-первых, юноша, мы не варим, а настаиваем.
во-вторых, войлочная бывает вишня, про войлочную рябину не слышала. эт вы что-то путаете, батенька)))
в-третьих, я делала на невежинской - вкусно и водкой не пахнет.

)))
Я чё сказал? Войлочная рябина что-ли? :) Ой да подумаешь ошибся второпях. Да мало-ли в Бразилии Педров!! :p и не сосчитать!! Вкусы разные, кому и кобыла невеста :) Но я на рябине не люблю. Ну сладкая она один хрен получается. Даже если на коньяке - все равно сладкая! А это уже считай наливка. А наливки у меня организм плохо переносит - с утра тошнит :giggle:

с какого перепугу рябиновая сладкая??? может, не надо сахару добавлять?
50671_01.webp самое то. рекомендую.:D

с какого перепугу рябиновая сладкая??? может, не надо сахару добавлять? самое то. рекомендую.
А без сахара ее вообще не проглотишь :confused: Из черноплодки тоже сладкая, даже и без сахара. Не, я этой рябиновой перепробовал - тьма. Как ни крути - вкус обыденный. Хочется чего-нибудь поинтересней.

@Lori, :devil:. после этого ты мне больше не друг. :bye:
С чего это?:confused:
Природу он не забижает, над животинушками не тиранится:wub:
Он сам рассказывал, как в апреле начинает садить на подоконниках в ящики семена одуванчиков (бережно припасённые с прошлого году) Как поливает их и ухаживает за ними. :rolleyes: Подвязывает, удобряет:giggle:.
А всё ради того, что бы в самый первый выезд на дачу высадить их на своём участке и косить их... И КОСИТЬ!!! их:furious:, И КОСИТЬ...:stomp: их. Просто в это раннее время "дикие" одуваны ещё спят зимним сном и видят сны как вскоре будут хихикать и подтрунивать над бедным Лориком. А он всю зиму видит сны как будет их уничтожать поголовно.
Не вру. Он сам рассказывал:wub:
А кротиков он покупает в зоомагазине и непременно парами:wub:. Приезжает на дачу, делает лунки в газоне, специально купленным для этих целей рыбацким буром, и выпускает эти семейки в природу. И даже подкармливает их первое время...:rolleyes:
Не Лорик прям а золото;) А как природу любит.... Ммммм...:rolleyes:
:)

С чего это?:confused:
Природу он не забижает, над животинушками не тиранится:wub:
Он сам рассказывал, как в апреле начинает садить на подоконниках в ящики семена одуванчиков (бережно припасённые с прошлого году) Как поливает их и ухаживает за ними. :rolleyes: Подвязывает, удобряет:giggle:.
А всё ради того, что бы в самый первый выезд на дачу высадить их на своём участке и косить их... И КОСИТЬ!!! их:furious:, И КОСИТЬ...:stomp: их. Просто в это раннее время "дикие" одуваны ещё спят зимним сном и видят сны как вскоре будут хихикать и подтрунивать над бедным Лориком. А он всю зиму видит сны как будет их уничтожать поголовно.
Не вру. Он сам рассказывал:wub:
А кротиков он покупает в зоомагазине и непременно парами:wub:. Приезжает на дачу, делает лунки в газоне, специально купленным для этих целей рыбацким буром, и выпускает эти семейки в природу. И даже подкармливает их первое время...:rolleyes:
Не Лорик а прям золото;) А как природу любит.... Ммммм...:rolleyes:
:)
Это из Андерсена или из братьев Гримм????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу