а ну?Сразу анекдот про Вовочку 1 сентября вспоминается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну?Сразу анекдот про Вовочку 1 сентября вспоминается.
Не, на самом деле довольно нудноватая вещица

смотрю Вы углубились в чтение мемуаров
, там 200 страниц мелким почерком
, сломаешь глаз!
Где мы тебе среди санкций новый найдем.Мы ему отечественный пришпиндюримсломаешь глаз!Где мы тебе среди санкций новый найдем.

Слепой и одноглазый пошли к тёлкам в женскую общагу.Мы ему отечественный пришпиндюрим
![]()

"Здравствуйте девочки!!"

ага, люблю ретро и археологиюсмотрю Вы углубились в чтение мемуаров

сломаешь глаз!

импортозамещение, мы в тренде!Мы ему отечественный пришпиндюрим![]()

Ага....смешно,но мы на самом деле в школе вели ,так называемые "литературные дневники"
....то есть нам на лето давали, всю необходимую для прочтения, литературу и мы должны были в сентябре принести тетради с написанными от руки в кратком изложении все произведения...в то время у нас не было компов,гугла и так далее...поэтому читали и писали

Было у нас такое. В течении лета зачитывались в усмерть, и записывали название и!!! сколько страниц в произведениив школе вели ,так называемые "литературные дневники"![]()
(что бы не халтурили)
Да,я решила почитать дневник своего защитникаОй, у нас гости, а у меня как всегда не прибрано
Проходите, присаживайтесь где почище![]()
,но он здесь 754 страницы накалякал.
...для этого мне нужно не только время,но и психологический настрой
...я еще пока не готова
Защитника?дневник своего защитника![]()

Это были накатыно он здесь 754 страницы накалякал.![]()
Мы отвлекались как могли
..для этого мне нужно не только время,но и психологический настрой...я еще пока не готова
![]()

Истинный герой...Совершил подвиг и не признаетсяЗащитника?
Ах да, припоминаю что то![]()

Хорошо вы,ребятки, отвлекаетесь.....на карту мира в виде попки смотрите...Это были накатыМы отвлекались как могли
![]()

я думаю,что здесь понадобится сила воли не менее,чем при бросании куритьДа уж, психологический настрой тут просто необходим![]()

на карту мира в виде попки смотрите..

Ну это дая думаю,что здесь понадобится сила воли не менее,чем при бросании курить![]()

Ах да, припоминаю что то![]()
А чё??? Чё было то?!?!?? Мы не знаем!!! Не отказывается от алиментов??? Признал отцовство?? Это конечно реально подвиг!Истинный герой...Совершил подвиг
Чё было?? Мы тоже хочим знать! 
Колитесь.Да...Теперь у нас фамилия общаяА чё??? Чё было то?!?!?? Мы не знаем!!! Не отказывается от алиментов??? Признал отцовство?? Это конечно реально подвиг!Чё было?? Мы тоже хочим знать!
Шайбу! Шайбу! Шайбу!!Колитесь.
, а у сына его отчество
...Айварович
Не знаю, кто такая Моргана,но мне уже страшно

А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. У нас свой царь есть@morgana на вас нет!![]()

Не боись. Ща царя позовем.Не знаю, кто такая Моргана,но мне уже страшно![]()

А мы нравственность не нарушаем...Фамилия общая...Дети Айваровичи..так что все по закону...комар носа не подточитИз полиции нравов?