Ты торопишь события?Ну а чо тянуть то?![]()
Каких свидетелей будем ждать?
Надо немного потянуть время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты торопишь события?Ну а чо тянуть то?![]()
Каких свидетелей будем ждать?
Надо немного потянуть время
Тебе то хорошо рассуждать, там у вас лето постоянно. А у нас уже "не май месяц"Надо немного потянуть время![]()

Имей терпениеТебе то хорошо рассуждать, там у вас лето постоянно. А у нас уже "не май месяц"![]()
....потом тебе все вернется...отогрею
Тебя сменил на курорте...скоро вернетсякстати, а Лорька где? куда опять подевался этотпрощелыгаместный дамский угодник? что-то я его давно не видела.

ах, вон оно что! везет некоторым...на курорте..
Чиво-о-о-? Коляш, чаечки тоже не булО, как и Маргоши у Айвара?ну так-то я свободен, если чиво..

как быстро ты забыла,как сама загорала на солнышке?ах, вон оно что! везет некоторым...

Вот такие непостоянные мужчиныЧиво-о-о-? Коляш, чаечки тоже не булО, как и Маргоши у Айвара?![]()

если бы! я сначала съездила в солнечную Финляндию. а через неделю Минск-Прага- Крумлов-Карловы Вары, - Дрезден и обратно. на автобусе! погода была солнечная, но не май же месяц))) загорать надо на Канары лететь уже. в этом году не получится.как быстро ты забыла,как сама загорала на солнышке?![]()
Я постоянныйВот такие непостоянные мужчины![]()

у меня челюсть отвислаесли бы! я сначала съездила в солнечную Финляндию. а через неделю Минск-Прага- Крумлов-Карловы Вары, - Дрезден и обратно. на автобусе! погода была солнечная, но не май же месяц))) загорать надо на Канары лететь уже. в этом году не получится.
Действительно...если б
с тобой мы разобрались....Я постоянный![]()

Постоянный жених...Я постоянный![]()
Подмазываешься, типо Айварчик растает и за пакости тебя банить перестать? Правдоруб Симкин не допустит того, до Сергея дойду и справедливость восторжествует. Кстати, Айварушко, кто кого задирает отметь в блокнотик, когда будешь потом справедливые решения выноситьМеня Симкин оскорблял беспочвенно, а Айвар,как настоящий рыцарь меня защитил....но,увы,меня все равно в бан на 2 дня отправили
.......вообщем Симкин оказался придателем
![]()

Ага, отметил уже. Иди начинай жаловатьсяКстати, Айварушко, кто кого задирает отметь в блокнотик

По фабуле еще раноАга, отметил уже. Иди начинай жаловаться![]()

На фига... Он же снова жаниться надумал вроде.... Фотки ваши посмотрит...кто кого задирает отметь в блокнотик
Можешь не успетьПо фабуле еще рано![]()

Может советовать новичкам, а то у меня один новый подопечный на бессонницу жаловался...не потроллишь не уснёшь что ли?