Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А чё так много стало вдруг рекламы ...??? :confused: Я конечно понимаю - не только духовной пищей жив человек, но реклама на 60% страницы это уж слишком ... :vomit: Отвлекает сильно от текста. А нельзя ее как-нибудь отключить, или хотя бы сделать поменьше, форум тяжело читать, буквы расплываются, написать ни чего не возможно, мысли путаются, сюжетная линия теряется, и сразу клонит в сон.

форум тяжело читать, буквы расплываются, написать ни чего не возможно, мысли путаются, сюжетная линия теряется, и сразу клонит в сон.
Вождь, а руки? Ручонки у вас не трясутся случайно?:D

Вот. Не вру я

Безымянный.webp

А у меня еще с боков поля, с баллончиками ... Какие-то физиономии пшикающие из баллончиков себе в рот... Жуткое дело ... :cold: Напоминает эпохальный "Футурологический конгресс" Станислава Лема .... :unsure:

А у меня еще с боков поля, с баллончиками ...
Буржуи:confused: Понапокупают мониторов по 45 дюймов, а потом не нравится чо та сбоку:confused:
Как у меня нужно монитор иметь:rolleyes: (ему лет 10 в обед) ещё с кинескопом (а возможно и ламповый:oops:) Никаких полей с балончиками по бокам. Красота:spin:
Кто неистово заинтересовался, пишите в личку. Продам не дорого:oops: Остался последний, разбирают только шум стоит:rolleyes: Предложение ограничено:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу