Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О погоде - и не врут.. Разве такое возможно?Я вот здесь смотрю, вроде не врут
http://rp5.ru/Погода_в_мире
Хоть бы соврали....дождь дают.О погоде - и не врут.. Разве такое возможно?
Привет! Что-то я не припомню времени, когда не надо было за НИМИ приглядывать.
Я конечно понимаю - не только духовной пищей жив человек, но реклама на 60% страницы это уж слишком ...
Отвлекает сильно от текста. А нельзя ее как-нибудь отключить, или хотя бы сделать поменьше, форум тяжело читать, буквы расплываются, написать ни чего не возможно, мысли путаются, сюжетная линия теряется, и сразу клонит в сон.Вождь, а руки? Ручонки у вас не трясутся случайно?форум тяжело читать, буквы расплываются, написать ни чего не возможно, мысли путаются, сюжетная линия теряется, и сразу клонит в сон.

Вторник. Во вторник уже нетВождь, а руки? Ручонки у вас не трясутся случайно?![]()
Не, серьезно. Уж прям на полстраницы. 
Это как? У меня ничего не видно. Внизу только баннер висит, и всё.Уж прям на полстраницы.![]()
Напоминает эпохальный "Футурологический конгресс" Станислава Лема .... 
та же яичница....Какие-то физиономии пшикающие из баллончиков себе в рот...
здравствуйте, тётя Марго,Что-то я не припомню времени, когда не надо было за НИМИ приглядывать.
БуржуиА у меня еще с боков поля, с баллончиками ...
Понапокупают мониторов по 45 дюймов, а потом не нравится чо та сбоку
(ему лет 10 в обед) ещё с кинескопом (а возможно и ламповый
) Никаких полей с балончиками по бокам. Красота
Остался последний, разбирают только шум стоит
Предложение ограничено
надо увеличить шрифт до 125% хотя бы. поле расширится автоматомА у меня еще с боков поля, с баллончиками

Аналогично.И всякой другой рекламы выскакивает.Аж бесит.Я с Жекой солидарна.(Но нас никто не спросит, бизнес, ёпта)