Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Овсянка, бег- это хорошо, но надо же развиваться и интеллектуально. Записывайся в стодневку по изучению английского языка, там @Ана Банана будет преподавать.

Ну некоторые же не могут,что бы не поделиться с подругой о промахе друга.
Я интересовалась, зачем тебе становиться ещё краше, а не кто та подруга, которая заложит друга.

зачем тебе становиться ещё краше,
Да есть одна задумка.Вернее была.:( 8806.webp Но она улетела.:bye:А желание осталось.:)

Так бег помогает тебе бороться с желанием?
:rofl::rofl::rofl:
ни дров под рукой, ни колоколен...
Я в шоке дамы!Желание типа животик подтянуть,а не в колокола стучать.С колоколами у меня как раз все нормально.

Я в шоке дамы!Желание типа животик подтянуть,а не в колокола стучать.С колоколами у меня как раз все нормально.
Ах, ну да. Ты ж вместо колки дров, плитку на кухне драишь.

Щас придёт Женька, посмотрит на результаты голосования:rolleyes:. Удивится конечно:oops: Извинится передо мной за беспочвенные кляузы:wub: И пойдём мы с ним в какую нибудь подворотню уговаривать четверть самогону:rolleyes: За мировую:)

.Не любит он меня,ох как не любит.
Вот с чего ты это взял??? Просто тебе здесь все врут и льстят. И только я один - как твой искренний друг, и из самых лучших побуждений, и желая тебе только добра - открыто, и прямо в глаза указываю тебе на твои недостатки.
Кто как ни я направит тебя на путь исправления? Кто как ни я осудит твою гордыню?
Администрация форума в лице его модераторов, гонясь за популизмом и рейтингами эксплуатирует этот твой низменный недостаток. Потакают твоей гордыни чем еще больше низвергают тебя в бездну пагубного порока.
Очистись Серега от скверны, отрекись от тщеславия, в аду нет огня, туда каждый приходит со своим...
Каждая твоя медаль, тяжелым бременем, как тяжелым гранитным камнем, тянет тебя все глубже и глубже, стряхни с себя всё наносное, сбрось железные оковы, скинь побрякушки, и в смирении и рубище, пойдем мы с тобою в юдоль неся свет людям :rolleyes:

Ну а то что ты выполняешь по дому бабскую работу ... :giggle: - так я всегда говорил что ты подкаблучник :D

ТОВАРИЩИ!!!! СОРАТНИКИ!!! БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ!!!!
Это не голосование!!! Это провокация!!!! Целью которой является выявить недовольных и подвергнуть их обструкции!!! Не ведитесь!!!
СВОБОДУ Юрию Деточкину!!
Свободу!! Свободу!!! Свободу!!!

Каждая твоя медаль, тяжелым бременем, как тяжелым гранитным камнем, тянет тебя все глубже и глубже,
Вот при свидетелях пишу здесь заявку модеру Aivar, о лишении меня всех правительственных наград.
Айвар прошу убрать(очистить) светлый мой ник от (ну чего там Евген говорил).Но профессора ,три года,тыщувдень и беговую прошу оставить.Это моё!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу