evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
с 31 на 1-е накидаться !
ошибка у тебя тут
Правильно писать надо не с 31 на 1-е , а с 31 по 1-е ,
с 31 декабря по 1-е февраля 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 31 на 1-е накидаться !
ошибка у тебя тут
Правильно писать надо не с 31 на 1-е , а с 31 по 1-е ,
с 31 декабря по 1-е февраля 

А ты, чё, Колюнь, сомневаисся?Думаешь, Маргоша уговорит его шарик нацепить? (синенький али красненький)))))ты с нами, Предводитель, я правильно понимаю?
Там разберутся на что ты наговорилНа мышей-то я точно не наговорил![]()

Там разберутся на что ты наговорил![]()
Айвар, так это ты тот суровый встречающий товарищ?.Там вообще когда попадаешь встречает примерно такой товарищ
Посмотреть вложение 140699 .Он уже все твои грехи знает .
обязательноКвасить будете?![]()

вэлкам!тогда мы идем к вам! (с)

Дак, а как он не с нами-то?evgeniy1257, ты с нами, Предводитель, я правильно понимаю?
У него и на аве так написано прямо: "Если вы бухаете, я иду к вам." С нами, значит

нашлись смельчаки

Примкнуть к бунтующим

или встречать Новый год, как абсолютное большинство россиян, с цветными шариками...

если бы это читал какойнить инопланетянин
Почему то имена как раз и не скрывают. Скрывают лица.А почему скрывают имена????
Я ни того, ни другого не видела. Я , правда, работала целый день. Не было инфыПочему то имена как раз и не скрывают. Скрывают лица.
мне это интервью вообще постановочным показалось. не может так быстро человек в норму прийти. скорее всего, текст был написан, и он держал его в руках. написан не им, больно уж гладко говорил. но не професссионально. одна фраза чего стоит: мы не заметили нападения, т.к. напали сзади и снизу, без предупреждения. вот что это????? в этих самлетах такая аппаратура, она покажет любую опасность с любой стороны.Показали интервью штурмана СУ-24. Спиной к камере. А почему скрывают имена????
Мне тоже. Потому, что когда спрашивали корреспонденты был слышен шум...вообще постановочным показалось.
Если ты профессиональная лётчица - хлопаю тебе в ладоши.больно уж гладко говорил. но не професссионально. одна фраза чего стоит: мы не заметили нападения, т.к. напали сзади и снизу, без предупреждения. вот что это????? в этих самлетах такая аппаратура, она покажет любую опасность с любой стороны.
Если ты в курсе его мед. состояния - хлопаю тебе в ладоши стояне может так быстро человек в норму прийти.

Думаешь в России нет сукиных детей?А лица почему? Боятся мести здесь, в России?