Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Натыкал всем без разбора!
14141369424185.webp
Фсе лучшие!!!

evgeniy1257, лизать можно любого пользователя..
Это что за намёки??? :wub: Не, я конечно раскрепощенный в сексе человек, но вот что бы прям так - при первом знакомстве.... :giggle:
А ты разве дотягиваешься???? :rofl: :rofl::rofl:

А, всё, понятно. Это типа дополнительного лайка. Сначала просто лайкнул. А если пост особо впечатлил - то лайкнул дополнительно. Ерунда короче. То же яичко только в профиль. И все посты могут быть лучшими. Надо выбирать самый лучший пост в теме, но один.

писательницы Марии Ремарки
:rofl::rofl::rofl:
смех смехом, а я однажды вКонтакте видела цитату из "Трех товарищей" с подписью Мария Ремарк. так что, Евген, ты не один такой, а значит, не уникальный:cry:

Просто кнопка.
Просто новая кнопочка появилась.
И такие, мягко сказать, неприятные комменты :(
Совсем за рамки-то может не надо сваливаться?
Имхо.

А ты разве дотягиваешься???? :rofl: :rofl::rofl:
Не, у нас только руки длинные:)
А, всё, понятно. Это типа дополнительного лайка.
Ну не только. По слухам - если пост наберёт три или более "выбрать лучшим", то этот пост будет висеть как транспарант в этой теме. Не совсем представляю как это:unsure:
Совсем за рамки-то может не надо сваливаться?
Фаннур, мы ведь особенные, мы без этого не можем;)

По слухам - если пост наберёт три или более "выбрать лучшим", то этот пост будет висеть как транспарант в этой теме. Не совсем представляю как это
Эдакая русская рулетка ... Судя по всему , ни одно сообщение не набрало еще 3 суперпупермегакласса...:D

Ну не только. По слухам - если пост наберёт три или более "выбрать лучшим", то этот пост будет висеть как транспарант в этой теме. Не совсем представляю как это:unsure:
Я видела как это в теме по SOSу. Ничего особенного: хрень зеленая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу