Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А ему ещё и Александр там какой-то привиделся. Меры не знает по вечерам и мучается потом пол дня интоксикацией.
Бухает наверное
Ну, извини... Извиняющийся смайл.gif

Я ж точно помню, что не включал его в ряды подруг.
Жаль, на дуэль не получится поглазеть:wub:

Жаль, на дуэль не получится поглазеть:wub:
Да я и сам готов бы стреляться с ним теперь за то что он напраслину беспочвенную возвел на меня. Я очень метко стреляю с трёх шагов... Платочек смущает :( Подвох тут какой-то. Обманет же... обведёт вокруг пальца, мошенник :(

Я не знаю где нажать на sos а потому к другу пришла....

• Лайк
Реакции: Fann
А на твойсос где отвечать будут? У тебя дневник в архиве. А что вообще случилось? Мне писать сложно, не справляюсь с планшетом.

• Лайк
А на твойсос где отвечать будут? У тебя дневник в архиве. А что вообще случилось? Мне писать сложно, не справляюсь с планшетом.
Уже прошло))) претерпела.....вернее дочка немного выручила безникотиновым электронным кальяном. Костыль конечно, но спас...

Айвар, вытащи мой дневник из архива))

• Лайк
А не получится зажать, дорогой Айварчик:p Кхм-кхм. Дорогой наш модер(совсем даже и не злой). Поздравляю тебя с 4-хлетним стажем некурения и недымления. Мы, канешн надеялись, что ты не зажилишь и проставишься таки за 4 годика. :wub:Но, видимо, умоемся:) А вообче, Айвар, ты классный(человек и модератор).:wub:
20140309153631-72653.webp

Такой злыдень... я не видывал таких!
И не говори, как вспомню о его злодеяниях, так трепещу.....:wub:

Aivar, дорогой друг, поздравляю тебя с четырехлетием. Всего один год отделяет тебя , по словам знатоков, от стойкой ремиссии..... Ты молодец!!!!
getImage (56).webp

Прощаю, и ты меня прости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу