Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
ДОРОГОЙ .....хм:rolleyes:...не так...еще раз.....МНОГОУВАЖАЕМЫЙ....опять как-то не так:nah_disagree:....ай, чего это я мелочусь?:ku:ЛЮБИМЫЙ Айвар:kiss:поздравляю тебя с 4-х летием...Для меня честь знать тебя и следовать твоему примеру:running:.....И хоть моря и океаны разделяют нас всех, но до чего ж техника дошла, что весь мир празднует твою победу...Это здорово! :dance:
Если ты внимательно посмотришь, то у меня есть милые пингвинята, которые теперь принадлежат тебе, они будут тебя любить и присматривать за тобой ....:rolleyes:вот только с телефона они пока не могут переехать к тебе....:unsure:но они уже с нетерпением ждут свой новый дом:kiss:

Последнее редактирование:
ЛЮБИМЫЙ Айвар:kiss:поздравляю тебя с 4-х летием..
Спасибо, Анечка Бананочка:) Так приятно узнать что моё четырёхлетие празднуют целые континенты;)
penguin - копия.gif

Наверное мне пора собираться в жаркие страны?:wub: Косточки свои древние на пляже погреть:rolleyes:
милые пингвинята, которые теперь принадлежат тебе
Тут я категорически против:oops: Не люблю я подарки:wub:
Мне бы ещё узнать, кто мне ракету прислал с ядерной боеголовкой:confused:

Спасибо, Анечка Бананочка:) Так приятно узнать что моё четырёхлетие празднуют целые континенты;)

Посмотреть вложение 159491
Наверное мне пора собираться в жаркие страны?:wub: Косточки свои древние на пляже погреть:rolleyes:

Тут я категорически против:oops: Не люблю я подарки:wub:
Мне бы ещё узнать, кто мне ракету прислал с ядерной боеголовкой:confused:
Да, мы празднуем...еду в парк американских горок:witch:
Давай привози свои кости, я их под пальму брошу, пусть греются на лазурном берегу:autodafe:
А по поводу подарка....это не вопрос и не разрешение...это факт:mstickle:...скоро твоя семья ждёт пополнения:running::running::running:...дареному Коню :nah_disagree:

привози свои кости, я их под пальму брошу
Только у меня просьба одна, пожалуйста, будь с моими костями понежнее:wub: Бросай под пальму аккуратнее:oops:
...скоро твоя семья ждёт пополнения
Семья пингвинят?:eek:
.это не вопрос и не разрешение...это факт:mstickle:
:(

Только у меня просьба одна, пожалуйста, будь с моими костями понежнее:wub: Бросай под пальму аккуратнее:oops:

Семья пингвинят?:eek:

:(
Конечно, смотри...их трое малышей:kiss:...они просто в восторге , что они скоро присоединиться к всему папке:running::running::running:Если ты не заметил , то у тебя есть уже один пингвиненок:wub:

Последнее редактирование:
..они просто в восторге , что они скоро присоединиться с всему папке
И что, все мои???:eek:
:frantics:
Если ты не заметил , то у тебя есть уже один пингвиненок:wub:
И кажется теперь я знаю откуда он взялся...:rolleyes:

они скоро присоединиться с всему папке
И что, все мои???:eek:
Не пора ли рвать когти, Aivar, ?:thumbup:
Ничо не понятно.
То-ли кукушка пытается подкинуть, то-ли аист в отказ идет

Aivar, дружище,поздравляю.Ну и подарки,само собой....:rolleyes:
Посмотреть вложение 159471
1417539117851chtopodaritna23fevralya1.jpeg
Спасибо, Юра:)
А Васильна мне шлемофон так и не прислала:unsure:
Вот только хотела сказать Юре, что подарки кто-то перехватывает...Тут он, с порцией обвинений....
d24.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу