Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Это от тебя далеко?
Не близко. Сама прочитала в инете. Я в шоке. Как можно вывозить детей в озеро без спасательных жилетов, без сопровождения спасателей? Ужас. Пишут, что утонуло 12-13 детей и взрослый. Главное, лодки перевернулись, а плот приплыл к берегу. Детей жалко до слёз.

Вроде взрослые живы, 14 детей 2002-2004 года рождения погибли. Вроде лагерь детский . Бедные дети и родители.

Вроде взрослые живы, 14 детей 2002-2004 года рождения погибли. Вроде лагерь детский . Бедные дети и родители.
Дети из Москвы были в основном детдомовские и из малообеспеченных семей. Сейчас в программе "Время" был репортаж. Придурки повезли детей в озеро ночью. В прошлом году было много жалоб на этот лагерь. Он специализируется на экстремальных походах по озёрам , скалам и шхерам.

У моей коллеги пару лет назад туда на какой- то слёт от школы дочь ездила

У моей коллеги пару лет назад туда на какой- то слёт от школы дочь ездила
Слава Богу, что не в этом.Сейчас будут все лагеря трясти на предмет безопасности. Собянин сказал, что особенно те, где отдыхают московские дети. Начальство этого лагеря уже задержано. Полетят головы. Путин выразил соболезнование и приказал разобраться и наказать виновных. Так что начнут сейчас землю рыть.У нас так всегда-когда что-нить случится, тогда и начинаются проверки. А сразу нельзя.

К
Слава Богу, что не в этом.Сейчас будут все лагеря трясти на предмет безопасности. Собянин сказал, что особенно те, где отдыхают московские дети. Начальство этого лагеря уже задержано. Полетят головы. Путин выразил соболезнование и приказал разобраться и наказать виновных. Так что начнут сейчас землю рыть.У нас так всегда-когда что-нить случится, тогда и начинаются проверки. А сразу нельзя.
Надюха, именно в этот лагерь ездила, но они только в корпусах были. Слёт какой-то, премировали поездкой отличников. Жили 3-4 дня там

Ты не поняла, я имела ввиду, что не в этом году поехала:)
Она выросла. Второй курс института заканчивает.
Никому не пожелаешь вот в такую ситуацию попасть. Какое горе. Почему инструкторы такие молодые. Столько вопросов. Утонули вчера, а узнали только сегодня. Кошмар какой- то

Утонули вчера, а узнали только сегодня
Так спасшаяся девочка, которая 4 часа плыла к берегу(они все, оказывается в жилетах были), упала на берегу без сознания, пришла в себя только на след. день и сразу пошла в ближайший посёлок Кудома, чтобы сообщить о трагедии. Как раз в ночь с 18 на 19 был шквалистый ветер. Я думала, что у меня все стёкла в окнах вылетят-так задувало. А представь, на озере ветер ещё сильнее. Ужас-ужас.

У нас обрывочную информацию дают. Ничего не понятно. Понятно только, что горе...

Пересажать согласна. А вот насчет платить...ребенка ведь деньгами не вернёшь, что толку то...Сволочи, деток очень жалко.

Aivar, привет:)!
Скажи дурынде..:oops:у меня под аватаркой написано...Пошел третий, а я хочу написать, пошел четвертый. Не могу найти где это сделать:banghead:

• Лайк
Реакции: Fann
Aivar, дорогой друг Айвар, дому твоему мира и добра!
ураза.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу