Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Тааааак.... и тесть чета перед Новым годом ходил веселый такой, .. всю неделю.... меня терзают смутные сомненья.....
:rofl:
Тесть, это ваапще очень подозрительная каста родственников...:rolleyes:
Я очень сильно удивляюсь Вашему доверительному отношению к такого вида родственников....:oops: Тем более, на кануне таких праздников...:rolleyes:

Сюда вообще опасно заходить.
Хрен уснешь потом... А завтра на работу... Пойду я...

pes07.webp

:D уморили...
А Фанн да, после праздников не вышел на связь :(
Еще ждем его Старый Новый год. Мало-ли, запои разные бывают.... :).... А потом если не появится - предадим его анафеме!!! Нашлем на него 7 казней египетских, и подвергнем коллективному презрению. А я, как духовный отец нашей секты, отрекусь от него. :furious:

evgeniy1257, если ты ягоды заливал, градус полюбому упадет! Я в этом году виноград заливал, было тоже самое! Так что спрячь паяльник и не рви сердце!

evgeniy1257, если ты ягоды заливал, градус полюбому упадет! Я в этом году виноград заливал, было тоже самое!
С малиной та же фигня!!!!!
Но почему???? Вот в чем вопрос! Хотя... С другой стороны получается "винная ягода". И теща мне поведала старую ихнию ведьмовскую тайну :) - оказывается эти ягоды потом еще раз заливать простой кипяченой водой можно и получится слабое винишко, около (8-10) десяточки... Утренний такой тонизирующий компотик :D Я так думаю ягода градус в себя берет. Я первый год так много боярышника сделал, раньше малину делал, малина получается вкуснее, но боярышник полезнее. Не, теперь опять малину буду делать. На фиг эти эксперименты. И мне показалось малина меньше градус крадет. А вот виноград на фига заливать??? Он же сам в вино переходит, а потом по желанию перегоняешь в чачу....??? Да и виноград у меня не растет. У соседей растет но не вызревает. Климат не тот. Вернемся к винограду. Виноград тоже простой водкой заливаешь? И что на выходе?

Я первый год так много боярышника сделал, раньше малину делал, малина получается вкуснее, но боярышник полезнее.
Дык вот у тебя откуда безупречная печень....;)
У соседей растет но не вызревает.
У меня недозревает - что компенсируется добавлением сахара. В 10-ом году (году пожарищ) был неимоверный урожай... Много вина сделал, а из жмыха (именно из жмыха, а не из вина в Абхазии делается чача) И чача безподобная получилась. Косточк дроблёная очень приятный привкус даёт. Единственно что у меня не было - это дубовой бочки, которая даёт не подражаемый привкус всем винам, коньякам и чаче.:hungry:

Ну закуска же градус перебивает, так и здесь!:rofl:
http://vkusnosti.org/9567-recept-kak-prigotovit-zaspirtovannyj-vinograd.html
Обрезать с хвостиками не принципиально, можно и без, я заливал водкой, получается пьяный виноград, как вишня в шоколаде конфеты, и ликерчик, если водкой, спиртом не пробовал, но что бы покрывал ягоды - важно иначе они чернеют! Десято ягодок захаваешь и нормально так!:wavespin:

Можно и из турецкого винограда попробовать на крайняк, и только белый, я пробовал синий - такое "г".:cold: Только водку перевел!

А вот виноград на фига заливать???
Я еще сливу пробовала. В банку трешку и закрутить, как компот......
Не знаю каков градус, но пьется, как компот , а ноги не ходют............................:nah_disagree:

Ну блин! Ниче нового))))) Нет бы о душе поговорить, они о бухле трепятся! С прошедшими и наступающим. Вот вам Снегурка покрасивей...чтоб утром не испугаться))))
49e79ee119ba.jpg

Ну блин! Ниче нового))))) Нет бы о душе поговорить, они о бухле трепятся! С прошедшими и наступающим. Вот вам Снегурка покрасивей...чтоб утром не испугаться))))
Посмотреть вложение 50763
Не ну нормально так. VulpesOken, сюда значит снегурку покрасивше,а мне бабу резиновую.:cry:Я все понимаю,возраст и то да сё!Но не до такой же степени.:eek:

Lori, Кукусик, не хнычь! Эта снегурка одна на всех. И на тебя тоже. А баба резиновая твоя, индивидуальная. :)

Абалдеть! И эти люди еще обвиняют меня в алкоголизме!!!! :D Один из косточек самогонку гонит, второй спирт в шоколадные конфетки закачивает, а третья водку в банки сразу закатывает! Алкашня!! :) С кем я связался :unsure: ... И мы еще боремся за звание форума высокой культуры и быта... :)
Дык вот у тебя откуда безупречная печень....;)
После этих праздников чета забарахлила... :unsure:, надо эсенциалек поглотать для профилактики :luggle:

Не ну нормально так. VulpesOken, сюда значит снегурку покрасивше,а мне бабу резиновую.:cry:
:rofl:
Серега, не знаю правда или нет, ходила такая байка -
Однажды на зону (в тюрьму) бабу резиновую пронесли, через месяц больше половины сидельцев от трипера лечились ... :D
Я бы на твоем месте от бабы этой резиновой отказался, кто знает от куда Випсли Пупсли ее приволокла? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу