Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Ладно) Буду. Но не так.![]()
Дык мыж за любой кипеж, кроме голодовки...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно) Буду. Но не так.![]()
Дык мыж за любой кипеж, кроме голодовки...

Ирин, не подкалывай....тогда ссылку мне в дневнике кидай.

Зарекалась!...Ну ты поняла?
?Ирин, не подкалывай....Самаж видела - до какой обстановки я всё терпел...![]()
Эх, добрый ты человек!!Почти Святой!! Сердце у тебя жалостливое. Надо было сначала публично, показательно выпороть, а потом в цик с гвоздями, на недельку!!Нужно было кому нибудь вовремя "кляп" в ротик засунуть и всё...Но...Посмотреть вложение 51090

Даааа....Эх, добрый ты человек!!Почти Святой!! Сердце у тебя жалостливое. Надо было сначала публично, показательно выпороть, а потом в цик с гвоздями, на недельку!!![]()
Поздно уж я подумал об ентом.....

А за что?Привет Манга, (фруктовая ты наша).Да уж Айварка каленым железом неприличности вчера выжигал.Всем эцихи с гвоздями раздавал.![]()
можно с самыми грязными подробностями 
Я б не решился Мангочка.можно с самыми грязными подробностями
Я много раз так делал,но в этот раз очкую!
Айварку трудно из себя вывести,но вчера у некоторых теплокровно-трохейнодышаших это получилось.
И причем, я ей-не лайкай!!!
Она лайкает!
Я ей -не лайкай!
Она лайкает!
Я б не решился Мангочка.Я много раз так делал,но в этот раз очкую!
![]()
мое воображение зашкаливает 
И причем, я ей-не лайкай!!!Она лайкает!
Я ей -не лайкай!
Она лайкает!
![]()

Так вы сАФсем разругались?И причем, я ей-не лайкай!!!Она лайкает!
Я ей -не лайкай!
Она лайкает!
![]()
Или 2 подзатыльника и конфликт улажен? 
, патриарх ты наш самодержавный. Лишь на тебя надежда, и на милость твою уповаем. Почему я не могу удалить и/или отредактировать свои вчерашние посты????
Согласно принятой на форуме концепции и постановлениям Партии и Правительства - все пользователи с зелеными мордами имеют внеочередное право на удаление и редактирование. 
Ооооо! Это был громкий сексуальный скандал с выносом грязного белья на обзор всей публики! Интимные фото и подробности. Обнаженка и расчлененка! Содом и Гоморра! Подглядывания в замочную скважину, разоблачения тайных пристрастий и наклонностей. Хорошо ты этого всего не увиделаА за что?можно с самыми грязными подробностями
![]()
!
Надеюсь это временно...Почему я не могу удалить и/или отредактировать свои вчерашние посты????

Согласно принятой на форуме концепции и постановлениям Партии и Правительства - все пользователи с зелеными мордами имеют внеочередное право на удаление и редактирование.
Почему я не могу воспользоваться, положенными мне по закону, льготами?!?!?![]()

Как же таааак?!Это был громкий сексуальный скандал с выносом грязного белья на обзор всей публики! Интимные фото и подробности. Обнаженка и расчлененка! Содом и Гоморра! Подглядывания в замочную скважину, разоблачения тайных пристрастий и наклонностей.
пропустила все из-за работы!
а когда следующий показ?