а ТОТ что слева смотрит и думает(ну кто там следующая)?
Вот. Вот она твоя мелко-буржуазная сущность. Все твои стремления и думы не о том как осчастливить человечество, а лишь о том как-бы очернить мой светлый образ

в глазах общественности. Я тут думаю неусыпно о благе народа, а ты вместо солидарности и сотрудничества, только и ищешь момент воткнуть мне нож в спину. И ты? И ты, брат Брут??
Лучше б на эти деньги обеспечили лечение нуждающимся.
Манга, ты прям как будто только вчера родилась. Как говорил мой покойный папаша - "Только ща из ... (ммммм, как-бы это по приличней

) ... из пиписьки выскочила!"

Как правило, эти все нуждающиеся из малообеспеченных слоев населения (богатые и так в платные ходят), да что там душой кривить - из бедных слоев населения. Хоть наша российская статистика и доказывает - Если у тебя типа есть автомобиль! Подержанные Жигули 1970 года выпуска - то ты средний класс!!!

И это звучит гордо! Эта Лада Приора в кредите на 25 лет еще совсем не значит что ты средний класс.

На самом деле полстраны бедные, и основной класс у нас это бедные. Что ты у бедного украдешь??? Когда его и так уже грабят - ЖКХ, инфляция, Минздрав, Минобр, Минтранспорт и демонов тех ни счесть... Оставшиеся 3 рубля от зарплаты у тебя уже зубами не выгрызешь
Поэтому гораздо интереснее воровать из бюджета! Там можно взять сразу и много! А не тырить по полтиннику из карманов населения. Это и так уже самая дорогая Олимпиада всех времен и народов, а сколько на ней украли!! Это наверно только Богу известно.
Пока у власти олигархия и коррупционеры-людоеды - такие Мега-Проекты нам обеспечены. В 18-ом Чемпионат опять у нас. Уже сейчас (только по предварительным подсчетам) там стырят в два раза больше чем в Сочи.
И пункт 2. А как же Свет Наше Солнышко Владимир Владимирович? Весь фокус в том что нуждающийся помощи не оценит, этот неблагодарный нуждающийся подумает что помощь ему эта и так полагается от государства, как жителю этой страны. Так мало того!! - этот подлец нуждающийся, после получения помощи, еще пойдет и проголосует - Против "Нашего Всего и На Всегда"!!

Так что ну его на фиг - этого нуждающегося.... Пусть нуждается и дальше. А Олимпиада - Это почет, это слава, это вхождение в историю!
Ну кто вспомнит Свет Наше Солнышко, лет эдак через 100, за помощь нуждающимся и утоление страждущих??? Да ни кто!!
А вот про Олимпиаду так в учебниках Истории и напишут - "... Только Благодаря мудрому руководству! На радость всего ликующего народа! ..." и прочее прочее прочее...
Так что Манга не будь такой наивной

, спасение нуждающихся - дело рук самих нуждающихся