Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
evgeniy1257, обо всех украинцах по десятку судишь? Это ненаучно
Да...Тот же братский татарский народ, когда в 90-ые хотел отделиться, очень успешно саботировал всю гражданскую и военную авиацию России.
В семье не без урода... Помню я эти националистические выпады в пользу суверенного государства, у которой "ноги росли" из Наб.Челнов. Но это была горстка во главе с дебильной женщиной. Которая, кстати, сгинула не знай где...
А татары никогда в такую позу не вставали.Помню хорошо и специально организованный поджёг на заводе двигателей на КамАЗе. Это чтобы местные националисты заглохли в своих лозунгах, что мы тока на одних КамАЗах сможем не голодно прожить. Правильно. Нашим дебилам показали свои места в курятнике, и все тут же утихомирились. ВСЁ правильно, так и надо было поступать, когда Союз распадался. Наш (СССР) народ не обучен жить без "пастуха с плетью". Он дебилить сразу начинает... Ельцин, ради своего господства, дал слабину - и... не он... а народ наш хлебнул сполна.
Суверенитеты раздал... Щедрый он наш, царство ему небесное... А кто бы народу то объяснил - что СССР - это единый механизм, обкатанный десятилетиями. Ладно Прибалты - они всегда в европу смотрели. Но ведь от них и "молока то от козла" кроме шпротов и балтийских границ - не было... Их сразу надо было отпустить. Но ведь не мог позволить КПСС на Балтике иметь под боком базы НАТО.
Кавказ - это стратегический объёкт. За него янки во все бы щели дали, если бы не Путин. Молодец. Все фигуры на шахматной доске на места расставил. Скажете фуфло наш Вова? А где бы мы были сейчас если бы не он? Легче наверное новое государство создать, чем весь навоз из под Ельцина выгрести.... Пусть воруют. У нас то точно не убудет. На Руси всегда воровали, и всем хватало. Но Вова идёт по своей тропке. Медленно, но верно идёт. Когда ещё так любезно к нам Европа относилась, а янки с уважением? Только при Сталине и Хрущёве. Потому что Сталин Великую войну выиграл, а Хрущёв с дуру мог на кнопку нажать... И всё!!!
Щас вопим Вову на мыло!!!
А кто вместо него? Кто со свежим аппетитом на казну запрыгнет? Нам то нужно это?
Вот сегодня видел интервью с активным оппозиционером с майдана (или где там они ещё?). Он кричит во всё горло, что "геть правительство". А на вопрос, кого бы вы видели на месте нынешнего президента? - Он позыркал глазками во все стороны, взял паузу, и выпалил: кого угодно но не Януковича. А когда ему предложили выбрать одного из лидеров оппозиции - он начал отрекаться от них, как чёрт от ладана... Они там коктейлями молотова бросаются, и не знают!!! кого они хотят видеть в правительстве.... Им лишь бы погром устроить, прибить/сжечь заживо кого нибудь из оцепления (а там в основном пацаны срочники, которых мамы дома на дембель ждут) И это правда, за которое льётся кровь? Вот это БРЕД!!! А ты, Евген, про другой бред говоришь

А в Украине всё серьёзно так, что сами жители Киева даже не подозревают, на сколько это всё серьёзно. У меня там тоже нет ни родственников, ни близких. Мне просто жалко людей, которые страдают от этих проплаченных политических игр. Жестоких игр.
Кароч... Выступайте все за СССР.
И меня президентом....
.Старшей группе (пенсионерам)
- по горбушке...
Младшей....
Тоже не обижу....
По 3 часа в день!! Что бы заработать.
Я знаю об этом, мой мужчина в Москве жил и работал, сейчас вырвался. 

Ильф и Петров.