Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, а у меня фамилия Миловидова. Там не про меня сказано было, случайно?
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Не забудем! Не простим!
Опомнитесь. Опомнитесь и выйдите к народу, неся крест свой! Пока не раздались крики в толпе- "Нам нужен другой вожак стаи!!!"
А между прочим, врать грех, а оговаривать товарища еще больший грех !
будут поджаривать и приговаривать -
От эть разбушевался то как старый...
Оратор Упоминает Ленина Маркса.gif
Не иначе корвалольчику хряпнул на стары дрожжи...;):)
А мы то с Лори жалели его с утра...:rolleyes:... Нееее....Не будем мы его боля жалеть...:nah_disagree: Не будем.... Крепок ишо наш чертяка...( опа, опять...
смущение.gif
, вырвалось у меня...) Ну фсьо... щас придёт Евген
почёсывает шею.gif
, расслабится немножко...
russian.gif
, и опять всыпит мне на своём чистейшем французском...
понты пальцы веером.gif
...:rolleyes:
Если больше этих функций не будет - то не проще-ли честно ответить страждущему народу - "Этого больше не будет, идите в ж.пу господа!"
И все. Все станет на свои места. Но нет. Вместо этого нас кормят очередным загадочным - "может быть, когда ни будь, при стечении обстоятельств и ряда причин... "
Вы меня, Евгений, в очередной раз поражаете;):)
Как мне ответить то тебе, что бы не обиделся помягчее...:rolleyes:
Я же тут, как и ты, не за бутылочкой вместе с Админом то сижу. А общаемся мы с тобой чаще;):) Я ещё тогда передал ему твой глас народа. Ответ я тут же отписал всем. Написал я своими словами, что мол не соображаю в этом ни хрени:), чо и когда, и как будет работать - действительно я не понял:oops:. А сейчас Админ вапще на сессии, некогда. Приедет будет дальше разбираться. А я те кроме бэ и мэ - всё равно ничо не скажу...:rolleyes: Вот...
hmm.gif
Хоть пытайте меня тута неимоверными пытками...
порка по заднице.gif

Так штааааа....
извинения с разводом рук.gif
Сидим, господа, ждём...
FALLEN_02.gif
Любуемся как наши зарплаты:giggle:, мимо пробегают...
Laie_57.gif
;):D

Но, однако, нам морочат голову, а наш Патриарх занимается в администрации откровенным попу-лизмом!
Ох Евгеша, не бесите женчину! Я те за Патрирха рот-то скотчем автомобильным заклею. И все остальные ненужные отверстия, шоб глас твой оскорбления не транслировал и эфир не засорял.:devil: Вааще распустился. Воспитательную работу придется таки организовать.

Ох Евгеша, не бесите женчину! Я те за Патрирха рот-то скотчем автомобильным заклею. И все остальные ненужные отверстия, шоб глас твой оскорбления не транслировал и эфир не засорял.:devil: Вааще распустился. Воспитательную работу придется таки организовать.
Во первых это не оскорбления, а насущные вопросы к администрации. Потому как сначала было обещано одно, а получилось другое.
И во вторых, чем автомобильный скотч отличается от обычного строительного? Если мы хотим добиться особой прочности соединения то тогда уж лучше использовать ленту Лэтсар, которая образует монолитную изоляционную поверхность и хорошую адгезию.
Так что все Ваши претензии в мой адрес не обоснованы. Ни про эфир, ни про скотч, и тем более ни про воспитательную работу.
Я ещё тогда передал ему твой глас народа.
Так третий месяц уже пошел! :eek: В царском приказе и то быстрее заявления и жалобы граждан рассматривались.

Если мы хотим добиться особой прочности соединения то тогда уж лучше использовать ленту Лэтсар, которая образует монолитную изоляционную поверхность и хорошую адгезию.
Во первых: я не знаю таких слов.:D Не хочешь скотчем-склею эпокситкой:D. Во вторых насущный вопрос это:
1) Где возврат редактирования постов?
2) Где окошки с последними сообщениями на главной странице?
А все остальное -провокация, необоснованные выпады в адрес ни в чем ни повинных и призыв к бунту. Так что пошла к папе, чтоб клей мне смешал. А то я вместо тебя, приклею себе что-нибудь. Руки то у меня и ж.....:running:

Я те за Патрирха рот-то скотчем автомобильным заклею. И все остальные ненужные отверстия, шоб глас твой оскорбления не транслировал и эфир не засорял. Вааще распустился.
Во во... Лисичка, так его....:cry:. Насмотрелся по яшшику майданов разных....:rolleyes:

Если мы хотим добиться особой прочности соединения то тогда уж лучше использовать ленту Лэтсар, которая образует монолитную изоляционную поверхность и хорошую адгезию.
Не хочешь скотчем-склею эпокситкой
Эпоксидкой - думаю в самый раз будет...:rolleyes:
А все остальное -провокация,, необоснованные выпады в адрес ни в чем ни повинных и призыв к бунту.
Вот, совершеннейшая правда...:oops: Пральна мадумазель говорит... Мы те, Евген, здесь майдану не потерпим....:furious:
;):D

Опсли,ты палку то не перегибай.Евгений личность творческая,а потому и ранимая.Вот обидится и бросит нас,чаво тогда делать будем?Тем более у меня к Жене свой меркантильный интерес имеется.Посему давайте относится к нему с лаской и пониманием.Кстати ,сегодня ты по графику дежуришь и относишься с лаской и пониманием!

Не хочешь скотчем-склею эпокситкой
Эпоксидкой - думаю в самый раз будет
Вот сразу видно вашу дремучесть, полную апатию к веяниям современности, а так же отсутствие интереса к новостям науки и техники. Одним словом - деревня! :D
Клея на основе эпоксидных смол (ЭД-20/16 и прочая (холодного отверждения) с добавлением тиоколов и/или олигомеров это прошлый век и нормальные производства ими уже давно не пользуются. То что у вас осталось в башочках со школьной скамьи насчет прочности эпоксидных клеев давно не актуально. Что еще используется, так это краски на основе эпоксидных смол в виде компаундов (К-153/ К-115/ К-126 и другие модификации) для защиты корпусов кораблей от морской воды, органики и уменьшения трения. Да и то такие краски стоят довольно дорого и производятся (в основном) в Финляндии, и как правило для нефтеналивных танкеров. Хотя разрабатывали их в СССР. Между прочим Ваш покорный слуга, лично сам, лично своими мозолистыми руками, в 2007-ом году варил такой компаунд по заказу ФСО для яхты нашего Свет Солнышка :rolleyes: Прохудилась :D Они там тыркались тыркались, в итоге и прибежали к нам в НИИ. Я им и сварил 15 кг. Довольные были!! :) А то бы их наверно расстреляли. :D
На данный момент (и в нашей оборонной промышленности) используются более надежные клея (но и более дорогие конечно) это клея-герметики кремний органические и анаэробные. Вот там действительно прочность соединения, высокая адгезия, и показатели герметизации.
Клей на эпоксидной основе со временем растрескивается и распадается. Тем более очень вредный :vomit: Но для нашего устаревшего оборудования и производства по гостам идут эпоксидные, тем более они дешевые, так что пока от них ни куда не деться.
Я по эпоксидным смолам диплом защищал :), и могу говорить на эту тему очень долго - раз вам это так интересно :D
А то заладили - эпоксидка! эпоксидка! сами не знают что это такое, а сидят умничают ..., услышали в 5-ом классе одно умное слово теперь всю жизнь его и повторяют :D Я хоть уже давно по другому направлению работаю, но что-то еще помню, не смотря на прогрессирующий склероз :luggle:

здесь майдану не потерпим....:furious:
тю... :) а с кем тут майдан-то делать?? Полторы калеки :D, так что спи спокойно самодержец ты наш.... :D ни кто тебя не тронет

Последнее редактирование:
дежуришь и относишься с лаской и пониманием!
Все слышали??!!! :) .... -"Шлю тебе Анюта с ним привет, обогрей, приласкай..." :)
Кто первый в очереди на ласкания? :)

Все слышали??!!! :) .... -"Шлю тебе Анюта с ним привет, обогрей, приласкай..." :)
Кто первый в очереди на ласкания? :)
Слушай надо Айвара попросить,что бы в разделе "разное" темку типа "Хозблок"организовал.Ну это как вести дачно- загородные хозяйства.Секреты там всякие.Петрович предложил.По моему интересненько. А как организовать,у меня кубатуры ума не хватает.Ты как?

Скептически... Во первых не по профилю. Форумов садоводов-дачников и так в инете до фига. И там сидят не мы с тобой - дилетанты, там советы действительно профессионалов. А что мы с тобой можем насоветовать?? Здесь все таки форум бросающих курить.... :)
А во вторых - кто там будет? Ты да я, да мы с тобой? Друг дружке и будем советы давать ... :)

А сегодня день русской водки! С праздником дорогие форумчане! Евгений вам с белкой, остальное на всех!:)www.calend.ru/holidays/0/0/2343/
0490ae.jpg

Хорошо,что ты появилась.А то я на завтра дежурную ищу. Мирон, на воскресение записалась драники Жене печь.
:eek:
А то заладили - эпоксидка! эпоксидка! сами не знают что это такое, а сидят умничают ..., услышали в 5-ом классе одно умное слово теперь всю жизнь его и повторяют :D
Я не могу с лаской и пониманием, Белк агрессивный последнее время :rolleyes:

Робята..он, паразит этот Белка-Евгений полил мое дерево водкой..Сиди теперь и думай..сдохнет или выживет:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу