Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
так и быть, передам тебе с ним драничков,если, конечно, по дороге не сточит их.
Ты чо....? Невздумай.... Не сточит так продаст по рыночной стоимости....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и быть, передам тебе с ним драничков,если, конечно, по дороге не сточит их.
Ты чо....? Невздумай.... Не сточит так продаст по рыночной стоимости....

Не то что продаст... Загонит по спекулятивной цене!!!Aivar, думаешь, продаст?

Ты ещё не знаешь....теперь это называется бизнес,слово "спекуляция"нынче не в моде.

А ещё он пишет пасквили....

Ой, прям проблема какая!, лежи себе на спине и лежии студентки должны гуманитарно обслуживать.
, я же не к токарному станку ставлю 
, и всех делов...
, это любая студентка гуманитарного вуза сможет 
И это после стольких лет дружбы ...Жуткая личность....
Все, в монастырь, к монахам. И к монашкам.
Нас здесь не любят 
evgeniy1257, это тоже труда уж раздеться да на спину лечь
Тока студентки подходят?Боле никакое другое сословие?
evgeniy1257, кто-то говорил, что бесплатно не уйдётНас здесь не любят![]()
Да и не уходи, любим мы тебя, любим, тем паче, что драники на воскресенье заказаны. Со сметанкой.А? А правду говорят, что ты свидетелей в серной кислоте топишь?
Или Айвар по вредности своей нагло клевещет? Прям не знаю, кому и верить.Вот ведь растленщик какой...Ой, прям проблема какая!,

И к монашкам.
А всё туда же....

Я!!!Или Айвар по вредности своей нагло клевещет?

Он у нас работает по старинке,
Да, судя по запросам... Никакого полета фантазии...Полежала минут 5 (больше-то мне уже и не нужно)....а уж раздеться да на спину лечь..
Да. Они еще глупыеТока студентки подходят?
, есть шанс мимо алиментов проскочить 
Мне уже не до фантазий, это вам молодым покувыркаться, а мне бы до следующего понедельника дотянуть... Никакого полета фантазии...![]()

, дел не в проворот. Знаешь что черти делают на том свете с клеветниками????Я не вру....Посмотреть вложение 53494
Рассказать??? 
Ты только с чесночком не переборщи!Люблю добавить в тесто чесночку, да сделать их с хрустящей корочкой
Нам его по графику дежурств Васильне в понедельник на попечение и ласку передавать.Фиг его знает как она к чесноку относится.Вдруг морщиться будет,а Евгений у нас личность творческая
потому и ранимая.
Lori, Ну, до понедельника чесночный дух выветрится.Ты только с чесночком не переборщи!
Тока вряд ли Васильна подпишется на дежурство, потому как говорит, что у Евгена никакого полёта фантазии нема
("полежала 5 минут и всё").Так что, либо Евгений пусть проявит творчество в ентом деле, либо надо искать замену.А заранее никак низя было предупредить?Нам его по графику дежурств Васильне в понедельник на попечение и ласку передавать.
Можно...Хотя можно положить его на спину на 5 минут.........

Шоб тебя в лысину поцеловать и ложиться не надо и 5 минут много....Поистаскался ты старенький в своеем НИИ на производстве эпоксидки и прочей вредной химии..надышался ядохимикатами..зубки выпали, все остальное отсохло и отвалилось...Полежала минут 5 (больше-то мне уже и не нужно), и всех делов...

Ну, Лисичка, ну нельзя же та прямо в лоб... Ты же тоже творческая, ранимая (хотя по тебе этого не скажешь...) натура... Ну надышался человек, ну отсохло чего нибудь, но нужное то осталось... (судя по его бестыжим прихотям...Шоб тебя в лысину поцеловать и ложиться не надо и 5 минут много....Поистаскался ты старенький в своеем НИИ на производстве эпоксидки и прочей вредной химии..надышался ядохимикатами..зубки выпали, все остальное отсохло и отвалилось...![]()
) И его, и тебя нам нужно беречь, как зеницу ока...