Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Они же тока этой кнопкой всю зиму (полярную) и греются...;):)
Ну да. Греются и молятся на нее... молятся и греются...
О!!! Кнопка!!! Сделай нам все Хорошо!!!
Дай нам Тепла, Водки, Женщин..., Хлеба насущного, Парохода с углем и Интернета бесплат... безлимитного!!! Ооо, Кнопка!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-888729927.html] [/url]

evgeniy1257, они ещё Интернета просили.
88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif

Это не кнопка, это вам Путин нужен :) По теплу, хлебу и углю он главный :)
Это не нам. :nah_disagree: У нас все хорошо. Картошка, черный хлеб, спички пока в магазинах есть. Это бедным и несчастным работникам Крайнего Севера нужно. Они хотят за красивые глаза свой ударный труд получить уголь, тепло, любовь, ласку, свет и продукты питания. Почему они все надежды на кнопку возлагают, мне самому интересно.
unknown.gif

Почему они все надежды на кнопку возлагают, мне самому интересно.
:)
Ну о кокой кнопке ты говоришь...???:rolleyes:
Всем жительницам крайнего севера - мужика бы!!! Да побольше (что б быстро не остывал;)) А кнопки типа "G", эти деушки сами покажут, куда и с какой силой жать...;):)

Aivar, тогда они жительницам Крайнего Севера будут неинтересны, нах зачем им охлаждённые мужики с охлаждённым чл хозяйством? Кнопку G некому нажимать будет:giggle:
25d1a7f3873caacfcff473b1a81ea26d.gif

Aivar, тогда они жительницам Крайнего Севера будут неинтересны, нах зачем им охлаждённые мужики с охлаждённым чл хозяйством? Кнопку G некому нажимать будет:giggle:Посмотреть вложение 54070
Ну это же я отсебятину приплёл....:rolleyes: т.к. до этих жительниц, дотянуться не могу....:oops: Вот и охлаждаю свой недовостребованный пыл где попало...:rolleyes:

Ну о кокой кнопке ты говоришь...?:rolleyes: Всем жительницам крайнего севера - мужика бы!
Ну вот и я тоже думаю.
phil_12.gif
Чего они все с этими кнопками носятся?
shok.gif
Видать, там у них(на Севере) совсем с мужиками туго, раз они всякие суррогатные удовольствия пробуют. :shagging: С другой стороны их можно понять. Мужика ведь надо помыть, накормить, приласкать...:eek::D да и самой принарядиться...:wub: А с кнопкой этого не надо, не... :nah_disagree: С кнопкой проще все. Надавил пальчиком и раз!!! :D И все сразу ХОРОШО-О-О!!!:shagging::wub::wub: Поэтому они за кнопками бегают, а не за мужиками...:eek: меняются ими, друг у друга их нажимают, :shagging: и даже на ушко подробности про свои кнопки по секрету рассказывают.
secret.gif

по секрету рассказывают. [/quote]
[USER=13617]Демьян[/USER], откуль такие подробности известны про интимную жизнь жительниц Крайнего Севера? [ATTACH=full]54086[/ATTACH] Иль тебе тоже на ушкО нашептали? [ATTACH=full]54087[/ATTACH]

Вложения

• 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif
    81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif
    7,7 KB · Просмотры: 18
  • c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
    c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
    2,4 KB · Просмотры: 26
Поэтому они за кнопками бегают, а не за мужиками... меняются ими, друг у друга их нажимают, и даже на ушко подробности про свои кнопки по секрету рассказывают.
Та неееее..... Ну какой мужик из кнопки? Сам подумай...;)
Aivar, а вот нельзя где попало охлаждать, ибо последствия могут быть печальны.
Больше не буду....:oops:

Фулюганы! Какие темы развели! И эти люди обвиняли меня в тайных сексуальных пристрастиях! В то время, когда наш форум борется за звание форума высокой культуры и быта! :eek:
Кстати, остался ровно месяц до моего полного излечения, и я намереваюсь покинуть нашу психиатрическую лечебницу ... наверно навсегда....
Выйду по УДО, на свободу, с чистыми легкими и с чистой совестью.... А пока буду снижать посещения процедур что бы как можно менее болезней перенести зависимость...
Как Фанн выйду на улицу! навстречу Солнцу! Ветру и Небу! Оторвусь от моника!! Увижу наконец настоящих живых девушек и в польтах! Отрину виртуальный прах от клавы с рук своих ... и закричу - Здравствуй ЖИЗНЬ!!! :wavespin:

Последнее редактирование модератором:
Кстати, остался ровно месяц до моего полного излечения, и я намереваюсь покинуть нашу психиатрическую лечебницу ... наверно навсегда....
Выйду по УДО, на свободу, с чистыми легкими и с чистой совестью.... А пока буду снижать посещения процедур что бы как можно менее болезней перенести зависимость...
Как Фанн выйду на улицу! навстречу Солнцу! Ветру и Небу! Оторвусь от моника!! Увижу наконец настоящих живых девушек и в польтах! Отрину виртуальный прах от клавы с рук своих ... и закричу - Здравствуй ЖИЗНЬ!!!
До моего полтора.:dance:И я последую твоей дорогой предводитель!:running:Вот только как же с нашим наболевшем вопросом?нет настоечки,так хоть боярышника вышли.Спирта попробуем так найти.А меня вот на выходные вытащили поработать.В субботу на целый день,и в воскресение на пол дня.Моему возмущению не было предела. :stomp:Я кипел как Везувий!!!:stomp::stomp::stomp:НЕТ!Как три Везувия!Но когда я узнал сколько прилипло в ден знаках,то я просто сменил гнев на милость.Я готов каждые выходные приносить пользу стране и любимому руководству.Но самое главное ,что у меня есть теперь 4 дня полноценных отгула ко всему еще.Так вот теперь с 30 апреля по 11 мая включительно я буду предоставлен сам себе и своим любимым одуванам без остатка.Займусь плотнее переработкой березового сока и все-таки попробую сделать из него напиток "lory в грунт" и в отличие от некоторых если получится,выслать на суд потребителя.А,нет!Нас же уже не будет.:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу