VulpesOken
Ветеран
А ты я так понимаю,тоже решила лепту в мое усыновление внести?![]()
Правила содержания лори в неволе я уже сюда закидывала. Но могу напомнить))))) Так что лепта уже была.
Вот:
1.В клетке обязательно должно быть укрытие, в котором лори будет спать или прятаться
2.Также должны быть всевозможные приспособления для лазания, для этой цели подойдут хорошо закреплённые ветки от деревьев и деревянные жёрдочки, которые можно найти в зоомагазинах или сделать самостоятельно. Древесина впитывает мочу, и лори будут оставлять на таких жёрдочках метки, наличие которые очень важно для животного, по этой причине пахучие метки нельзя смывать, т.к. зверёк будет испытывать из-за этого стресс.
3. Лори довольно любопытны и умны, по этой причине дверцы их жилища нужно снабдить запирающим механизмом, который лемур не сможет открыть. Сбежавший лори обязательно попадёт в неприятности.
4.Основу рациона лори составляет растительная пища: очень любят виноград, едят бананы, киви, огурцы, помидоры и т.п. Каждый день необходимо давать живых насекомых (сверчков, зоофобаса, саранчу), иногда можно давать отварное куриное мясо, сырые яйца (предпочтительнее перепелиные) и молочные продукты (обезжиренный творог, детские молочные каши)
Пойду ка я к тетушке "ДЮ"пожалуй вернусь.Там перспективы куда яснее!
.

Я ее тебе оставляла. Где моя корова.??!
Оставляла она мне её... Эт я те её оставил, чтоб в гору не тащить....

Фигасе!!!
, и вообще еще бывает так тянет... я просто ахреневаю... второй год уже, и когда-ж это закончится
, фигня какая-то ... Тут на форуме один мужик писал - через 5 лет еще тянет его