Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все люди разные, и по поведению и по психотипам, и прочая прочая прочая... И болевой порог разный и зависимости
Юлька упала.....

жалко Юльку. Золото ей с падением вряд ли теперь светит.Хотя могла, могла. Впрочем Сотникова еще есть...но Юлька лучше.у нас самая лучшая хоккейная команда в мире!

ай нанэ. Лучше чем сборная ЖЭУ видимо. Нет у нас команды. Давно уже. Звезды есть. А команды нет....Грустно.Поздравляю! Полил! Целую! Шлите денег! Точка!Забыла сказать..у меня сегодня юбилей, 8 месяцев как не курю.Прошу активировать полив моего денежного
котадерева.

Ну пока не в полной конечно. Самые престижные медали, всегда были, на зимних олимпиадах - это мужское фигурное, обязательная программа (которое нам Плющенко провалил) и конечно же хоккей (который мы провалили уже давно) Вспомнить тот же наш провал с треском в Ванкувере...И что мы в такой жо..
, ну надежда еще на наших фигуристок.

Блин, тыщу лет в театре не был! И как там? В антракте сыр в буфете продают?

На жену бы небось денег зажал 
А я как-то со вчерашнего перегара ни какого привкуса не замечаюКогда просыпаешься порой по утрам нет ли ощущения, что высадил пачку за ночь??? Меня уже подбешивать начинает от этого привкуса....

ИзвращенецС коллегами по работе.![]()
С коллегами надо водку пить, а в театр с любовницей, эх молодежь, всему учить надо 
А если серьезно, то вроде нет. А привкус это печень. Печень проверь. Биохимия сразу покажет.
оооо....она от меня давно ушла. У нас сложные отношения. А проверила я уже столько, что меня можно по баночкам на анализы разложить....Ееееееее!!!!! Вот уж чего, чего, а что наши девушки в фигурном в этот раз уделают всех-сомнений не было.Юлю правда жалко до слез.....пЗолото в женском одиночном катании!!!!!!
ц.Ей всего 15, она еще покажет себя миру!!!! Не расстраивайся!Ееееееее!!!!! Вот уж чего, чего, а что наши девушки в фигурном в этот раз уделают всех-сомнений не было.Юлю правда жалко до слез.....писец.
Тем болееДык я бригадиром на ткацкой фабрике работаю...

Женское фигурное не смотрю. Они там когда ошибаются сразу плакать начинают, а у меня сердце кровью обливается... Мне их сразу всех жалко... Душа у меня очень нежная, ранимая...ТРИИИУУУМФ!!!!!!
Аделина Сотникова!!!!
Золото в женском одиночном катании!!!!!!
Но отрывки смотрел, золото чистое, ни чего не скажешь.
Вот это будет побоище! Месиво!!
И те и другие показывают жесткую индивидуальную игру, прессинг, силовые приемы и бешенные скорости. Еще Финляндия и Шведы там же - в полуфинале. Здесь будет игра, навязанная финнами, уже более техничная, командная. И ту и другую стоит посмотреть.
выйдут США и Финляндия.