Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Старею, старею. Финны шведам проиграли. Но что-то не понятное с ними произошло, как будто подменили :eek:, как будто у нас выиграла совсем другая команда. Играли вяло, все силы на нас что-ли истратили. Вот и результат.
Тетки наконец-то взяли серебро в биатлоне. Ну хоть что-то!! А совсем стыдоба. Эстафету мы всегда хорошо бегали. Берем количеством.
Вечером будем смотреть хоккей США - Канада :playfull:

Aivar, скажи-ка,друг, сколько суток бан за мат и зависит ли его длинна от количества матерных слов??????????????????
Татьяна, а где такое увидела?
Там по обстоятельствам. В течении месяца наберёшь три балла (по одному за предупреждение) и автоматом бан на сутки. Но по обстоятельствам, можно сразу и три (балла) впендюрить и пять.

Татьяна, а где такое увидела?
Там по обстоятельствам. В течении месяца наберёшь три балла (по одному за предупреждение) и автоматом бан на сутки. Но по обстоятельствам, можно сразу и три (балла) впендюрить и пять.
Ну если я слов 15 напишу. Сколько дадут?.Это я для себя спрашиваю....

:rofl:
Ну... :rolleyes: Если психиатрическую экспертизу затеять;), результаты подковырнуть:), то можно отделаться предупреждением (условно):D
Но!!! Это тока для тебя...;):)

:rofl:
Ну... :rolleyes: Если психиатрическую экспертизу затеять;), результаты подковырнуть:), то можно отделаться предупреждением (условно):D
Но!!! Это тока для тебя...;):)
:rofl::rofl::rofl:
Пока ждала твой ответ решила, что сохраню добропорядочность сегодня...
Но если что.... :banghead:

Aivar, вот видишь, у меня так тоже бывает.. Надо к себе заглянуть.. Может там денежный перевод...
В еврах...:rolleyes:

Aivar, вот видишь, у меня так тоже бывает.. Надо к себе заглянуть.. Может там денежный перевод...
В еврах...:rolleyes:
А у меня перевода в еврах не было....:unsure:
Хотя...:rolleyes: Тут же два дня стока народу отиралось (один Жека чего стоит...;)) Может и был перевод....:rolleyes:

:mstickle: Нисколько тебе не дадут)))))) помнится как то я дюже высказалась в дневнике своем(ни в чей адрес конечно, просто настроение было редкой степени г.......) отправила. Думаю да фиг с ним-забанят и ладно.:D Утром читаю-исправлена фраза. Переведена с матерного на русский. И смысл оставили и мат убрали . До сих пор не знаю кто постарался. Пчел, тролль или циклоп. Но спасибо, было приятно.

До сих пор не знаю кто постарался. Пчел, тролль или циклоп.
laugh1.gif

Переведена с матерного на русский.
А Вы, матушка, полиглот, как я погляжу...:rolleyes: Сколя языков то знаете? (русский, матерный:giggle:, ещё какие?):D:p

Aivar, скажи-ка,друг, сколько суток бан за мат и зависит ли его длинна от количества матерных слов??????????????????
Зависит от того - кого ты хочешь обматерить :), если администрацию то это бан на месяц. Если простого смертного то бан на сутки. Если партию и правительство то бесплатно :D
Зависит от количества и от качества ... :D а то можно так обложить но короткими словами что будет качественнее чем одним длинным :D

Дорогой Айвар завтра зайти не смогу..потому уже сегодня!
Поздравляю с праздником, друг мой дорогой!
Ты среди защитников лишь один такой,
И гордятся искренне близкие тобой,
Потому что ты всегда за родных горой!

Поздравляет пусть тебя вся твоя семья,
Весь мир улыбается только для тебя,
Долгою и яркою будет жизнь твоя!
Знай, что у тебя есть мы - верные друзья!
pozdravitelnie-otkritki-dlja-muzhchin-14.gif

Все таки, благодаря нашему рыжему корейцу, мы вырвались наконец вперед и взгромоздились на первое место!! :) Родная партия доказала - что можно и воровать и медали выигрывать! Правда есть некоторый перекос, в дисциплинах где мы были традиционно сильны - провалились, а где ни чего не ждали получили медали.
Как я и говорил выиграли эстафету в биатлоне, конькобежки заработали бронзу и конечно наш родной кореец - аж 2 золота и бронзу.
Таким образом и по золотым медалям и по общему количеству мы на первом месте! :)
В целом олимпиада прошла на высшем уровне, без эксцессов и отлично организована. Да еще и первое место.

Теперь надо и все остальные Олимпиады, Чемпионаты, и другие Мировые Первенства проводить только у нас. И чиновники с голоду не помрут :D, и родное наше самодержавие будет заходиться патриотизмом. :)

осхвалять, поздравлять, лелеять и любить :p
А нас(женщин) кто(мущщины?) и в какой теме будет восхвалять, любить и лелеять? На носу(нифига себе выражение, всегда меня смешило ) 8 марта. Вам(мущщинам)пора уже готовиться( сочинять поздравления там, подарки заготовлять в большом количестве и и.д.) к этому всенародному и прекрасному празднику. Дабы не опоздать и не оскоромиться. О, как!:wub:;):luggle:

Зависит от того - кого ты хочешь обматерить , если администрацию то это бан на месяц.
:D Неее... это вапще не наказывается...;):)
завтра зайти не смогу..потому уже сегодня!
Спасибо, Оленька. Тронут безмерно....:cry: (это слёзы счастья)...;)
У меня в году два праздника, это 23 февраля и 9 мая. Это мои священные праздники, с обязательной третьей рюмкой (не чокаясь, кто в теме, тот поймёт). Про остальные праздники могу просто забыть, тем более уже давно крепче сухого вина не пью. Но!!! В эти праздники - без трёх рюмок водки (как минимум) - низзя...:nah_disagree:. 23-его - это память об "Афганцах"/"Чеченцах" (знакомых/друзей), ну а 9-ого мая - это уж и объяснять не нужно. Тем более дед не вернулся с войны. Это уж - святее не бывает...
Ну а это нашему прозорливому орлу.. Евгению!
Похоооож.... Орёл!!!;):)
и конечно наш родной кореец - аж 2 золота и бронзу.
А ты, Жень, его хаял: "кривооой, хромооооой...." Ан нет, сукин сын - отработал свою горбушку с чёрной икрой;). Правда щас папка его боится за его жизнь, зачем то???:rolleyes: Его случайно не в северной корее подобрали? А то у них там узкие глазёнки длинные руки;) Ким Чен Сын ничего не прощает...;).
И ты про русского америкоса ещё забыл... Ну на этой, одной лыже...:rolleyes: Широкой. Ну которого наша заарканила в своё время, и под венец затащила...:). Ну женщины у нас конечно... Это отдельная тема...:rolleyes: Если своего лыжника подготовить не получается, они вовремя женят на себе перспективных из враждебного лагеря...:) В итоге - две золотые на дороге не валяются...;):D Деффки у нас золотые...:rolleyes:
А нас(женщин) кто(мущщины?) и в какой теме будет восхвалять, любить и лелеять? На носу(нифига себе выражение, всегда меня смешило ) 8 марта. Вам(мущщинам)пора уже готовиться( сочинять поздравления там, подарки заготовлять в большом количестве и и.д.) к этому всенародному и прекрасному празднику. Дабы не опоздать и не оскоромиться. О, как!:wub:;):luggle:
Ну... мы готовимся...:oops: Как можем...:rolleyes:
;):)

было редкой степени г.......) отправила. Думаю да фиг с ним-забанят и ладно.:D Утром читаю-исправлена фраза.
Ну хоть какая-то совисть есть? Или вобще никакой? И что делать настоящим ОРЛАМ и ЛЕМУРАМ? Причем безо всякого узбагоина? Вот что им делать? Я понимаю, не подготовились наверное, не приняли во внимание объемы.... Но теперь то! Готовы ответить? По всем вопросам и нюансам?:eek: Не решите этот вопрос... ладно... пусть запишут в партизаны.... не могу больше выносить несправедливость...:cry::cry::cry:

Уже 50 минут как праздник начался. Мужчины спят, готовятся, копят силы... Завтра ведь принимать красивые слова, пенки для бритья и алкоголь с большим количеством вкусной еды, конечно, надо выспаться. :rolleyes:
Я хочу поздравить вас, форумные мужчины с праздником потому что нахожу здесь юмор, душевное, легкое общение и главное - новости спорта :D Желаю вам продолжать собственную трансформацию, крепнуть и получать удовольствие от жизни. :dance:
Отдельные панибратские респекты Айвару, Фанну, Лори, Евгену, Велесу и Демьяну :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу