Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
а я же сторонник пока не существующей Высшей Справедливости, пламенный коммунист с уклоном в идеи либерализма
А доживёте ль, Батюшка?;):)
А то получается - они сейчас по телевизору закатываются в истерике что это проклятые американцы устроили лагеря для боевиков на территории Украины. Спрашивается - А вы куда смотрели?????? Где Америка, а где мы. Получается что у нас под самым носом, рядом с границей, в сопредельном государстве враги организуют лагеря с боевиками и террористами!! а мы ни сном не духом!!
Да и сном и духом мы были. Тока как туда щупальца то было протянуть? Эх Судоплатов рано помер... Мастером таких дел был старик...:rolleyes:
Эти ведь лагеря спонсировались западом, турцией, алькаидой. И ты, наивно думаешь, что мы бы пригрозили пальчиком, и эти лагеря, стыдливо покраснев, разбежались бы по кустам? Мы за своим Сев. Кавказом то уследить не могли, а там тоже первое время лагерей хватало...
Такой ситуации и братоубийственной междоусобицы вообще нельзя было допускать!
Вот поэтому и нужен царь батюшка, а не студень...;):)
Чо, и после этого не кинешь?:D

И ты, наивно думаешь, что мы бы пригрозили пальчиком, и эти лагеря, стыдливо покраснев, разбежались бы по кустам?
А на фига тогда нам вентиль? И не мы были должны грозить этим боевикам, а вызвать в Кремль Янука, поставить его там в коленно-локтевую позу и задать вопрос ребром - или ты боевиков сам ликвидируешь или мы ликвидируем тебя. И все. Кто там еще боевиков снабжал? Европа? Перекрываем газ!!
Упс.... а вот газ в Европу перекрыть Царь-Батюшка обкакается... потому как ненавидеть Европу можно только по телевизору, а без ее денег нам кабздец.
Это что касается патриотизма и великодержавного империализма мы рубаху рвем. А как касается денег - Европа и Америка лучшие друзья, братья на век! :D
Ну сказал бы Вова - Ангела ты наша Меркель, закрываем вентель пока не уберете боевиков ваших с Украины...???
Принципиально так! Смело! :D Или слабо?
Что касаемо денег то у нас Европой и Америкой полная любовь и согласие! Ну а по телевизору конечно - кругом враги!! :vomit:

Вот ты мне объясни тогда. Если Европа нам так вредит, организует против нас националистические бандформирования, сеет смуту в братской нам стране, и ведет себя с нами как вражеское государство, почему наши губернаторы, чиновники и прокуроры держат недвижимость на территории враждебных нам государств и вкладывают тем самым российские деньги в их экономики?????????????? Может это такой великий замысел Путина?? - Своровать как можно больше денег у российского народа и накупить на них как можно больше недвижимости за рубежом?

Ну где логика?!?!! :eek::eek: Как пугать нас коварным Западом - так дядя Вова первый. А как на российские деньги скупают европейскую недвижимость - так смущенно опускаем глазки....
Ну если ты такой честный и принципиальный - перекрой нашим врагам газ, запрети вывоз капиталов и скупку недвижимости за границей нашими чиновниками. Ага. Фиг тебе.
Так что как и у всех - те же двойные стандарты. Вранье, лицемерие, и воровство.

Насчет "жесткой руки" - так я уже писал по этому поводу. Рабская психология вбита нам веками. Американцы сделали рабами негров - чужой им народ. А у нас русские сделали рабами своих же русских... Когда крепостное право отменили? По историческим меркам - вчера. И мы все еще мечтаем быть поротыми по пятницам.

Причем получается вообще абалденный коленкор! Недра по Конституции принадлежащие народу продаются на Запад, на вырученные от продажи деньги отдельные представители этого народа сразу же покупают недвижимость на том же Западе, но уже только для себя! :eek: И это называется мудрое руководство и твердая политика???
А мне кажется это называется по другому. Это называется - воровство.
Кстати, за что народ и скинул бандита Янука. И правильно сделал.

Aivar, Патриарх! Я же говорил что распилят :D! Все, наши вводят войска в Крым. Как я и предвидел - разделят скорее всего по Днепру. Западная Украина отойдет к Западу и образует автономию типа Галитчины, восточная и Крым к России. Года эдак через 3 народ Восточной Украины (по просьбам трудящихся :D) в едином порыве попросится в состав России, и у России прибавятся в составе еще несколько новых областей - Крымская, Харьковская, Донецкая :) Теперь становится понятно почему эти боевики были так выгодны России
Украина перестает существовать как государство! Все, хохлы доигрались :rofl:

Aivar, Патриарх! Я же говорил что распилят ! Все, наши вводят войска в Крым.
Предводитель, Вы как всегда не коне....:rolleyes:
А я то тут сижу, строчу ответ на Вашу внеочередную нетленку;) Опоздал...:cry:
Но не буду стирать то чо я уже намыслил...:p (надеюсь что хоть щебёнкой дождусь по монитору):)
А мне кажется это называется по другому. Это называется - воровство.
Вот уж чего чего, а воровство у нас не отнять, оно у нас с генами и молоком матери пришедший. А ежели ты Евгений мне его не давал, не тебе его и искоренять... :p. У нас всегда, кроме всем известных 2-ух бед, были и будут ещё две беды - пьянство и воровство. Из покон веков повелось, и в даль веков уйдёт;):D. Почему мы в воспитанности своём от европы на 300 лет отстаём, да всё потому...

Продолжу свои мысли по поводу последних событий.
Я думаю, что кенийский лидер америки зацвёл сейчас всеми оттенками баклажаного цвета;):D
Молодец Путин, не зря я за него голосовал... Сегодня переломный момент, когда впервые за всю историю, главного нигера перекинули через фаллос... Пусть и впредь, все презики сша думают, прежде чем бросаться такими словами в адрес России:). Хватит терпеть этих долбиков, возомнивших себя пупом Земли.
Ладно. Излагать тут можно тут долго. Скажу только одно - я горд за Рассею, пожалуй впервые после Южной Осетии...:p
Всё, бросай уже...:tongue::)

Вот уж чего чего, а воровство у нас не отнять, оно у нас с генами и молоком матери пришедший. А ежели ты Евгений мне его не давал, не тебе его и искоренять... :p. У нас всегда, кроме всем известных 2-ух бед, были и будут ещё две беды - пьянство и воровство. Из покон веков повелось, и в даль веков уйдёт;):D. Почему мы в воспитанности своём от европы на 300 лет отстаём, да всё потому...
Да воровали. При Сталине тоже воровали. Министр Тяжелой промышленности при Сталине поехал в служебную командировку в США, прикупил там домик в Майями, оставил там дочурку учиться в Гарварде и вернулся опять в Москву на службу. ??? При Брежневе Председатель обкома съездил в Англию, открыл там счет в банке и приехал обратно в СССР на собрание партактива????? Граф Орлов при Петре Первом строил на ворованные деньги домики в Париже????? Граф Потемкин при Екатерине Второй вкладывал деньги в европейские мануфактуры??????
Вот мы уже с тобой говорили на эту тему, не думал что у тебя склероз :D...
Да, в России воровали всегда! Даже при Сталине. Но никогда ворованны деньги не уходили из страны в таких масштабах, как сейчас. Все что воровали оставалось в стране.
Так что закроем эту тему. Или все еще утверждаешь что (цитирую) - из покон веков, со времен Ивана Грозного повелось все ворованные деньги из России вывозить в Америку????? :rofl:

Я думаю, что кенийский лидер америки зацвёл сейчас всеми оттенками баклажаного цвета;):D
Молодец Путин, не зря я за него голосовал... Сегодня переломный момент, когда впервые за всю историю, главного нигера перекинули через фаллос... Пусть и впредь, все презики сша думают, прежде чем бросаться такими словами в адрес России:). Хватит терпеть этих долбиков, возомнивших себя пупом Земли.
Какое заявление? Чета я прослушал. :) Но как говорится - цыплят по осени считают. Посмотрим как дальше карта ляжет.
Хватит терпеть этих долбиков, возомнивших себя пупом Земли.

Ты потише! Они тебя кормят :), а то как девальвируют свой зеленый американский бакс и мы тут все с голоду подохнем. :D

Последнее редактирование:
Но никогда ворованны деньги не уходили из страны в таких масштабах, как сейчас. Все что воровали оставалось в стране.
Не уходили. Тому препятствовал железный занавес. И то умудрялись...
Какое заявление? Чета я прослушал.
То что Россия дорого заплатит за это...:cold:
Ты потише! Они тебя кормят , а то как девальвируют свой зеленый американский бакс и мы тут все с голоду подохнем.
Да ни хрена. Не всё же нам под их эгидой то ходить...;) Похоже старый ты стал, Евген, пора тебе на покой.... Дай дорогу нам, молодым...;):p:D.

Айвар, у меня вот какое дело.Мы тут с Маргошей хотим у тебя спросить-а нельзя ли закрыть украинскую тему? Люди собачиться друг с другом стали, забыли, для чего форум создан и для чего мы здесь все собрались. И ещё самый важный аргумент-из-за этой темы начинаются срывы. Первый-Алекс.Сам признался, что перенервничал из-за постов в этой теме и закурил. А у него 3 инфаркта было и 2 операции на сердце. Мы сейчас поддерживаем его, настраиваем снова сделать шаг к некурению. Как считаешь?

Мирон, да мне с самого начала не нравилась эта тема с её названием. И долго я в неё не влезал. Потом пошли предложения о её закрытии, на что большинство отреагировало отрицательно. Это ведь не обязательная тема, никто туда насильно не загоняет. Не уверен в своих силах - пожалуйста, не лезь туда, не вступай в дискуссии, и живи себе спокойно.
А кому то интересна (не безразлична) судьба Украины. Многие хотят услышать мнения самих жителей.
Мирон, при всём уважении к тебе, - это интернет, в некоторых сайтах можно и инсульт схлопотать, и инфаркт. Первая заповедь - не нравится, не лезь. Иди на другой сайт/тему, смотреть мультфильмы. можно сутками сидеть читать анекдоты, тем самым улучшая своё здоровье.
Прости, но против большинства не попрёшь...

Мирон, ты можешь поговорить с автором темы. Ведь ее можно заархивиовать, Айвар?????( как дневник....)
Хотя я согласна, что можно и не ходить в нее. Я, например, ни разу о сиге не подумала....
Но я вообще в шоколаде, что касается некурения....:smug:

Что-то подобное я и ожидала услышать, но надежда всё-таки теплилась. Извини.
Да не за что извиняться.
Мирон, ты можешь поговорить с автором темы.
Ну да, хозяин - барин. У автора приоритет.
Ведь ее можно заархивиовать, Айвар?????( как дневник....)
Заархивировать то можно, но он же будет читаем. А значит веточки от неё потянутся. Тему то не заглушишь. А потрындеть там - много желающих.:)
Я, например, ни разу о сиге не подумала....
Но я вообще в шоколаде, что касается некурения....
Нууу.... Тыж у нас вапще молодчинка...;):)

То что Россия дорого заплатит за это...:cold:

Похоже старый ты стал, Евген, пора тебе на покой.... Дай дорогу нам, молодым...;):p:D.
А старый конь борозды не испортит :p, правда глубоко и не вспашет... :D
Не, я лично против Путина ни чего не имею, как политик он на своем месте. Наоборот - мне он даже выгоден, чем больше денег он выделяет на ВПК - тем больше мои премиальные :p. У нас 70% продукции идет в оборонку.
И только 30% коммерческие заказы.
Но делать из него Богоподобного я бы тоже не стал.
Ну тут пусть каждый останется при своем мнении.

Ну а насчет баклажана Обамки - так тут большого ума и не надо - он марионетка. Бояться надо не Обамку и его заявлений, а людей которые за ним стоят, и которые в тени, и которые заявлений не делают, и военных корпораций надо бояться, которым нужны сверх доходы и рынки сбыта.
Вот эти ребята не раз уже весь мир кровью заливали и еще не раз зальют....
А Обамка что?? Сейчас еще пару годиков потрындит до выборов, и уберут его потом на пенсию - профессором в какой-нибудь их университет лекции читать....

Последнее редактирование:
. Не уверен в своих силах - пожалуйста, не лезь туда, не вступай в дискуссии,
.
Как это не лезь!!!??? :furious: А я уже зависим!! Администрация форума должна мне оказать психологическую помощь за привитую мне зависимость!! И принять меры для моей реабилитации и моего возврата к трезвому образу жизни! :cry:

Как это не лезь!!!??? :furious: А я уже зависим!! Администрация форума должна мне оказать психологическую помощь за привитую мне зависимость!! И принять меры для моей реабилитации и моего возврата к трезвому образу жизни! :cry:
какие меры? забанить, что ли?

Наоборот - мне он даже выгоден
Предводитель, Ваша меркантильность не имеет предела:)
Бояться надо не Обамку и его заявлений, а людей которые за ним стоят, и которые в тени, и которые заявлений не делают, и военных корпораций надо бояться, которым нужны сверх доходы и рынки сбыта.
Вот эти ребята не раз уже весь мир кровью заливали и еще не раз зальют....
Ну ноги то всё равно из за океана растут;)
И эти "люди", я уверен, не будут топить пол мира в крови из за нищей и невыгодной Украины. Для них конечно 35 млрд баксов - тьфу, но стоит ли? Да и с Россией серьёзной конфронтации никому не нужно. Все уже прочухали, что Путин не Ельцин, и под дудку МВФ плясать не будет. А когда нужно и кукиш показать может;)
А я уже зависим!! Администрация форума должна мне оказать психологическую помощь за привитую мне зависимость!! И принять меры для моей реабилитации и моего возврата к трезвому образу жизни!
А можно всё это деньгами?:wub:

какие меры? забанить, что ли?
Ксюша, ты при нём так не выражайся даже...;) Он и так тут нас всех в страхе держит, что бросит нас скоро на произвол судьбы:cold:.
Ничо не поделаешь, поэта обидеть может каждый...:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу