Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
А доживёте ль, Батюшка?а я же сторонник пока не существующей Высшей Справедливости, пламенный коммунист с уклоном в идеи либерализма

Да и сном и духом мы были. Тока как туда щупальца то было протянуть? Эх Судоплатов рано помер... Мастером таких дел был старик...А то получается - они сейчас по телевизору закатываются в истерике что это проклятые американцы устроили лагеря для боевиков на территории Украины. Спрашивается - А вы куда смотрели?????? Где Америка, а где мы. Получается что у нас под самым носом, рядом с границей, в сопредельном государстве враги организуют лагеря с боевиками и террористами!! а мы ни сном не духом!!

Эти ведь лагеря спонсировались западом, турцией, алькаидой. И ты, наивно думаешь, что мы бы пригрозили пальчиком, и эти лагеря, стыдливо покраснев, разбежались бы по кустам? Мы за своим Сев. Кавказом то уследить не могли, а там тоже первое время лагерей хватало...
Вот поэтому и нужен царь батюшка, а не студень...Такой ситуации и братоубийственной междоусобицы вообще нельзя было допускать!

Чо, и после этого не кинешь?

(надеюсь что хоть щебёнкой дождусь по монитору)

А я уже зависим!! Администрация форума должна мне оказать психологическую помощь за привитую мне зависимость!! И принять меры для моей реабилитации и моего возврата к трезвому образу жизни!