Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Какие такие принципы? Политика мой конек!! Все пропьем но флот не опозорим!!!
Тады на баррикады?;):)
Там в Крыму татары "батон крошат", без тебя никак...:D Надо от них наших...:rolleyes: защитить...:oops:

Там в Крыму татары "батон крошат"
Надо заметить крымские татары - довольно серьезная сила. И совершенно понятно, что они не будут поддерживать никаких решений направленных на сближение с Россией. И если им в поддержку с киевского майдана в Крым прибудут боевики, боюсь серьезных столкновений там не избежать:(
Возникает опять же вопрос о легитимности принимаемых решений сейчас в крымском парламенте.
Под дулом неизвестных вооруженных людей? (Ведь может такой вопрос возникнуть. Никто не видит, что происходит за дверями)
Какие бы благие цели не преследовала эта вооруженная группа. Она себя не обозначила, без всяких знаков различий, а значит не может быть законной и кто наделил их полномочиями охранять госучереждения.
Опять же развивающийся российский флаг над зданием крымского парламента:eek:
Ну, друзья мои! Одно дело выйти на митинг с российским флагом. И другое дело принимать важнейшие решения под флагом другого государства.
Имхо.

Надо заметить крымские татары - довольно серьезная сила. И совершенно понятно, что они не будут поддерживать никаких решений направленных на сближение с Россией.
Ну это то да. "Помотала" их судьба. Они обижены на "москалей" не меньше, чем бандеровцы. Хотя и ссылал их грузин;).
Но там и без них много майданутых крымчан. Борьба за власть, увы, всё равно будет...:unsure:
Возникает опять же вопрос о легитимности принимаемых решений сейчас в крымском парламенте.
Возникает. И ответа я этому тоже не нашёл. Но!!! :eek:тут, как в сказке объявляется Янык;) (а может и не объявлялся, а давно уже в каком нибудь российском посольстве живёт...) Просто понадобился срочно. Как тебе такой вариант?:) Ну не просто же так о нём заговорили... Сидел бы себе и сидел в своей норке.
Появляется, требует полит. убежища, говорит - Я президент сбежавший во время вооружённого переворота от пьяных матросов. Всё что случилось в стране - не законно, временное правительство и новые законы вне закона...
Ведь он только по человечески - трусливый предатель своего народа, а документально он (под дулами гранатомётов;)) вынужден был подписать соглашение о досрочных выборов... И всё...
Я не знаю, как этот срок форсировали до мая, потому что юридически это должно было быть готово только к декабрю...???
Из этого, ИМХО, мы имеем законного президента (минимум до мая месяца). Ему ведь импичмент никто не предъявлял, и полномочия он (в законном порядке) не складывал. А значит он может вполне законно может "подарить/продать" Крым России. Ну или попросить военного вмешательства/защиты своего народа (хотя бы юго - восточной части страны). А подтверждением для этого - является воля народа (законный референдум под наблюдением пары - тройки иностранных наблюдателей)
Кароче - не знаю я ничо...:rolleyes:
:)

А значит он может...
Ха-ха-ха.
Так и рисуется картинка:
-Уважаемый президент Российской федерации, я янкуовищ, до сих пор считающий себя президентом Украины, в знак благодарности, щё вы мене приютили, великодушно дарю вам крым, ай да и чё там, Львовскую область тоже...
:D

Не иронизируй, коварный...:)
Ну не подарит...:rolleyes: Ну может подтвердить лигитивность референдумов.:) А ты думаешь он просто так сегодня в СМИ выполз?
Наивный ты Fann, ;):D

Lori, ну ты когда приоденешься то?
А то тут на форуме такие "франты" ходят в костюмах с отливом:

11354.webp
Смотри, ;) фсех деффчат уведут...:)

МаЛчики..грозносдвинув брови..вы точно ничего не забываете? А то как то хило девеце расти начало:rolleyes:
Да вы что матушка!два раза в день,как учили!!!
Lori, ну ты когда приоденешься то?
А то тут на форуме такие "франты" ходят в костюмах с отливом:

Посмотреть вложение 57832 Смотри, ;) фсех деффчат уведут...:)
Да видел уже.Днюха там у клона сегодня.Но это тока клон!!!Сплошной плагиат на форуме.А за девушек я спокойный.Все считанные. У него шансов НОЛЬ!!!Как выведу их по весне на одуваны,а сам буду
bohaut-149.gif

Как выведу их по весне на одуваны,а сам буду
Нажал - "Мне нравится";)
МаЛчики..грозносдвинув брови..вы точно ничего не забываете? А то как то хило девеце расти начало:rolleyes:
Оль, вот как ну духу.... Чесно.... Полил:rolleyes: Тока што...:oops:
Не растёт оно чо та у тебя... Можа на дрова спилим;), хоть деньги будут...:D

А если я в него пописаю оно быстрее расти будет? :D
"подарить/продать" Крым России. Ну или попросить военного вмешательства/защиты своего народа (хотя бы юго - восточной части страны).
Не, тогда это точно война! Вова на это не пойдет. Если Янукович подарит/продаст Крым России, хохлы сразу же побегут в ЕС с криками - ГРАБЮТЬ!!! И америкосы вводят войска ООН, а они только этого и ждут. Пока мы не вмешиваемся (в открытую) то военного конфликта не будет. Сейчас только внутренние проблемы Украины. Если будет открытое военное вмешательство во внутренние дела Украины - это будет совсем уже другой коленкор.

А вот зачем Вова пригрел на груди Януковича?? Легитимный он или нет, а украинский народ Януковича за воровство и разграбление страны ненавидит.
Дядя Вова только показал - что если ты вор - мы тебя не бросим, потому как ты родной нам вор. Так на нас похожий!! Как две капли воды! Своих воров не бросаем. Напоминает бандитский общак.... Как политик Янукович умер. Если только боятся что он заговорит.... Тогда да, тогда будут его прятать до самой смерти, лишь бы не проболтался как они все вместе украинцев и россиян грабили....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу