Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Согласна, шантажирует Евгений, Айвар, денег ему не давайте, договаривайтесь добрыми словами)))
Ты чо???:eek: С ним? Добрыми словами? Да он же обматерит и всё тут...:rolleyes:
Ты кстати заметила, как он поддерживает майданщиков (у Петровича). Наивный;) Думает ему гривнов мешок пришлют...:)
Нееее.... С террористами никаких переговоров...:rolleyes:

Ты чо???:eek: С ним? Добрыми словами? Да он же обматерит и всё тут...:rolleyes:
Ты кстати заметила, как он поддерживает майданщиков (у Петровича). Наивный;) Думает ему гривнов мешок пришлют...:)
Нееее.... С террористами никаких переговоров...:rolleyes:
Да это так, что-то я за баню тоже опрометчиво сказала, потом такие расходы пойдут: девочек подавай, водочки вагончик)))

Ты кстати заметила, как он поддерживает майданщиков (у Петровича).
Вот это ты напрасно :eek:, я за это и обидеться могу ... :bye:.. Я совсем не поддерживаю майданщиков. Я всегда говорил и утверждаю что это проплаченные провокаторы, чистой воды. (и идейные провокаторы тоже)
Идейные еще страшнее. Наемника можно перекупить, а идейного не перекупишь. Почему все так боятся религиозных фанатиков? - Потому что религия самая мощная идея. А идейный религиозный фанатик способен на все.
Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАНЩИКОВ и ПРОЗАПАДНЫХ БОЕВИКОВ-ПРОВОКАТОРОВ
и прошу занести этот факт в протокол!!!
Но я считаю что политическое будущее Украины это выбор самих украинцев как нации.
И при развале СССР тот же самый Крым и Харьков не остались в составе РФ а очень быстренько отмежевались от нашей братской славянской дружбы и любви...
А как стало жарко - так сразу все вспомнили про единство славянских народов... :vomit:

Это уже было. Десятилетиями мы слушали как все кормили Москву. А как только все отделились сразу стали с голоду подыхать. И теперь спрашивается - кто кого кормил?????
Сейчас мы слышим что оказывается теперь вся Россия кормит Москву, а то что Москва это мощный инновационный двигатель всей России все забывают, то что это центр научных, медицинских, производственных, технологических, образовательных идей и разработок, сосредоточение науки, искусства, народного наследия - ни кто про это не думает.
И для того что бы выкачать нефть из Сибири сначала надо придумать как ее выкачать, чем выкачать, как транспортировать с наименьшими потерями, как переработать, да и как выгодней продать :giggle:
Когда пилили СССР все плевались в нас и проклинали. Сейчас вдруг выяснилось что таджики все у нас, молдовани все у нас, армяни азеры все у нас на рынках, и хохлы не могут без нас....
Я не за Майдан, и не СССР, я за братство всех и со всеми!!
Я верю что наступят времена когда мы изменим климат и будет ходить по Земле все голые не взирая на половые различия :p, все материальные ценности будут общими и доступными, особенно алкоголь и наркотики :p, ПОЛНАЯ СВОБОДА!!! :bounce: Ну кто например напиваться не хочет может вступить в общество трезвости :) Все женщины будут доступными но что бы только по любви!! :giggle: Без всякого насилия! Мы будем ходить босиком по земле, дышать чистым воздухом, пить брагу и беспорядочно вступать в половые связи!! :bounce: Не будет денег, зависти, жадности!! Не будет злобы, Америки, Майдана!!
Я верю!!!! :rolleyes:

Последнее редактирование:
какие меры? забанить, что ли?
Во! А тебе лишь бы меня возвести на эшафот!!! :cry: :cry: :cry: А я так в тебя верил! Я так тебя любил! И даже хотел поцеловать!!! :wub: А ты меня забанить.... :cry: эх, ты ... а еще клялась в любви... :unsure: Я понял! - Тебе нужен не я! Тебе нужны мои миллионы! :cry:

Во! А тебе лишь бы меня возвести на эшафот!!! :cry: :cry: :cry: А я так в тебя верил! Я так тебя любил! И даже хотел поцеловать!!! :wub: А ты меня забанить.... :cry: эх, ты ... а еще клялась в любви... :unsure: Я понял! - Тебе нужен не я! Тебе нужны мои миллионы! :cry:
:rofl::rofl:

Вот это ты напрасно , я за это и обидеться могу ... .. Я совсем не поддерживаю майданщиков.
Ну это была шутка, уж не взыщи...:oops:
нуууууууууууууууууууууу..... рублей 500, я думаю, спасут Гиганта мысли и Отца русской демократии :)
А 300? 300 рублей не могут спасти Гиганта мысли и Отца русской демократии? :wub:
Я верю что наступят времена когда мы изменим климат и будет ходить по Земле все голые не взирая на половые различия , все материальные ценности будут общими и доступными, особенно алкоголь и наркотики , ПОЛНАЯ СВОБОДА!!! Ну кто например напиваться не хочет может вступить в общество трезвости Все женщины будут доступными но что бы только по любви!! Без всякого насилия! Мы будем ходить босиком по земле, дышать чистым воздухом, пить брагу и беспорядочно вступать в половые связи!! Не будет денег, зависти, жадности!! Не будет злобы, Америки, Майдана!!
Я верю!!!!
Доверчивый ты наш:) Нееее... Никуда мы тя не отпустим;) И даже не мечтай:)

А 300? 300 рублей не могут спасти Гиганта мысли и Отца русской демократии? :wub:
Я думаю что торг здесь не уместен! Только 500 рублей спасут Отца русской демократии!!! :furious:
А потом, Патриарх у меня же расходы! Билет на тролик - 26 рублей, бутылка Портвейна минимум 300! Ну не могу же я пить дешевую краснуху!! Патриарх, я же убью паленой водкой всю свою поэтическую мысль! :eek: Не говоря уже про и так больную печень. Сырок - 15 рублей. И 3 гвоздики. Как я смогу к Верке припереться без цветов!! И тем более без портвейна. Она же не даст!! :unsure:
Как ни крути Патриарх, но только 500 рублей спасут Предводителя, и Учителя сексуальных семейных отношений :p
Пишу, пишу поздравление к 8-му марта!! Работаю не жалея сил и не опуская стакана :p Стараюсь сделать последнюю мою нетленку. По предварительным прикидкам станет эпохально! :p Девочки будут визжать как кошки и писаться прямо в трусики, .... от восторга :bounce:
Хотя прошлое мое поздравление в дневнике у Лори ВсехТрахТибидохтующего прошло тускло и почему то не заметно :eek:?? :unsure:
Да не суть важно. Как учит товарищ наш Булгаков - Рукописи не горят :playfull:
Но внезапная болезнь подкосила поэта :cry:, понавезли таджиков со своими вирусами - жутко гриппую :cry:, даже в эти выходные на улицу не вышел :unsure: и гриппуют просто все! На работе половина коллектива, родные, знакомые и близкие... Кошмар.
Травят людей искусства как хотят!! :cry::cry: Так что боюсь не успею. Боюсь опоздаю :unsure:, а если опоздаю - то хоть с форума не уходи и жди следующего 8-го марта :unsure:...
А что там с нашей и уже не нашей Украиной?? А то весь день блины жрал и не уследил за общемировой политической обстановкой :wub: , в соседней теме еще ругаются??

Я думаю что торг здесь не уместен! Только 500 рублей спасут Отца русской демократии!!! :furious:
Ну ладно, ладно...:eek: Я ж так просто спросил...:oops:
Сырок - 15 рублей. И 3 гвоздики. Как я смогу к Верке припереться без цветов!! И тем более без портвейна. Она же не даст!!
Ну это то да...:unsure:
Вы уж берегите себя, Предводитель. И помните всегда - ваше здоровье и жизнь уже не принадлежит Вам, она принадлежит народу:rolleyes:
А что там с нашей и уже не нашей Украиной?? А то весь день блины жрал и не уследил за общемировой политической обстановкой , в соседней теме еще ругаются??
Да я угнаться там за ними не могу...:cry: Они пишут быстрее, чем я читать умею...:rolleyes:
Чо та там делят...;):)

getImage (10).jpg
evgeniy1257, Это для тебя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу