Ты кстати заметила, как он поддерживает майданщиков (у Петровича).
Вот это ты напрасно

, я за это и обидеться могу ...

.. Я совсем не поддерживаю майданщиков. Я всегда говорил и утверждаю что это проплаченные провокаторы, чистой воды. (и идейные провокаторы тоже)
Идейные еще страшнее. Наемника можно перекупить, а идейного не перекупишь. Почему все так боятся религиозных фанатиков? - Потому что религия самая мощная идея. А идейный религиозный фанатик способен на все.
Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАНЩИКОВ и ПРОЗАПАДНЫХ БОЕВИКОВ-ПРОВОКАТОРОВ
и прошу занести этот факт в протокол!!!
Но я считаю что политическое будущее Украины это выбор самих украинцев как нации.
И при развале СССР тот же самый Крым и Харьков не остались в составе РФ а очень быстренько отмежевались от нашей братской славянской дружбы и любви...
А как стало жарко - так сразу все вспомнили про единство славянских народов...
Это уже было. Десятилетиями мы слушали как все кормили Москву. А как только все отделились сразу стали с голоду подыхать. И теперь спрашивается - кто кого кормил?????
Сейчас мы слышим что оказывается теперь вся Россия кормит Москву, а то что Москва это мощный инновационный двигатель всей России все забывают, то что это центр научных, медицинских, производственных, технологических, образовательных идей и разработок, сосредоточение науки, искусства, народного наследия - ни кто про это не думает.
И для того что бы выкачать нефть из Сибири сначала надо придумать как ее выкачать, чем выкачать, как транспортировать с наименьшими потерями, как переработать, да и как выгодней продать
Когда пилили СССР все плевались в нас и проклинали. Сейчас вдруг выяснилось что таджики все у нас, молдовани все у нас, армяни азеры все у нас на рынках, и хохлы не могут без нас....
Я не за Майдан, и не СССР, я за братство всех и со всеми!!
Я верю что наступят времена когда мы изменим климат и будет ходить по Земле все голые не взирая на половые различия

, все материальные ценности будут общими и доступными, особенно алкоголь и наркотики

, ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!

Ну кто например напиваться не хочет может вступить в общество трезвости

Все женщины будут доступными но что бы только по любви!!

Без всякого насилия! Мы будем ходить босиком по земле, дышать чистым воздухом, пить брагу и беспорядочно вступать в половые связи!!

Не будет денег, зависти, жадности!! Не будет злобы, Америки, Майдана!!
Я верю!!!!