Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
.Хохлы перегруппируются и отпинают одного Айварку.
.
Да пусть бьют :D, тебе-то чё, он уже не наш пацан, он уже из начальства, административный прихвостень :rofl:

Хохлы перегруппируются и отпинают одного Айварку
:cry:
Ничо...:rolleyes: Я тоже перегруппируюсь;):)
Ты узнавал про скрытого пользователя?
Татьяна, Сергей божится, что ничего не знает...;)
Тема закрыта, списана в архив, закрыто на учёт, списываем всё на глюк...:oops: Так Люда приказала...
извинения с разводом рук.gif

:)

Да пусть бьют :D, тебе-то чё, он уже не наш пацан, он уже из начальства, административный прихвостень :rofl:
:rofl:
Вот негодяй какой....:rolleyes:
Ладна, я тте ещё припомню...:oops: Вот скоро у тебя праздник (8 марта:giggle:) - 2 года, вот я ття поздравлю...:rolleyes:
;):D

:eek: Ольга, да Вас и не узнать.... Богатой будете:) :eek: щас....:frantics:
:)Полил... Давно уже...:rolleyes:
ай, молодец..я сегодня утром смотрю.. ну ни на миллиметр не подросло зараза.. Хоть бы один листик долларовый отвалился..ко мне а кошелек:)

:eek:спасибо не долларов. Не поливай:adolf:
Блин! Шерка! У вас там денег от Олимпиады валом осталось! Девать некуда. А ты червонец зажала! Для бедного москаля.
Ладно. Пять. По глазам вижу что согласна :)

Блин! Шерка! У вас там денег от Олимпиады валом осталось! Девать некуда. А ты червонец зажала! Для бедного москаля.
Ладно. Пять. По глазам вижу что согласна :)
так то от олимпияды..а еще паралимпияда....ее ж тоже достойно надо провести.
Олимпиада закончилась..и все возвращается. Транспорт сократили. , ментов убрали, алкашня, бомжи повылазили.. Ну пробок еще правда нет.

так то от олимпияды..а еще паралимпияда....ее ж тоже достойно надо провести.
Олимпиада закончилась..и все возвращается. Транспорт сократили. , ментов убрали, алкашня, бомжи повылазили.. Ну пробок еще правда нет.
Ну три, Шерка!!! Ну чесн слово - меньше не могу!! :) Это же надо 2 раза мышкой щелкнуть!

Ну три, Шерка!!! Ну чесн слово - меньше не могу!! :) Это же надо 2 раза мышкой щелкнуть!

эээээ там за 10 рублей можно дождь заказать..5 раз...а ты за один полив 5 просишь. ненене. спекулянт.:mstickle:

Один Лорик,Не спрашивая,два раза в день,в едином порыве так сказать и совершенно безвозмездно. Не смотря на Ваши обидные подколочки с веревочками.

Не спрашивая,два раза в день,в едином порыве так сказать и совершенно безвозмездно.

так устраиваем разбор....дерево по правилам можно 1 раз в день поливать....а ты тут что-то про 2 заливаешь...это значит врешь. а раз врешь про количество раз-не знаешь правил полива. а раз не знаешь правил полива-не поливаешь.....:throwball:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу