Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
на том бензине до дачи хватило доехать.
а как же обратно???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на том бензине до дачи хватило доехать.
а как же обратно???
Да пусть бьют.Хохлы перегруппируются и отпинают одного Айварку.
.
, тебе-то чё, он уже не наш пацан, он уже из начальства, административный прихвостень 
Хохлы перегруппируются и отпинают одного Айварку

Я тоже перегруппируюсь

Татьяна, Сергей божится, что ничего не знает...Ты узнавал про скрытого пользователя?

Так Люда приказала...

Да пусть бьют, тебе-то чё, он уже не наш пацан, он уже из начальства, административный прихвостень
![]()

Вот скоро у тебя праздник (8 марта
) - 2 года, вот я ття поздравлю...

да на веревочке за собой тащил...а как же обратно???
![]()

да на веревочке за собой тащил...![]()
Ольга, да Вас и не узнать.... Богатой будете
щас....
Полил... Давно уже...
ай, молодец..я сегодня утром смотрю.. ну ни на миллиметр не подросло зараза.. Хоть бы один листик долларовый отвалился..ко мне а кошелекОльга, да Вас и не узнать.... Богатой будете
![]()
щас....
Полил... Давно уже...
![]()

не ну спрашиваешь..конечно полить. В следующий раз можешь не спрашивать...Шерка, тебе деревце полить?![]()
10 рублей..конечно полить. ...

Вот негодяй....10 рублей![]()

Блин! Шерка! У вас там денег от Олимпиады валом осталось! Девать некуда. А ты червонец зажала! Для бедного москаля.спасибо не долларов. Не поливай
![]()

Фуууу, Патриарх не подслушивайте. Тем более в своем дневнике...Вот негодяй....![]()

так то от олимпияды..а еще паралимпияда....ее ж тоже достойно надо провести.Блин! Шерка! У вас там денег от Олимпиады валом осталось! Девать некуда. А ты червонец зажала! Для бедного москаля.
Ладно. Пять. По глазам вижу что согласна![]()
Ну три, Шерка!!! Ну чесн слово - меньше не могу!!так то от олимпияды..а еще паралимпияда....ее ж тоже достойно надо провести.
Олимпиада закончилась..и все возвращается. Транспорт сократили. , ментов убрали, алкашня, бомжи повылазили.. Ну пробок еще правда нет.
Это же надо 2 раза мышкой щелкнуть!Ну три, Шерка!!! Ну чесн слово - меньше не могу!!Это же надо 2 раза мышкой щелкнуть!

списываем всё на глюк... Так Люда приказала...

Не спрашивая,два раза в день,в едином порыве так сказать и совершенно безвозмездно.