Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что еще за новости?!

От жеж блин... В касках небось, да с прикрытыми лицами???
Партизаны![]()

Папа?!!!! Боже! А почему я на тебя совсем не похожа??????Я верю тебе дочь моя!
Все мы друг на друга похожи дочь моя!Не спеши делать выводы.Только покаяние и еще раз покаяние принесу в твою душу чуточку гармонии.Но это будет совершенно другая история,которую я хотел рассказать несколько в другом месте.Папа?!!!! Боже! А почему я на тебя совсем не похожа??????

Все мы друг на друга похожи дочь моя!
Это что еще за новости?!![]()

Но это не так.
Поеду на зародыши одуванов гляну.Шеф до Москау посылает,за одним секундным делом и грит можешь быть свободен.Так вот я на дачку и рвану поглядеть,что там у меня с чесноком.А то в воскресение снег малясь-малясь обещают.А я уже в лето обуться успел.Айварка за старшего,девчонок через каждые пол-часа пересчитывать.Приеду сам пересчитаю...
Айварка за старшего,девчонок через каждые пол-часа пересчитывать.Приеду сам пересчитаю...![]()

А то в воскресение снег малясь-малясь обещают.
Евген, не уходи, дай хоть на последок забаню тебя...![]()
Это за что еще????
Что это вы себе позволяете???
Але! Милиция?!! А к нам живого царя привели! Я не пьющий. С кинжалом. Да-да, холодное оружие! ... Жду.Не было меня там. Тем более на ихних баррикадах. Что толку молнии метать? Все уже украдено до нас.... Мне кажется там давно все распилили а теперь только делают хорошую мину при плохой игре.Ну Женька то конечно. ))) В двух касках.
Прошлые выхи надо было ехать, погода была СУПЕРСКАЯ!!Поеду на зародыши одуванов гляну.
Я в одной рубашке ходил, хорошо так - ветер мамончик обдувает, трубу менял, на крыше правда холодно. Туда хорошо проехал, за ночь подморозило, а вот обратно чуть не сел, днем солнышко рассупонилось, все раскисло, кругом сплошное говно, джипы намесили... Снег еще лежит, но мало.А у нас солнце и плюс 9Не было меня там. Тем более на ихних баррикадах. Что толку молнии метать? Все уже украдено до нас.... Мне кажется там давно все распилили а теперь только делают хорошую мину при плохой игре.
Прошлые выхи надо было ехать, погода была СУПЕРСКАЯ!!Я в одной рубашке ходил, хорошо так - ветер мамончик обдувает, трубу менял, на крыше правда холодно. Туда хорошо проехал, за ночь подморозило, а вот обратно чуть не сел, днем солнышко рассупонилось, все раскисло, кругом сплошное говно, джипы намесили... Снег еще лежит, но мало.
Но правда, я завтра работаю, и это пгискогбно, потому что 7 день подряд