- Реакции
- 109.801
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я от одной темы отписалась, а оповещения с нее так и продолжали приходить..Отписалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от одной темы отписалась, а оповещения с нее так и продолжали приходить..Отписалась.
Ну чисто теоретически должна быть...А вот практически она тебе по штату не положена. Ты должен читать все и везде..но чтоб оповещалки не падали наверное есть...Интересно, у меня есть такая функция? Игнора точно нет...![]()
Я от одной темы отписалась, а оповещения с нее так и продолжали приходить..
Я вот только не могу понять, как все будет происходить? Я вот ездила в пансионат от УКРЭНЕРГО...Не скажи... На волне эйфории там нынче цены очень доступные будут.
Оповещалки то да. Могу настроить. Щас посмотрел, пимпочки то есть оказытся... И игнор, и отписаться... Или отпИсатьсаться? Не знаю...Ну чисто теоретически должна быть...А вот практически она тебе по штату не положена. Ты должен читать все и везде..но чтоб оповещалки не падали наверное есть...

Или Россия выкупит, или... Хотя могут просто отжать в качестве долга..Кто будет финансировать его функционирование в этом году? До сезона 2 месяца..
Не дорого там будет. Щас пока берега национализировать будут - с годик не разбериха будет. Там же (как говорят) много вилл укр. алигархов.Так пока не выкупит- работать этот пансионат не будет...Или Россия выкупит, или..
Чё-та как-то несерьёзно ты мать подходишь к организации медового месяца!!!Я вот только не могу понять, как все будет происходить? Я вот ездила в пансионат от УКРЭНЕРГО...
Кто будет финансировать его функционирование в этом году? До сезона 2 месяца..
Вот даже и не хзнаю можно ли доверить в твои руки столь драгоценную для меня шкурку!
Животрепещущая тема-это одно. А вот ушаты говна выливаемые в адрес друг друга-это другое. Утомляют меня высказывания в ключе "моя писька больше". И голова болит от всего этого негатива. Не хочу.Где ж выкроить время на животрепещущую тему
Странно. У меня второй день с этого майдана ни оповещения,и ни одной жалобы.Не хочу.
Это у тебя не от этого...И голова болит от всего этого негатива.
Нечего таксиста до утра "1С" обучать 

Вот и я о том же!как теперь спать по ночам ,когда просыпаешься ночьюНечего таксиста до утра "1С" обучать Показывает на правила Ругается. . Бедный таксист, ему же "1С" в жизни и не пригодится...![]()
,водички попить,
а в голове одна мысль!Как она там с таксистом 1С изучают ли?(странный смайлик)И вправду странно....Отписался?))) У меня тоже нет. Потому как отписалась))))Странно.
Он не таксист. Где ты видел таксистов которые уставные документы с собой возят? ))) Зачем же я его буду 1с пугать? Бухучет и налогообложение.)Нечего таксиста до утра "1С" обучать . Бедный таксист, ему же "1С" в жизни и не пригодится...
Может феник поможет? Избавляет от навязчивых мыслей.а в голове одна мысль!Как она там с таксистом 1С изучают ли?

Мы там стойкого бойца оставили.Тетя Манга руууулиииит! Там она трех Айваров стоит.Прикипела она к майдану,даже к Айвару не показывается,времени нету.У меня второй день с этого майдана ни оповещения,и ни одной жалобы.