Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
я там официально заявку подала..Ну у нас же везде свои люди..
Олечка, ну зачем Вы так себя утруждаете то???:rolleyes:
Вам ведь стоит тока щёлкнуть пальчиком - сразу всё что угодно... (за Ваши деньги...:oops:) :D
Счас сделаем, в луччем виде...:)

Последнее редактирование:
Да ладно тебе, Оль, скоро забудешь про эту гадость. :) Надеюсь в этот раз - не так тяжело, как в прошлый...?
А ты забыл? Да, не в этот раз терпимо..но незабываемо:furious:

А ты забыл? Да, не в этот раз терпимо..но незабываемо:furious:
Не забыл я ни чо... И как ты меня, скромного и стеснительного юношу:giggle:, отговаривала курить вместе с Мангой и Ревдой. Этого я никогда не забуду. А не забываемо - так это нормально. Как можно взять и забыть частичку своей жизни? Конечно не забудешь. У меня тоже бывают такие моменты, что на всё наплевать хочется, и покурить. Редко, но бывает. И ничо... Лупанёшь стакан,:oops: разольётся радость по душе, и ни чо... Про курево и не вспоминается...;):D
Вот со временем, я понял, что значит - покурить, успокоиться. В принципе, "курение без сигарет" - это та же самая дыхательная гимнастика. Не зря же говорят - что бы успокоиться - нужно дышать глубже. Вот и вся отговорка - покурить - успокоиться...:)

Блииииин!!!! Щас по новостям услышал (левым ухом) что произошёл рейдерский захват ЛВЗ "Немирофф"....:frantics: Зарррраза!!!!:cry: Как дальше то жить будем???:(

Лупанёшь стакан,:oops: разольётся радость по душе, и ни чо... Про курево и не вспоминается...;):D
Вот со временем, я понял, что значит - покурить, успокоиться. В принципе, "курение без сигарет" - это та же самая дыхательная гимнастика. Не зря же говорят - что бы успокоиться - нужно дышать глубже. Вот и вся отговорка - покурить - успокоиться...:)
Я надеюсь чаю..:rolleyes:горяченького..
Наверное ты прав..У нас занятия с психологом были, так вот он сказал..в минуты сильного волнения надо вдохнуть через нос поглубже..а потом добрать воздуха через рот, так пловцы и ныряльщики делают.., а потом медленно выпускать..короче я пару раз так сделала..А ехала в автобусе..в общем случился конфуз, :oops:фоздух был выпущен громко и быстро..я чуть остановку не проехала свою.. так вот , что б крикнуть "остановите.."..ржал весь автобус. Больше не экспериментировала..но наверное помогает

Юстас Алексу: 72.20 :D:D:D:D:D
Алекс - Юстасу.
Шифровку расшифровал.:giggle:. Согласен быть компаньёном... :cool: Не подведу... Случ чаво последний патрон всегда со мной... Приёммм... приёммм...:rolleyes:

А ехала в автобусе..в общем случился конфуз, фоздух был выпущен громко и быстро..я чуть остановку не проехала свою.. так вот , что б крикнуть "остановите.."..ржал весь автобус. Больше не экспериментировала..но наверное помогает
:D
Артистка ты, Оль....:)

Алекс - Юстасу.
Шифровку расшифровал.. Согласен быть компаньёном... Не подведу... Случ чаво последний патрон всегда со мной... Приёммм... приёммм...
Юстас -Алексу
Пшшшшшш...Пшшш.....Пшшшшш!!!!!!!! ...онпшшшшшшш....!:D
Помехи млин....не поняла вас Алекс:p.
(ПыСы: Я вот тут подумала ..Взрослые, серьезные люди....Мда..... :rofl:)

Юстас Алексу: 72.20
А мне пожалуйста номер зарплатной карточки и и четыре заветных цифири пин-кода!!!:cool:Я приумножу твое богатство.:cool:Мы вырастиим 4 дерева в рублях,евро,баксах и юанях.Доверься дяде лисичка.:rolleyes:

Прием! Прием!!! :frantics:Что за тишина в эфире!)))))
Ты на часы глянь,радистка Кэт ты наша!!!:eek:Обычно в это время почти каждый день я отбываю на Мальдивы,Карибы и Сейшелы.Потому что в другое время у меня просто нет возможности в виду огромной загруженности профсоюзными делами.

Мы вырастиим 4 дерева
Ага, а ещё - построите 4 дома, и вырастите 4 сына...
laugh1.gif

Ты на часы глянь,радистка Кэт ты наша!!!
Не говори, блин...:rolleyes:
Днём спит:giggle:, а всю ночь шифровки ждёт...;):)
(ПыСы: Я вот тут подумала ..Взрослые, серьезные люди....Мда..... )
Почему серьёзные то?:rolleyes:

Доверься дяде лисичка.
:D:D:D:D Может лучше ты тете? Тетя умная). Тетю надо слушать.
Ты на часы глянь,радистка Кэт ты наша!!!
А че....часы как часы...рабочее время в разгаре...:giggle:
почти каждый день я отбываю на Мальдивы,Карибы и Сейшелы
Буржуй! Исключаем тебя из коммунистического общества. И значок комсомольский сдай.
Почему серьёзные то?
Ну так просто.....Положение обязывает....Кожа-рожа все дела...А че не?))))):wub:

Днём спит, а всю ночь шифровки ждёт...
Эххххххх............Все правда....Кроме днем спит....Бодрствую на боевом посту круглосуточно без выходных и праздничных дней:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу