Мирон
Титан
ПацталомА мне пожалуйста номер зарплатной карточки и и четыре заветных цифири пин-кода!!!Я приумножу твое богатство.
Мы вырастиим 4 дерева в рублях,евро,баксах и юанях.Доверься дяде лисичка.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПацталомА мне пожалуйста номер зарплатной карточки и и четыре заветных цифири пин-кода!!!Я приумножу твое богатство.
Мы вырастиим 4 дерева в рублях,евро,баксах и юанях.Доверься дяде лисичка.
![]()

Тётенька, Вам ещё необходимы мои шифровки?Может лучше ты тете? Тетя умная). Тетю надо слушать.

А то, мало ли?
А то, мало ли?![]()
жду.И чо Вы, тётенька ждёте от меня???

*Ща......А! Морожено, пирожно, кино,вино, домино и пальцы загибать пока я думаю.....Во. Вспомнила. Костюм евы вернуть и подогнать по размеру,а то в люди выйти стыдно....Так. О! Сепаратор. Ой нет. Доильный аппарт.))) Вроде все....Хотя нет. Любовь и ласку. Вот теперь все.И чо Вы, тётенька ждёте от меня???
*эт я умело конспирируюсь...*
Ща......А! Морожено, пирожно, кино,вино, домино и пальцы загибать пока я думаю.....Во. Вспомнила. Костюм евы вернуть и подогнать по размеру,а то в люди выйти стыдно....Так. О! Сепаратор. Ой нет. Доильный аппарт.))) Вроде все....Хотя нет. Любовь и ласку. Вот теперь все.
А губа то у Вас, тётенька, не дура...

Их он у нас гладит...
Ты мне тут это. Лапшу не вешай. Ты же ему его и выдал. Сам тут разборки устраивал по поводу обходного листа. Не подпишу мол Костюм спер. Теперь обратно забирай.А костюмы Евы (глаженные) это у нас на Отто Лорьевиче....Их он у нас гладит...
![]()

Ты мне тут это. Лапшу не вешай. Ты же ему его и выдал.
Я выдавал???
Дык яж ёму сотнями их выдавал... Не знай, куды он их успевал девать то?
Не не отправлю...Пы.Сы. А за Любовью и Лаской к Женьке отправишь? Так он меня не возьмет. Я его задежурила.
Он тя ругать постоянно бует...
Я тя сам ругать буду....
Ладно. Только тихонько.Не не отправлю...Он тя ругать постоянно бует...
Никому не позволю тебя ругать...Я тя сам ругать буду....
![]()

Это ты к чему?"И я тебя спасу!"

Да это я пою. ))))))) Фраза про ругать сам буду навеяла.Это ты к чему?![]()
Весна у меня знаете-ли.Ха!!! Вясна грядёт...
http://rp5.ru/Погода_в_Чистополе,_Татарстан
@VulpesOken, Лисичка, завидуй молча...![]()
посмотри на http://rp5.ru/Погода_в_Сочи , позавидуй..![]()
Ууууу...., Оль, как холодно то у вас....посмотри на http://rp5.ru/Погода_в_Сочи , позавидуй..![]()

Ну ладно, ничья...Какие же вы злые........Ухожу.....Хотя....

Маааргарээт- золотые ручки, хозяйка умелая.
Кто бы спорил...@маргарэт, с бэлИшами у меня дома всё в порядке@Aivar, короч, рассказывай, у тебя дома как с бэлИшами ???
. К сожалению больше ничем поделиться не могу, так как сам, кроме приготовления (различными способами
) яиц, больше ничего не умею...

.Значит, по адресу вопрос задавала., с бэлИшами у меня дома всё в порядке.

Я в поисках совершенства, а ты меня разочаровал.К сожалению больше ничем поделиться не могу, так как сам, кроме приготовления (различными способами) яиц, больше ничего не умею...
![]()

Для меня это был " трудный проект", но я справилась !Единственно - могу сказать, что по одному и тому же рецепту - у всех хозяек, вкус получается по разному. Это кто скока души вкладывает в процесс..