evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Тьфу на Вас!! Тьфу еще раз!!Так он наврет как всегда.![]()
Это когда я врал??!!!!
Я всегда говорю правду, только правду и ни чего кроме правды!!Насчет "Момента". Это обыкновенный клей на основе смол и растворителей. В 79-ом году он стал производиться в бытовых целях, а до этого производился в технических. Сейчас я точно не помню на основе чего. Но думаю скорее всего на основе поливинилхлоридных смол (ПСХЛ-С) и/или твердых полиэфиров. Может добавки еще какие были. Кайф конечно шел от растворителя, думаю там использовался обыкновенный этилацетат. В свободной продаже его не было, а от ацетона такого кайфа наверно не будет, ацетон отличается слишком большой испаряемостью. Хотя, может для ускорения склеивания и добавляли. Это надо старые технические условия поднять.
А для тех кто на меня наговаривает
рекомендую клей который мы используем для космической промышленности. На основе полиэфира и Продукта 102 Т (толуолдиизоцианат) в качестве отвердителя. В жидком состоянии выделяет неуловимые пары, которые при температуре тела через некоторое время кристаллизуются в легких.. (возвращаясь снова в твердое состояние)
, и трупик обеспечен... 

Я тут подежурю за тебя недельку!
Ты мне это ,только кнопку банную оставь.Как чё не по понятиям ,я сразу некоторых "жмых"и париться!!!