Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Блин, у нас зима што ля началась?:cry:
По пуржило сёдни не по децки. Ветрища целый день и колотун:cold:

Я вот думаю что погода взбесилась..весь апрель метели, постоянно штормовые..неделю оттепели и опять...холодно мерзко...опять в пуховик и знаете ли не жарко...ветрюган 23-27 м/с, мчс смс забросал..бояться что сдует меня...тут порой вьюжит так, что не то что пешком идти, ехать на машине-пипец. Машину болтает по дороге...
А так то да...светло. В 10-11 вечера еще совсем светло..потом: "типа потемнело"-до сумерек. Ночи полноценной уже нет.

Это та,что с дудкой што ля?
Поппинзз с зонтом. Не путать мне тут.

Но рассказала обо всём (по и против ветра) так жизненно...
Конечно жизненно, каждый день так хожу-ветром уносит и мелочь в карманах не спасает.... А прыгать по-ветру вообще прикольно.:D

Не путать мне тут.
:eek::cold:
и мелочь в карманах не спасает....
laugh1.gif

Да, холодрыга как поздней осенью, и ветер ледяной такой. Но сегодня уже обещают потепление, а в воскресенье +18. На дачу поеду. Старый забор мне за полтора косарика попилили, - не замерзну. Правда горит он зараза хреноватенько :), за 10 лет высох как старые кости. У меня до этого березовые дрова были, ворованные - деревенские в лесхозе воровали и нам дачникам продавали, ух как горели!! А жару давали!!! А забор из елки был, быстро прогорает а жару шиш. Три раза за ночь просыпался в прошлые выходные и подбрасывал в печку, что бы не замерзнуть. Золы до фига, дыму много, расход большой, а жару мало. Ладно, года за 2-3 сожгу. Женюсь. Срочно. Жена нужна что бы без пи... гм... без пиписьки что-б, но работящая!!!

Да, холодрыга как поздней осенью, и ветер ледяной такой. Но сегодня уже обещают потепление, а в воскресенье +18. На дачу поеду. Старый забор мне за полтора косарика попилили, - не замерзну. Правда горит он зараза хреноватенько :), за 10 лет высох как старые кости. У меня до этого березовые дрова были, ворованные - деревенские в лесхозе воровали и нам дачникам продавали, ух как горели!! А жару давали!!! А забор из елки был, быстро прогорает а жару шиш. Три раза за ночь просыпался в прошлые выходные и подбрасывал в печку, что бы не замерзнуть. Золы до фига, дыму много, расход большой, а жару мало. Ладно, года за 2-3 сожгу. Женюсь. Срочно. Жена нужна что бы без пи... гм... без пиписьки что-б, но работящая!!!
А может все-таки тогда лучше в гараж?Топить ничего не надо.Согревающее в наличии имеется.Там тебе и работящую подищем какую-нить.

А может все-таки тогда лучше в гараж?Топить ничего не надо.Согревающее в наличии имеется.Там тебе и работящую подищем какую-нить.
А ты чё на дачу на выхи не едешь?? :eek:

А ты чё на дачу на выхи не едешь?? :eek:
Не!Я готовиться буду.Сегодня в питомник,а завтра на рынки.Мяски там рыбки разные для копчения и прочая провизия.Чай 12 дней там жить собираюсь:smile_coffee:.Вот 30 и тронусь часиков в 12.00:rolleyes:

Последнее редактирование:
.Чай 12 дней там жить собираюсь:smile_coffee:.
Ааааа, так ты в отпуске? Тогда да. Тогда тебе конечно даже в будни лучше ехать - пробок меньше. А мы как страна - с 1-го по 4-е, и 9-го с выхами. А потом опять к станку :cry:

дрова были, ворованные - деревенские в лесхозе воровали и нам дачникам продавали, ух как горели!! А жару давали!!!
Ну дык, ворованные, они завсегда лучче греют;):)
Ладно, года за 2-3 сожгу. Женюсь. Срочно. Жена нужна что бы без пи... гм... без пиписьки что-б, но работящая!!!
Эт да...:rolleyes: Кудыж без неё то?:oops:
Дело Серёжка говорит...;):hungry:
Чай 12 дней там жить собираюсь
:eek: 12!!! Одичаш ведь...
Нервный тик.gif

Ааааа, так ты в отпуске? Тогда да. Тогда тебе конечно даже в будни лучше ехать - пробок меньше. А мы как страна - с 1-го по 4-е, и 9-го с выхами. А потом опять к станку :cry:
Я не в отпуске. Отпуск в июне.Я зимой позаботился по поводу отгулов на майские.Работнул где надо,подналег.И вауаля четыре рабочих дня буду переживать,как ты там трудишься ,лежа под цветущей вишней!:p

Эт да... Кудыж без неё то?
Видать,чё-та придумал. Ты же знаешь какой Жека выдумщик-практик. Наверно руку какую-нить механическую изобрел,вот теперь только работящая дивчина и нужна. Знаешь как анекдот про буратино и наждачку...:giggle:
Приходит значит плачущий Буратино к папе Карло и говорит.
Папо Карло,Папа Карло!Мне Мальвина не дает!!!Говорит,что у меня вся пиписка в занозах!Сделай что нибудь.
Ну папа Карло берет наждачку, потер минут пять и говорит"Все готово,"можешь идти к своей Мальвине.
А буратино такой лежит,глаза закатил и говорит.Да ну её на фиг Эту Мальвину!!!Пошкури ка еще разок!!!

Последнее редактирование:
Эт да... Кудыж без неё то?
Уточняем...ты имел ввиду без пиписьки или без жены???:rofl:
А то что-то Отто Лорьевич впечатлился и понял про "без пиписьки ".....весна?
А я вот чет про "без жены" подумала........

Нееее..:nah_disagree:
Если в нашем, грешнем мире всё уточнить, да по полкам разложить - не интересно жить начнётся;):)
:smile_coffee: Хочется значит "добавить загадочности"? Ну да, ну да....:D

Не интересно жить начнется без речевой манипуляции.:D
Аааа, ну это то да...:rolleyes:
Лисичка, редеют наши ряды то... Скоро вовсе вдвоём здесь останемся.:unsure:
Боевики наши скоро в работу с головой уйдут. Один, живодёр, геноцидом займётся в своих муравейниках, другой, тоже не хороший человек, поедет вырезать целые поселения одуванов...:rolleyes:
Эххх.... Заживём...:)

Боевики наши скоро в работу с головой уйдут. Один, живодёр, геноцидом займётся в своих муравейниках, другой, тоже не хороший человек, поедет вырезать целые поселения одуванов...:rolleyes:

И не говори..оденут униформу..каски и сапоги..раскрасят ро.. лица как рембо и вперед истреблять природу...:cry: бедные муравьи...они живут себе и не знают, что скоро настанет апокалипсис в их муравьином мире...а одуваны? Желтеют себе как маленькие солнышки и туть придет злобный Лорька и всех их покосит....:cry:

бедные муравьи...они живут себе и не знают, что скоро настанет апокалипсис в их муравьином мире...а одуваны? Желтеют себе как маленькие солнышки и туть придет злобный Лорька и всех их покосит....
И не говори....:cry:
Пригрели мы у себя под боком палачей...;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу