Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Деньги по страховке за разбитый бампер пришли!!!

Сдается мне что бампер у тебя золотой....:eek: ))))) Хотя......если мерить в норковых шубах, то даже на половину не хватит...))))))

:mstickle: Да он же все равно пропьет все. Или на баб спустит))))) Это же копейки.)))) Два раза в кабак, один раз в магазин.)))))

Не, а где наш любитель фауны? Где наш одувано-ненавистник?
Якобы он уже две недели без остановки выкашивает одуванов всего подмосковья

Чудны дела твои господи.....:eek:

Последнее редактирование модератором:
Так... :confused: Я не поняло...
Где все то?
Ну ладно, Лисичка отмечается периодически. К Евгену счас, с его новеньким, блестящим на солнце, бампером - на хромом ослике даже близко не подъедь. Ну а где наш виновник всех сплетен и пересудов, где наш Лорик? Он чо, таки не приехал на своём микро комбайне в цивилизацию? Можа заблудил где? Или навигатор на одувано косилке отказал? Надо же чо то делать...:frantics:

Ну а где наш виновник всех сплетен и пересудов, где наш Лорик?
:D:D:D:D Как обычно. Он улетел, но обещал вернуться. Милый,милый Карлсон.
Не надо ему видать было пропеллер дарить, да еще и с гарантией...:cry:......
Теперь ищи ветер в поле одуванов.

Сдается мне что бампер у тебя золотой....:eek:
Ну так там не только сам бампер. Декоративная решетка бампера, накладка в багажнике, усилитель бампера (две балки металлические) и отсек под багажником, где запаска лежит, внутрь смялся, это вообще на стапель загонять придется. В субботу ездил в сервис, 15 000 за работу насчитали, + сколько сами запчасти сегодня позвонят скажут. А потом, цены на автозапчасти изначально сильно завышены. Смотришь, ну какая-то пластмасска - грошь цена!! штамповка! а денег производитель просит до фига, потому что только именно эта пластмасска подходит только именно к этому автомобилю.

. Или на баб спустит)))))
Да! Да!! :bounce: Всё на телочек!!! :bounce: Все на них!!! Грудастеньких!! Жопастеньких!! Пионерочек с мокрыми письками!!! :bounce::bounce::bounce: Хочу!! Хочу!! Хочууу!!! жопастеньких пионерочек!! Всех! И каждую отдельно!!! :bounce:
Ну точно, в Крым полетел:rolleyes:.
Не, я думаю он нас-бы оповестил. Прошлый раз когда он в Крым собирался об этом знал весь форум за месяц. Да что там форум! Весь мировой интернет. На столбах объявления висели - "Лори едет в Крым!!" Ты думаешь он втихушку свалил??? :eek: Чета на него не похоже...

Ну так там не только сам бампер. Декоративная решетка бампера, накладка в багажнике, усилитель бампера (две балки металлические) и отсек под багажником, где запаска лежит, внутрь смялся, это вообще на стапель загонять придется.
Ууууууу..... Да Вас, юноша, адманули;). Эдак у Вас ни на Ялту не хватит, ни на пионерок.:)
Не, я думаю он нас-бы оповестил. Прошлый раз когда он в Крым собирался об этом знал весь форум за месяц. Да что там форум! Весь мировой интернет. На столбах объявления висели - "Лори едет в Крым!!" Ты думаешь он втихушку свалил??? Чета на него не похоже...
Вы знаете, коллега, я тоже не раз прокручивал этот вариант у себя в мозгу...:rolleyes:
Тоже думаю, что по крайней мере - на офф. страничке ООН, было бы объявление по перемещению сего объекта..:giggle:
Чо же делать то?:help:

Ууууууу..... Да Вас, юноша, адманули;).
Не, уложусь. Даже еще и останется. Они же считают запчасти оригинал, а там цены писец. Оригинальный бампер 14 000, а тайваньский 5 000. Поставлю тайваньский и по фигу. Я пассат 4-ый ремонтировал насчитали 120, уложился в 80, 40 осталось на мороженое :), но переднюю дверь с разбора взял :) и кг 10 шпаклевки ... :) Нормально.
Тоже думаю, что по крайней мере - на офф. страничке ООН, было бы объявление по перемещению сего объекта..:giggle:
Чо же делать то?:help:
Ветер ветер, ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. ... Вообщем, ты там высоко сидишь, далеко глядишь, по должности положено - видишь все. Может он в какой теме на кого надулся?

Чо же делать то?
Че делать, че делать...Заявление писать в милицию. Мол так и так. Пропал толстый Лори...Тока это..У кого с ним родственные связи имеются? А то не примут заявление то....?

Оригинальный бампер 14 000, а тайваньский 5 000. Поставлю тайваньский и по фигу. Я пассат 4-ый ремонтировал насчитали 120, уложился в 80
А Вы, юноша, бальшой прохиндей,
подмигивает отрицает грозит пальчиком.gif
как я погляжу... А потом в стране гвоздей не хватает:rolleyes:. Народных. :oops:
40 осталось на мороженое
Кого на трамвае катать будем?;):)
Че делать, че делать...Заявление писать в милицию.
Объявился чертяка :bounce:

За пионерочек тебя посадят. Статья 134 УК РФ. Комсомолок бери.:D
Не, комсомолки уже развратные и похотливые стервы, жаждущие обчистить твои карманы, в первом-же попавшемся баре. А пионерочки еще не погрязли в грехе стяжательства и отдаются в познавательных целях, в процессе изучения мира ... :wub:
У меня была одна, "дитя дружбы народов" :D мама русская, а папаня то-ли бразилец, то-ли уругваец какой-то. Сделал дочурку и упылил к себе на историческую родину. Случайно познакомились. В бильярд я шарики катал вечером (по-взрослому - в русский :rolleyes: ), еще в Выхино когда жил с первой своей, под пивко. А за соседнем столиком две эти мочалки в американку гоняли. Первая явно наш колхоз, а вторая метиска. Мой корефан слинял тогда, не помню уже что да как. И стали мы трое шарики катать, причем мочалки сами ко мне напросились - Ах, не научит-ли дядя нас в русский играть ... :) Ну и на пиво меня конкретно раскрутили конечно... :), да не жалко, уж пива-то - пусть хоть обосутс..., ой :D... Воооот. Ну и где-то после кружки пятой они совсем закосели, наша мочалка слиняла, а метиска стала ко мне приставать - что типа очень хочет набраться опыта в сексе, потому как не девочка уже, ровесники не устраивают ее, и тянет на мужчин :), да и неплохо-бы подзаработать ...!!! :D ... Это, кстати, как-то даже в психологии называется, не помню как. Не, "подзаработать" я знаю как это называется :D, .... Вообщем, перед своей совестью я чист, я не насиловал, не соблазнял, не совращал. Да и выглядела она лет на 19-20, акселератки, мать их... прут как на дрожжах... Только после третьего раза и узнал что ей 16..... :eek:, как узнал сразу послал куда подальше.
А так, бревно бревном :D, как ни положи, как ни поставь - дерево :D, хотела научится оральному сексу... училась, училась. училась училась, так ни фига не научилась... :D, а! И запах еще от тела был ... такой вот не наш, не русский, гены папашкины сказались. Не, все таки нашу Машку за ляжку, привычней и милее сердцу нам... :D
Объявился чертяка :bounce:
И где он был?? Народ требует отчет!!! :furious: Со всеми скабрезными подробностями и сексуальными скандалами!

По ммедленнее пжалуста, я же записсыуаю...Посмотреть вложение 68863. Где и когда это произошло, говорите?
А все, срок давности прошел :) - 20 лет ... Да мало-ли что я говорил... :wub: Я сумасшедший!!!! Да здравствует Единая Россия!! Во как заносит!! Ударим повышением тарифов по монополизму и коррупции!!! Во как всштырило! :D Даешь материнский капитал в массы!!! Говорю-же, сумасшедший :), меня батенька лечит надо, так что пиши, не пиши... - облом :) Эх, знаю, знаю, ... у самого мечта - Платные доносы .... :D

я чист, я не насиловал, не соблазнял, не совращал.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ты статью то читал? Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетних в половую связь.
Да хоть бы и она тебя того самого.
По ммедленнее пжалуста, я же записсыуаю...

Раслабтесь батенька))))). Вот ведь не дадут человеку исповедаться во грехах своих, сразу доносы строчить. Бескорыстнее надо быть.:D
Тем паче да, срок давности собственно 6 лет...Это же преступление средней тяжести помниться мне.

Раслабтесь батенька))))). Вот ведь не дадут человеку исповедаться во грехах своих, сразу доносы строчить. Бескорыстнее надо быть.:D
Тем паче да, срок давности собственно 6 лет...Это же преступление средней тяжести помниться мне.
Да я же просто, для души....:oops:
У него же халявные 40 штук (на мороженку) без дела валяются. Думал это, как его? зашантажировать его маленько, мож бы поделился со своим старым, совершенно нищим другом:cry:.
;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу