Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свой дневник забросила. Даже из месяца в два месяца не перевела. Просто не знаю, что писать. Накатов нет. Бывает хочу курить, но это больше желание побыть наедине с собой, нежели затянуться. Я раньше таким образом отдыхала от семьи. А теперь нет повода выйти на улицу, балкон и т.п. Туда(в дневник), кроме капитана нашей стодневки, никто не заходит. Я и не парюсь.Опять никого....
Нет, когда видео свои смотрю и кошку, веселею.Алллочка, привет, я здесь. Ну чего? Как настроение. Все стабильно упадническое?
Это все временно. Трудности очень скоро пройдут. И начнется "белая" полоса. По-любомуНет, когда видео свои смотрю и кошку, веселею.
У меня неистребимое чувство юмора.
А так... со вчерашнего вечера и до сих пор некоторые проблемы. Решаемые, временные, но выбили из колеи серьезно.
Здесь же.
Уже, честно, сбежать хочется.
Конечно, тебе удалось посмотреть видео?Это все временно. Трудности очень скоро пройдут. И начнется "белая" полоса. По-любому
У меня Дневник месяцев 9 лежал вообще без движения.Я свой дневник забросила. Даже из месяца в два месяца не перевела. Просто не знаю, что писать. Накатов нет. Бывает хочу курить, но это больше желание побыть наедине с собой, нежели затянуться. Я раньше таким образом отдыхала от семьи. А теперь нет повода выйти на улицу, балкон и т.п. Туда(в дневник), кроме капитана нашей стодневки, никто не заходит. Я и не парюсь.
Ты наметила дату отказа?
Да, я давно видела этот фильм. Кстати, классный. Все по делуКонечно, тебе удалось посмотреть видео?
Конечно, если без движения лежит. Не забудешь тут. А в прошлый серьезный раз сорвалась в 10 месяцев. Жалела потом очень сильно. Локти кусала. Текущая попытка пока что самая удачная после того срыва. Не знаю сколько продержусь. Я думаю, что надо 2 года терпеть, а потом все... 2 года, с одной стороны - это очень долго, а с другой - время летит быстро.У меня Дневник месяцев 9 лежал вообще без движения.
И когда у меня был Эверест, про меня забыли почему-то.
Ну каждый день выкладывают списки: у кого 1 месяц, 2 месяца и т.д. год!
Бац... а меня нет, а у меня был год Эверест.
Ну исправили позже, настроение уже не то.
Наверное это был Знак срыва. Шучу, конечно.
Да, так уж сложилось, что у меня больше мужчин друзей, ну может по работе, по учёбе, я их понимаю, именно как друзей.Да, я давно видела этот фильм. Кстати, классный. Все по делу
А почему именно 2 года?Конечно, если без движения лежит. Не забудешь тут. А в прошлый серьезный раз сорвалась в 10 месяцев. Жалела потом очень сильно. Локти кусала. Текущая попытка пока что самая удачная после того срыва. Не знаю сколько продержусь. Я думаю, что надо 2 года терпеть, а потом все... 2 года, с одной стороны - это очень долго, а с другой - время летит быстро.
А почему именно 2 года?
У меня так было 10 лет назад. 3 подруги детства, а остальные друзья мужчины (молодые парни). Потом я вышла замуж, и со временем все "отвалились", кроме 3х подруг. Хм..., может они на большее надеялись, а я по своей детской наивности думала, что дружба. Ну и ладно, друзей не осталось, зато остались приятные воспоминанияДа, так уж сложилось, что у меня больше мужчин друзей, ну может по работе, по учёбе, я их понимаю, именно как друзей.
Давай договоримся в Личке. СПАСИБО!Аллочка...мона я просто прокукарекаю...ну как бы "мысли вслух"
Сходить в Покровский монастырь к мощам матушки Матронушки, купить для нее цветочки нечетное количество, написать ей душевную записочку со всеми вопросами-ответами, купить заранее свечки, постоять в очереди к мощам читая акафист , он такой легкий и душевный
Заказать молебен о здравии на всех родных и на старшенького
Хуже точно не будет, на себе проверено..
Если хочешь, провожу.............................
Я прописана в Подмосковье, поэтому там нет.невролог.. а ты в НИИ неврологии на Соколе не на учете? или в их подразделении на Курской..