Дневник Аллы (Алллочки)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Кошка дала понять, что мне надо уйти с компьютера (мышка под её попой) и заняться чем-то дельным и приятным.
AwBU2I6NzcisveSQyB2GeSkHecovntNzVKozdI4Wm3lT0_lEUhAX9xvDVEHpajpxQHEbTrE-i7nTojrGX4Z-bXPO3EaMc9cbbk9doWgPIKp61J2McW1AelRUlm3qLQch0xIPX0aXcgD6f6_ZGK2FmifflrsR7jXTMJQ_TM5aWcyUXRFFsp1C6ReScB3d247oNANX15HDSVu5bnhXnFuGvU4mUIuomaZcgfnoAs7cpYG2djNUxA_8AU0EmgVOsRWTXGWTLXVpdlGdXZnpbWHYj4nnIlCv4UtAXqIywYlRJqVKYZyRyM-qvBVmJ6bRqNbz5wmnAZh2D1Hf7G9n_SRt_OrS3Vm-5gR-FGJ6Foi03Ywmzrzyjf0WDwH_vZIZ0AcplgTBoEdj31K9CumC_tMZf8iX3MutJpgh7TiitEh7W8690ipe8T7kd6lEzHrCEU4P5QqVa9XsvyKxNwR5ISVeTNx25tcqda0NVyy-MWXim4rqZgY1PceMdMjK4_s4hgp4J7DddYBJnaEeVwZ23yxlDrxLgfnLnU9WwMbuVjPOS2JvkkF3gzin3GsmNAN1k0E0lKi3jzXwkXHN6n30Y1Pk-7aV-FAuGL4Fsc5Uxu0uFaIUEzPCXQpj=w1192-h894-no

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Алллочка, привет, я здесь. Ну чего? Как настроение. Все стабильно упадническое?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Опять никого....
Я свой дневник забросила. Даже из месяца в два месяца не перевела. Просто не знаю, что писать. Накатов нет. Бывает хочу курить, но это больше желание побыть наедине с собой, нежели затянуться. Я раньше таким образом отдыхала от семьи. А теперь нет повода выйти на улицу, балкон и т.п. Туда(в дневник), кроме капитана нашей стодневки, никто не заходит. Я и не парюсь.
Ты наметила дату отказа?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, привет, я здесь. Ну чего? Как настроение. Все стабильно упадническое?
Нет, когда видео свои смотрю и кошку, веселею.
У меня неистребимое чувство юмора.:D
А так... со вчерашнего вечера и до сих пор некоторые проблемы. Решаемые, временные, но выбили из колеи серьезно.
Здесь же.
Уже, честно, сбежать хочется.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Нет, когда видео свои смотрю и кошку, веселею.
У меня неистребимое чувство юмора.:D
А так... со вчерашнего вечера и до сих пор некоторые проблемы. Решаемые, временные, но выбили из колеи серьезно.
Здесь же.
Уже, честно, сбежать хочется.
Это все временно. Трудности очень скоро пройдут. И начнется "белая" полоса. По-любому:dance:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я свой дневник забросила. Даже из месяца в два месяца не перевела. Просто не знаю, что писать. Накатов нет. Бывает хочу курить, но это больше желание побыть наедине с собой, нежели затянуться. Я раньше таким образом отдыхала от семьи. А теперь нет повода выйти на улицу, балкон и т.п. Туда(в дневник), кроме капитана нашей стодневки, никто не заходит. Я и не парюсь.
Ты наметила дату отказа?
У меня Дневник месяцев 9 лежал вообще без движения.
И когда у меня был Эверест, про меня забыли почему-то.
Ну каждый день выкладывают списки: у кого 1 месяц, 2 месяца и т.д. год!
Бац... а меня нет, а у меня был год Эверест.
Ну исправили позже, настроение уже не то.
Наверное это был Знак срыва. :D Шучу, конечно.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня Дневник месяцев 9 лежал вообще без движения.
И когда у меня был Эверест, про меня забыли почему-то.
Ну каждый день выкладывают списки: у кого 1 месяц, 2 месяца и т.д. год!
Бац... а меня нет, а у меня был год Эверест.
Ну исправили позже, настроение уже не то.
Наверное это был Знак срыва. :D Шучу, конечно.
Конечно, если без движения лежит. Не забудешь тут. А в прошлый серьезный раз сорвалась в 10 месяцев. Жалела потом очень сильно. Локти кусала. Текущая попытка пока что самая удачная после того срыва. Не знаю сколько продержусь. Я думаю, что надо 2 года терпеть, а потом все... 2 года, с одной стороны - это очень долго, а с другой - время летит быстро. :witch:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, я давно видела этот фильм. Кстати, классный. Все по делу:thumbup:
Да, так уж сложилось, что у меня больше мужчин друзей, ну может по работе, по учёбе, я их понимаю, именно как друзей.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, если без движения лежит. Не забудешь тут. А в прошлый серьезный раз сорвалась в 10 месяцев. Жалела потом очень сильно. Локти кусала. Текущая попытка пока что самая удачная после того срыва. Не знаю сколько продержусь. Я думаю, что надо 2 года терпеть, а потом все... 2 года, с одной стороны - это очень долго, а с другой - время летит быстро. :witch:
А почему именно 2 года?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
А почему именно 2 года?
Не знаю, по себе сужу. Мне в течение всего года периодически накаты были. Они были не сильные , но все же я закурила. И тут на форуме есть люди (больше 3х точно), которые на Эвересте сорвались. Отсюда выводы-2 года ни-ни. А потом мозг должен забыть))).
Просто мои субъективные предположения, ничем необоснованные.)))​

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня так б
Да, так уж сложилось, что у меня больше мужчин друзей, ну может по работе, по учёбе, я их понимаю, именно как друзей.
У меня так было 10 лет назад. 3 подруги детства, а остальные друзья мужчины (молодые парни). Потом я вышла замуж, и со временем все "отвалились", кроме 3х подруг. Хм..., может они на большее надеялись, а я по своей детской наивности думала, что дружба:rofl:. Ну и ладно, друзей не осталось, зато остались приятные воспоминания:wub:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Неее, у меня друзей-мужчин очень много!
Женщины подруги тоже есть давние, студенческие, но их меньше.
Муж всех знает, так что всё ровно.

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Аллочка...мона я просто прокукарекаю...ну как бы "мысли вслух"
Сходить в Покровский монастырь к мощам матушки Матронушки, купить для нее цветочки нечетное количество, написать ей душевную записочку со всеми вопросами-ответами, купить заранее свечки, постоять в очереди к мощам читая акафист , он такой легкий и душевный
Заказать молебен о здравии на всех родных и на старшенького
Хуже точно не будет, на себе проверено..
Если хочешь, провожу.............................

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
невролог.. а ты в НИИ неврологии на Соколе не на учете? или в их подразделении на Курской..

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аллочка...мона я просто прокукарекаю...ну как бы "мысли вслух"
Сходить в Покровский монастырь к мощам матушки Матронушки, купить для нее цветочки нечетное количество, написать ей душевную записочку со всеми вопросами-ответами, купить заранее свечки, постоять в очереди к мощам читая акафист , он такой легкий и душевный
Заказать молебен о здравии на всех родных и на старшенького
Хуже точно не будет, на себе проверено..
Если хочешь, провожу.............................
Давай договоримся в Личке. СПАСИБО!

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»