Дневник Аллы (Алллочки)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
1bec5011feffa5ea52f7efb193db605b_i-144.jpg
Спасибо!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, по себе сужу. Мне в течение всего года периодически накаты были. Они были не сильные , но все же я закурила. И тут на форуме есть люди (больше 3х точно), которые на Эвересте сорвались. Отсюда выводы-2 года ни-ни. А потом мозг должен забыть))).
Просто мои субъективные предположения, ничем необоснованные.)))​
И я сорвалась после Эвереста 1 год 3 месяца..... и уже не первый раз.

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, друзья!
Всем огромное спасибо за поддержку.:kiss:
Всё будет хорошо!
Доброго денёчка,конечно всё будет хорошо,а по другому и не может быть! Я с Джиллиан начала заниматься,нравиться. Я ещё ответственная-вчера занималась после 9 вечера. Мой говорит пропусти,но опишись,кто знает делаешь ты или нет (Я ЕГО СО СТРОЙКИ РАНЬШЕ УТАЩИЛА):running:. А смысл записываться тогда было??? Но не спорил сильно,так что начало положено.:skip:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброго денёчка,конечно всё будет хорошо,а по другому и не может быть! Я с Джиллиан начала заниматься,нравиться. Я ещё ответственная-вчера занималась после 9 вечера. Мой говорит пропусти,но опишись,кто знает делаешь ты или нет (Я ЕГО СО СТРОЙКИ РАНЬШЕ УТАЩИЛА):running:. А смысл записываться тогда было??? Но не спорил сильно,так что начало положено.:skip:
Молодец! Я очень рада, что появляются специализированные тренировочные Группы. Нам это только в радость, и в помощь!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня хорошая новость!
В семье моей муж не курит (бросил, как он говорит в 8 классе), старший сын не курит, кот и кошка не курят. Остаемся только мы с младшим сыном.
Сегодня мне торжественно объявил, что бросает (правда попытка уже номер 5 на силе воли).
И я бросаю. Вместе поддержим друг друга!
УРА! Я так рада.:)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
у меня хорошая новость!
В семье моей муж не курит (бросил, как он говорит в 8 классе), старший сын не курит, кот и кошка не курят. Остаемся только мы с младшим сыном.
Сегодня мне торжественно объявил, что бросает (правда попытка уже номер 5 на силе воли).
Вместе всегда веселее. Удачки:twins::)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А мне надо уже намертво бросить, всё, хватит, где-то сидели лазейки, а вот оно как.
Я где-то читала, что закодированные алкоголики, после окончания кода пьют, как-будто за все время непития наверстывая.
Вот и у меня с курением, одна сигарета, еще одна, понервничала и понеслось.
Как в последний раз!
Мы все в ремиссии, выражаясь языком наркологов. А никотин - это зависимость, причем сильная.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня хорошая новость!
Как здорово!)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люди бояться сложности информации.
Я тоже боялась, и до сих пор еще в некоторых моментах не до конца разобралась. Столько нюансов, столько информации, что кругом голова идет. Тут надо быть настоящим специалистом. Но ничего сложного нет, главное желание. Разбираюсь потихоньку, скоро стану спецом, деваться некуда). Чтобы был результат, нужно понимать что делаешь.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реально сама себе пишу. Никто даже ни слова в ответ. Ну хоть бы словечко написали.
Милая, Аллочка!!!! Реал со своими проблемами затягивает)) А ты все-таки отмечай собеседника, с которым хочется поделиться той или иной мыслью. Ты так пишешь, что не всегда кажется корректным вставить туда свои пять копеек)) Я кажусь себя не образованной и не компетентной! Ты наша форумная умочка и леди!!!!
838815497.gif

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, когда видео свои смотрю и кошку, веселею.
У меня неистребимое чувство юмора.:D
А так... со вчерашнего вечера и до сих пор некоторые проблемы. Решаемые, временные, но выбили из колеи серьезно.
Здесь же.
Уже, честно, сбежать хочется.
O1_Lc_LDd8a_S0.jpg

vanga_41087246_orig_.jpeg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Милая, Аллочка!!!! Реал со своими проблемами затягивает)) А ты все-таки отмечай собеседника, с которым хочется поделиться той или иной мыслью. Ты так пишешь, что не всегда кажется корректным вставить туда свои пять копеек)) Я кажусь себя не образованной и не компетентной! Ты наша форумная умочка и леди!!!!
838815497.gif
Ой, что ты, дорогая, какая некомпетентность, мы же все тут о душе. Причем каждый человек в чём-то компетентен, а в чём-то нет. То есть тут ты профи, а тут такой чайник!
Даже выкини из головы эти мысли.
Спасибо тебе за поддержку! :kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои друзья, спасибо вам огромное за поддержку со всеми моими мотаниями от позитива до нервишек. Это было трудно выдержать, понимаю. :)
Но вы были со мной в этот трудный период. За что я вам очень и очень благодарна!

Докладываю: начала пить Чампикс, как и обещала.
Количество сигарет снижается.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас главное думать о хорошем, о возрождении, не принимать ничего близко к сердцу, убрать якоря (всплыли же), и не быть самой источником нервотрепки.
Ну и что, ну бросаю, ну там еще 5 пунктов. Здесь тысячи людей бросили, и нервы свои не показывали.
Так что я настроена на позитив, но жизнь такая штука, что подкинет что-нибудь не приятное, но я не ведусь. У меня есть цель! Я спокойна, я спокойна, об этом (ну если что) я подумаю потом.:)
Однозначно не буду ходить в Болтанку и не буду пока участвовать в спорных обсуждениях.
У меня есть любимая Группа, у меня есть этот Дневник.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои друзья, спасибо вам огромное за поддержку со всеми моими мотаниями от позитива до нервишек. Это было трудно выдержать, понимаю. :)
Но вы были со мной в этот трудный период. За что я вам очень и очень благодарна!

Докладываю: начала пить Чампикс, как и обещала.
Количество сигарет снижается.

Но курить бросать, круче будет, если представить,
что сигарета твоя — бумеранг
Ты бросаешь курить, а она от помойки отлетает — и опять к тебе в рот,
ты ее плюешь, а она круг сделает и возвращается и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу