Алллочка
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я сорвалась после Эвереста 1 год 3 месяца..... и уже не первый раз.Не знаю, по себе сужу. Мне в течение всего года периодически накаты были. Они были не сильные , но все же я закурила. И тут на форуме есть люди (больше 3х точно), которые на Эвересте сорвались. Отсюда выводы-2 года ни-ни. А потом мозг должен забыть))).
Просто мои субъективные предположения, ничем необоснованные.)))
Доброго денёчка,конечно всё будет хорошо,а по другому и не может быть! Я с Джиллиан начала заниматься,нравиться. Я ещё ответственная-вчера занималась после 9 вечера. Мой говорит пропусти,но опишись,кто знает делаешь ты или нет (Я ЕГО СО СТРОЙКИ РАНЬШЕ УТАЩИЛА). А смысл записываться тогда было??? Но не спорил сильно,так что начало положено.Добрый день, друзья!
Всем огромное спасибо за поддержку.
Всё будет хорошо!
Молодец! Я очень рада, что появляются специализированные тренировочные Группы. Нам это только в радость, и в помощь!Доброго денёчка,конечно всё будет хорошо,а по другому и не может быть! Я с Джиллиан начала заниматься,нравиться. Я ещё ответственная-вчера занималась после 9 вечера. Мой говорит пропусти,но опишись,кто знает делаешь ты или нет (Я ЕГО СО СТРОЙКИ РАНЬШЕ УТАЩИЛА). А смысл записываться тогда было??? Но не спорил сильно,так что начало положено.
Люди бояться сложности информации.Привет, не видела это сообщение. В Суперфигуре не страшно, никто не кусается, все веселые и добрые).
Вместе всегда веселее. Удачкиу меня хорошая новость!
В семье моей муж не курит (бросил, как он говорит в 8 классе), старший сын не курит, кот и кошка не курят. Остаемся только мы с младшим сыном.
Сегодня мне торжественно объявил, что бросает (правда попытка уже номер 5 на силе воли).
И я бросаю. Вместе поддержим друг друга!
УРА! Я так рада.
Спасибо! Будем друг друга контролировать невольно.Вместе всегда веселее. Удачки
Как здорово!)у меня хорошая новость!
В семье моей муж не курит (бросил, как он говорит в 8 классе), старший сын не курит, кот и кошка не курят. Остаемся только мы с младшим сыном.
Сегодня мне торжественно объявил, что бросает (правда попытка уже номер 5 на силе воли).
И я бросаю. Вместе поддержим друг друга!
УРА! Я так рада.
Я тоже боялась, и до сих пор еще в некоторых моментах не до конца разобралась. Столько нюансов, столько информации, что кругом голова идет. Тут надо быть настоящим специалистом. Но ничего сложного нет, главное желание. Разбираюсь потихоньку, скоро стану спецом, деваться некуда). Чтобы был результат, нужно понимать что делаешь.Люди бояться сложности информации.
Милая, Аллочка!!!! Реал со своими проблемами затягивает)) А ты все-таки отмечай собеседника, с которым хочется поделиться той или иной мыслью. Ты так пишешь, что не всегда кажется корректным вставить туда свои пять копеек)) Я кажусь себя не образованной и не компетентной! Ты наша форумная умочка и леди!!!!Реально сама себе пишу. Никто даже ни слова в ответ. Ну хоть бы словечко написали.
Нет, когда видео свои смотрю и кошку, веселею.
У меня неистребимое чувство юмора.
А так... со вчерашнего вечера и до сих пор некоторые проблемы. Решаемые, временные, но выбили из колеи серьезно.
Здесь же.
Уже, честно, сбежать хочется.
Ой, что ты, дорогая, какая некомпетентность, мы же все тут о душе. Причем каждый человек в чём-то компетентен, а в чём-то нет. То есть тут ты профи, а тут такой чайник!Милая, Аллочка!!!! Реал со своими проблемами затягивает)) А ты все-таки отмечай собеседника, с которым хочется поделиться той или иной мыслью. Ты так пишешь, что не всегда кажется корректным вставить туда свои пять копеек)) Я кажусь себя не образованной и не компетентной! Ты наша форумная умочка и леди!!!!
Дорогие мои друзья, спасибо вам огромное за поддержку со всеми моими мотаниями от позитива до нервишек. Это было трудно выдержать, понимаю.
Но вы были со мной в этот трудный период. За что я вам очень и очень благодарна!
Докладываю: начала пить Чампикс, как и обещала.
Количество сигарет снижается.