Дневник Аллы (Алллочки)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А это видео я посвящаю любимому институту.
Ну выросла я в районе Свердловска (Екатеринбурга) как раз недалеко от аэропорта Кольцово.
Самолеты взлетали над нашим домом просто постоянно. Мы уже привыкли.
А в выходные мы ходили с родителями через лес в Кольцово и обратно. Просто классная прогулка.
И у меня такое ощущение, что это просто моя натура, для меня самолеты это просто магия и огромная любовь.
В 5 классе я прочитала книгу космонавта Владислава Волкова, к сожалению, он погиб. Если кто помнит, был групповой полет Добровольский, Волков, Пацаев. И при снижении произошла разгерметизация спускаемой кабины. Безумно жаль...
И у меня до сих пор из его книги перед глазами строки (он выпускник МАИ): "МАИ - звучит так же красиво, как Шаганэ ты моя Шаганэ."
Ну и в 5 классе я объявила родителям, что поступать я буду только в МАИ.
Поступила с первого раза. Закончила в 10-ке лучших.
А потом.... перестройки и упадок авиации.
Словом, не состоялась я в любимом деле. А еще наверное не надо было замуж выходить за офицера, а остаться на кафедре и заниматься наукой. Наш декан взял в выпускающую группу 10 человек, ну и я там. Подписывает мой диплом и говорит: "Алла, Вы что уезжаете в Узбекистан. Что Вы там делать будете, хлопок собирать? Эх, лучших теряем..."
Как оказалось очень скоро, мы стали просто нигде больше не нужны - развал. Ну да это уже не тема. Значит, судьба такая.
Но эта любовь к авиации и космонавтике так и жива, если бы видели меня на авиашоу, возрастная девушка прыгает, машет руками и хлопает в ладошки! Кино наверное со стороны! :D
И мои сыновья как-то этим тоже "заразились". Оба закончили МАИ, хотя я на их выбор институ тоже закончил МАИ. И еще список...... угу.

Последнее редактирование:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пишу для себя
Потрясло

Тоже нравится. Очень. И песня и исполнители.
За что люблю наш форум, можно притащиться к человеку в гости, посидеть в уголке, никого не напрягая. Душой соприкоснуться. Взгрустнуть... А потом....РРРАЗ! Происходит обмен душевной энергетикой. Это абсолютно точно и много раз проверено!

Мы тут все поочередно то доноры, то реципиенты))) Мне вот приходилось и плакать у , казалось бы первых встречных, на плече, и свое подставлять. Это просто замечательно, что есть такой ресурс, где можно общаться, так сказать, без обязательств))) Устал - уйди от компа или просто закрой в телефоне страничку сайта. Отдохнешь - заходи, общайся.

И всегда найдутся люди, что рады тебе. Искренне. Тут сложно ошибиться. Поэтому и страсти порой кипят нешуточные, всё у нас тут есть от любви, до открытых конфликтов))

А я вообще к чему... нравишься ты мне, Алла Викторовна! Как в "Аватаре" - Я ВИЖУ ТЕБЯ!
И поскольку в гости принесло меня без приглашения, то хоть не с пустыми руками! Держи! Индульгенцию, чтобы не тревожилось сердечко, что ты что-то не так делаешь и кому бы то ни было что-то должна. Фигушки! Никому и ничего! Только себе! Должна быть счастлива!!!!И будет в твоей жизни: "всё чудесатей и чудесатей!....." И про курить безболезненно забудется. Чесслово!:kiss:
indulgentsiya — копия.jpg
7list — копия.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Тоже нравится. Очень. И песня и исполнители.
За что люблю наш форум, можно притащиться к человеку в гости, посидеть в уголке, никого не напрягая. Душой соприкоснуться. Взгрустнуть... А потом....РРРАЗ! Происходит обмен душевной энергетикой. Это абсолютно точно и много раз проверено!

Мы тут все поочередно то доноры, то реципиенты))) Мне вот приходилось и плакать у , казалось бы первых встречных, на плече, и свое подставлять. Это просто замечательно, что есть такой ресурс, где можно общаться, так сказать, без обязательств))) Устал - уйди от компа или просто закрой в телефоне страничку сайта. Отдохнешь - заходи, общайся.

И всегда найдутся люди, что рады тебе. Искренне. Тут сложно ошибиться. Поэтому и страсти порой кипят нешуточные, всё у нас тут есть от любви, до открытых конфликтов))

А я вообще к чему... нравишься ты мне, Алла Викторовна! Как в "Аватаре" - Я ВИЖУ ТЕБЯ!
И поскольку в гости принесло меня без приглашения, то хоть не с пустыми руками! Держи! Индульгенцию, чтобы не тревожилось сердечко, что ты что-то не так делаешь и кому бы то ни было что-то должна. Фигушки! Никому и ничего! Только себе! Должна быть счастлива!!!!И будет в твоей жизни: "всё чудесатей и чудесатей!....." И про курить безболезненно забудется. Чесслово!:kiss:
Посмотреть вложение 428790 Посмотреть вложение 428786
:):):):) сижу, улыбаюсь от радости, и еще я тронута очень.
Спасибо тебе огромное! :kiss:
Я не знаю. как тебя зовут. Хочется по имени, а в Профиле не вижу.
Заходи всегда, когда захочешь. Я тебе буду очень рада!:kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:):):):) сижу, улыбаюсь от радости, и еще я тронута очень.
Спасибо тебе огромное! :kiss:
Я не знаю. как тебя зовут. Хочется по имени, а в Профиле не вижу.
Заходи всегда, когда захочешь. Я тебе буду очень рада!:kiss:
О! Радостно тоже стало!!!! Меня Жанна зовут, я взрослая тетька, мама четырех взрослых детей. Так что твои проблемы помножены на 2! Есть чему порадоваться, есть от чего появиться желанию веревку мылить. Но мы ж не такие?! Справимся!;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Куздра, да, когда я читала твой пост, я тоже поняла, что ты мне очень понравилась.
Ты умная и глубокая.
359115-cvety-korzinka-buket-raznye-krasivye-ranunkulyus-f-2000x1260-www.GetBg-.net-.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
О! Радостно тоже стало!!!! Меня Жанна зовут, я взрослая тетька, мама четырех взрослых детей. Так что твои проблемы помножены на 2! Есть чему порадоваться, есть от чего появиться желанию веревку мылить. Но мы ж не такие?! Справимся!;)
Жанна, я тоже, как ты понимаешь, не девчонка, раз сыну 32, мне 54.
А ты молодец, четверо детей! Мать-героиня. :thumbsup:
Мой Дневник последнее время ну совсем не в русле Некурительного.
Это типа визита к психотерапевту:D:
"Вы хотите об этом поговорить?":rofl::rofl:
Понимаю, что пишу наверное для себя больше, и это просто сейчас надо.
Всем читающим приношу извинения.
Из этого состояния выхожу потихоньку.
Я справлюсь!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жанна, я тоже, как ты понимаешь, не девчонка, раз сыну 32, мне 54.
А ты молодец, четверо детей! Мать-героиня. :thumbsup:
Мой Дневник последнее время ну совсем не в русле Некурительного.
Это типа визита к психотерапевту:D:
"Вы хотите об этом поговорить?":rofl::rofl:
Понимаю, что пишу наверное для себя больше, и это просто сейчас надо.
Всем читающим приношу извинения.
Из этого состояния выхожу потихоньку.
Я справлюсь!
А вот тут можешь себя успокоить, немало таких дневников на форуме, где собираются люди по поводу "давайте это обсудим"))) Ну куда деваться, если жизнь преподносит сюрпризы... И хорошо, что можно выговориться. Это и у команды форума происходит, все мы люди и больно нам бывает не по заказу.
И ведь что интересно, можно сто разных историй печальных и даже трагических услышать , похожих на твою, а боль (твоя личная боль!) от этот го тише не станет. Просто должно отболеть.
А в ситуации с детьми отболеть не может. И что же остается? Я такую формулу приняла для себя - "Слава Богу, что он жив. Мне бы стало во сто крат хуже, если бы с ним что-то случилось. Пусть живет, пусть будет счастлив. Не буду ему мстить, даже в мыслях. Потому что осознание и раскаяние придет к нему. Пусть бы пораньше. Иначе ему плохо будет, ребеночку моему. А я этого не хочу. Мама я..."

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А вот тут можешь себя успокоить, немало таких дневников на форуме, где собираются люди по поводу "давайте это обсудим"))) Ну куда деваться, если жизнь преподносит сюрпризы... И хорошо, что можно выговориться. Это и у команды форума происходит, все мы люди и больно нам бывает не по заказу.
И ведь что интересно, можно сто разных историй печальных и даже трагических услышать , похожих на твою, а боль (твоя личная боль!) от этот го тише не станет. Просто должно отболеть.
А в ситуации с детьми отболеть не может. И что же остается? Я такую формулу приняла для себя - "Слава Богу, что он жив. Мне бы стало во сто крат хуже, если бы с ним что-то случилось. Пусть живет, пусть будет счастлив. Не буду ему мстить, даже в мыслях. Потому что осознание и раскаяние придет к нему. Пусть бы пораньше. Иначе ему плохо будет, ребеночку моему. А я этого не хочу. Мама я..."
Вот и у меня такие же мысли.
Вчера зашла к сыну в соцсеть: любимые книги наполовину мои любимые, институт мой, видео, которые мне нравятся и много чего. Но я больше не буду этого делать.
Надо отпустить ситуацию на время.
Это будет правильнее.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас в Суперфигуре сегодня два именинника старожила.
Частичная индульгенция по питанию.
Уже отжигаем!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас в Суперфигуре сегодня два именинника старожила.
Частичная индульгенция по питанию.
Уже отжигаем!

Всерьез подумываю к вам присоединиться, а то я собиралась практически утилизироваться, но нахлынул подъем энергетики, всплеск, так сказать))) И вот сижу читаю все рекомендации, ничего не понимаю :eek:! Никогда ни калории не считала, ни подхода такого не знала. Как-то само собой все уравновешивалось или с психологическим подтекстом. Теперь вот чувствую необходима будет колоссальная поддержка суперфигуристов, чтобы сделать из меня человека....:facepalm:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всерьез подумываю к вам присоединиться, а то я собиралась практически утилизироваться, но нахлынул подъем энергетики, всплеск, так сказать))) И вот сижу читаю все рекомендации, ничего не понимаю :eek:! Никогда ни калории не считала, ни подхода такого не знала. Как-то само собой все уравновешивалось или с психологическим подтекстом. Теперь вот чувствую необходима будет колоссальная поддержка суперфигуристов, чтобы сделать из меня человека....:facepalm:
В следующую приходи. На самом деле всё не страшно. Новичкам я всегда даю базовую основную информацию, есть Информационный раздел, и простые первые задания. Потом уже втянуться легко.
Если ты просто попадаешь в момент, когда Зубры собираются, да, там мы много непонятного пишем.:D

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)