Дневник Аллы (Алллочки)

Сегодня только вот натолкнулась... Я не очень-то люблю всякие цитаты и лозунги, но все же. .. И ещё всегда вспоминаю старичка Кастанеду с его Доном Хуаном про то, что жить нужно с осознанием того, что за твоим левым плечом стоит смерть... Если бы всегда об этом помнить, насколько бы жизнь была продуктивней...
14e24a48ff2990b951c30f1ff0323f59.jpg
Просто шикарно. Можно утащить? А у нас тут собирается небольшая компашка в которой можно процитировать Кастанеду и тебя поймут... Здорово то как! Слава интернету! Слава Ликлайдеру и краудсорсингу!!! Ну и естественно, красивым дамам! Правда, Натали?!
post-915724-1363979647.jpg

Тебе сложнее чем многим, оттого что знаешь много, тебя пустыми фразами, расхожими словами не проймешь.
Я вот именно по этой причине комплименты не люблю, мало кто толково это может сказать))) Тебе вот поверила. Ты чистая... искренняя, а то что закрываешься, так и правильно, к чему ловить неожиданные удары. Они и ожидаемые болят не меньше, но хоть немного готов...
А вот как думаешь, для такой самодостаточной, красивой (это не только я говорю!), умной и мудрой женщины приемлемо зависить , к примеру, от слова бродяжки какого нибудь, бомжика вонючего, которого встречаешь идя в магазин?
Он тебе: "Эй, фююю, иди присядем, расскажи как че?" А ты послушно подошла и села рядом. Сидишь, задыхаешься от вони, знакомых стыдишься, а сидишь.... Приемлемо?
Но ведь курение такой же вонючий бомжик, желающий распоряжаться твоей жизнью, здоровьем, деньгами. Кому ты что должна? Рядом с курить можно стать вонючкой.... Это не про тебя!
8634729.jpg

7839459_62f69bab.jpg
Спасибо, ты знаешь, а я сочувствую бомжикам, и помогаю копеечкой и вещами.
Никто не знает, как они там очутились. В жизни чего только ни бывает.
И среди них есть много достойных людей, вот вижу иногда такие глубокие глаза, просто потом среда превратила их в бомжиков.
У нас завтра денег не будет платить за квартиру, и что, туда же?
Карабкаемся, конечно! Но мы уже не молоды. И я столько всего насмотрелась на своем веку.

Последнее редактирование:
Просто шикарно. Можно утащить? А у нас тут собирается небольшая компашка в которой можно процитировать Кастанеду и тебя поймут... Здорово то как! Слава интернету! Слава Ликлайдеру и краудсорсингу!!! Ну и естественно, красивым дамам! Правда, Натали?!
post-915724-1363979647.jpg
И еще кто-то говорил о своей мнимой некомпетентности?;)

И еще кто-то говорил о своей мнимой некомпетентности?;)
Самолеты! Это сложность невообразимая и моему разуму гуманитарному неподвластная. Самолеты это ангелы недосягаемые и все что с ними связано. А с ними связана ты. Вывод - ты АНГЕЛ!:angel:

Да, их немного, меньше чем друзей мужчин, но они Суперовские!
Кстати, я тоже больше с мужчинами дружу. Им даже поплакаться смысла больше. И они могут пожаловаться знают, что не разойдется по воде кругами. Я и здесь на форуме обросла дружескими связями больше с ребятами. В первую стодневку такие бури кипели, Сколько банов парни получали. Мне аж странно, что так все живенько происходило. Прям на эмоции выводили неподдельные. Сейчас поустаканилось, общаемся)))

Самолеты! Это сложность невообразимая и моему разуму гуманитарному неподвластная. Самолеты это ангелы недосягаемые и все что с ними связано. А с ними связана ты. Вывод - ты АНГЕЛ!:angel:
Да что ты, я просто технарь и математик с крылатой душой. Именно в плане полететь в буквальном смысле!

Хотя всегда мечтала, не довелось. Бытовой полет даже из Якутска и обратно не в счет. А вот сын старший экстремалит)))
IMG_5227.JPG

Еще бОльшая любовь к космосу, у меня диплом был именно по спутникам.
Но это я уже писала.

А крылатая душа, это не мой термин, это в нашем институте придумали.
В 60-е годы это по телевизору каждый пуск показывали.

Еще бОльшая любовь к космосу, у меня диплом был именно по спутникам.
Но это я уже писала.

А крылатая душа, это не мой термин, это в нашем институте придумали.
В 60-е годы это по телевизору каждый пуск показывали.

Я всегда смотрела пуски!!!! Такая гордость за страну.

И не только и на суре спускается и сплавляется. Старается жить на полную. Ему не светило, порок сердечный, операция. Ранний брак, ребенок. А потом любовь безумная, бросил семью, я с ним практически прекратила отношение.
Слава Богу, поговорили, поняли что нельзя так, роднее не будет. Отпустила я его и ситуацию. Живет. Ни на кого из детей не похож своей жизнью. А я просто радуюсь что он есть.
da4qbl2mHmk.jpg

AEVvkPlxqSw.jpg

DDB1rEZ9954.jpg
Я очень рада, что вы пришли к взаимопониманию, значит в жизни не всё потеряно в этом смысле!

Я всегда смотрела пуски!!!! Такая гордость за страну.
Помнишь, да? Черно-белый телевизор и такое зрелище.
Для меня первый отряд, да и второй отряд, да и 3-й , словом пока я их помнила были просто любимцами и уважаемыми безумно. А Кроловев, Янгель и Глушко - Богами.
Я счастлива, что недавно совершенно случайно по другому делу познакомилась с дочкой космонавта 1-го отряда, все его знают. Но в открытом доступе не скажу. Очень интересно общаться. есть о чем!

прости, Аллочка, за излияния.... что-то я...

Помнишь, да? Черно-белый телевизор и такое зрелище.
Для меня первый отряд, да и второй отряд, да и 3-й , словом пока я их помнила были просто любимцами и уважаемыми безумно. А Кроловев, Янгель и Глушко - Богами.
Я счастлива, что недавно совершенно случайно по другому делу познакомилась с дочкой космонавта 1-го отряда, все его знают. Но в открытом доступе не скажу. Очень интересно общаться. есть о чем!
Ого!!!! А как нибудь потом, приватно? Но если нельзя, все молчу!

прости, Аллочка, за излияния.... что-то я...
У тебя очень симпатичные сыновья!
Боже, я тут со своими проблемами, а у тебя еще похлеще ситуация!
У меня хоть второй поддержка и радость.
Да, как-то странно и непривычно, для меня мама это святое. А что всё гладко было? И обид не было?
Но родители для меня это что-то такое, на что никогда не посягну.
А наши дети легко нас вводят в переживания: "я хреновая мать!"
Товарно-денежные отношения наступили.
Я всей душой понимаю тебя, только давай это в Личке.
Я в Дневнике стараюсь отойти от этой темы. Не обижайся, пожалуйста!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу