Дневник Аллы (Алллочки)

Уже неделю все хуже и хуже.
Болела все это время.
И когда болела, хотелось скорее вернуться в нужное состояние.
А сегодня вроде и физически вернулась,
а морально - не хочу НИЧЕГО, вообще ничего...
Боюсь срыва очень реально...
Я не сорвалась в своем горе, а сейчас просто пустота и бессмысленность всего...
может чего нибудь вкусненького ? Не кури , там правды нет .

Болела все это время.

Так то запись старая была???
Это просто весна запаздывает немного! :)
Потерпи чуть-чуть. Продинамь своего серого "друга" в голове, пообщеай ему, что сегодня потерпишь, а завтра подумаешь насчет покурить )
А завтра, глядишь, солнышко выйдет, улыбнется утром тебе в окно и все наладится :)

Болела все это время.
Алла! Отсканируй свой реал! Веет оттуда!! Мы, девчонки, все перекуривали в прошлой жизни: и боль, и радость! Зацепки остались! Разомкни, попробуй, эти цепочки! Может, вчера была эйфория от эмоций, может, наоборот! Тебе лучше это знать!Поэтому подыши, попей воды большими глотками и хорошо все проанализируй. Я уверена: найдешь! И ничего не бойся! Мы с тобой!

Алллочка, тебе сегодня поминать надо свою привычку, а не оживлять. Так что сигареты прочь и мысли о них только поминальные.

Аллочка, держись давай.
Ты если закуришь- все равно бросить захочешь. Так смысл какой?
Подыши, попей чаю.
Зачем курить?
Ты уже справилась со всем.
Просто перетерпи это.

Алллочка, хочется все прекратить, да?

что уже всё? я сегодня везде опаздываю:(

Алллочка, как ты? Дышишь? Воду пей! И подумай о чем-нибудь приятном!
Да, дышу, воду? сейчас выпью побольше.
Тренировка вообще сегодня не пошла, даже не физически (хоть и слабость после болезни), смкорее морально. Так и хотелось что-нибудь разбить или сломать.
Для справок: я в жизни адекватный и спокойный человек.

Так и хотелось что-нибудь разбить или сломать.
.
Так разбила бы! :)
Я так во время крутого наката малому воду наливал и чашку упустил на плитку...
пока осколки собирал - все и прошло )))

Алллочка, солнце! Ну немного потерпи! Сейчас есть ты, может, с плохим настроением или, пусть даже, с проблемами! А если закуришь, то будет та же Алллочка, с теми же проблемами, но еще и с полными карманами пепла и утраченной самооценкой! А восстанавливаться, знаешь, очень сложно! Проще сейчас себя перебороть! Ты сможешь!

Алллочка, солнце! Ну немного потерпи! Сейчас есть ты, может, с плохим настроением или, пусть даже, с проблемами! А если закуришь, то будет та же Алллочка, с теми же проблемами, но еще и с полными карманами пепла и утраченной самооценкой! А восстанавливаться, знаешь, очень сложно! Проще сейчас себя перебороть! Ты сможешь!
Неееееееееееееееее курить не надо, секосом займись - полезней)))))

Пить надо, чтоб аж лезла наружу уже - только в таком случае будет толк и организм отвлечется от сигареты! но лучше уж вода, чем та гадость!

Да, дышу, воду? сейчас выпью побольше.
Тренировка вообще сегодня не пошла, даже не физически (хоть и слабость после болезни), смкорее морально. Так и хотелось что-нибудь разбить или сломать.
Для справок: я в жизни адекватный и спокойный человек.
Я бы разбила! Разбей! Сломай! Не ломай только то, что так долго строила, к чему шла, превозмогая себя, долгих 40 дней! Оглянись! Неужели ты хочешь все перечеркнуть? Никогда не поверю! Потому что ты сильнее этой заразы!

Алллочка, радуюсь твоему позитиву! Надо мне тоже купальник померить!)) Улыбнула!
9507822119681211_24fe386c.jpg
Вы правильно советуете, вдох-выдох и - о хорошем.
Так вот купальник пришел отличный.
Первый раз мерила - немножко в боках было лишнее,
но я же худею, причем успешно - уже красиво смотрится!
И вообще уже целый список составил о том, что хорошо и за что "спасибо" наверх (ну и себе вниз, конечно).
Месяц меня этот список "грел". а сейчас...

Праздник, который сопровождался 4-х дневным бесделием?
Так занять надо, фильмы посмотреть интересные, книжку почитать, вязать, вышивать. всё что угодно, занять голову и руки. Гулять пойти, какие физические нагрузки после болезни, просто пройтись. Чая вкусного. Попробуй пропить курс витаминов группы В, сейчас в аптеках есть анти-стресс.
Хочется чего нибудь сломать, купи сервиз дешёвый и разбей, об асфальт, только не забудь за собой и убирать надо.
Потерпи, скоро лето!

Я бы разбила! Разбей! Сломай! Не ломай только то, что так долго строила, к чему шла, превозмогая себя, долгих 40 дней! Оглянись! Неужели ты хочешь все перечеркнуть? Никогда не поверю! Потому что ты сильнее этой заразы!
Да уж, спасибо тебе, я уже не курила год и полгода, и прекрасно понимаю, что вот эта зараза под названием "одна сигаретка" это путь назад, причем стремительный.
А что разбить, чтобы в полиции не оказаться? :p
Может строителям помочь? Шучу.
А в реале раздражительность такая, как-будто это не я.

Вы правильно советуете, вдох-выдох и - о хорошем.
Так вот купальник пришел отличный.
Первый раз мерила - немножко в боках было лишнее,
но я же худею, причем успешно - уже красиво смотрится!
И вообще уже целый список составил о том, что хорошо и за что "спасибо" наверх (ну и себе вниз, конечно).
Месяц меня этот список "грел". а сейчас...
А сейчас мы тебя "греем", надеюсь, отогреваешься! Видишь, про купальник вспомнила! И что похудела - здорово! Вспоминай еще что-то приятное твоему сердцу!!!

Да уж, спасибо тебе, я уже не курила год и полгода, и прекрасно понимаю, что вот эта зараза под названием "одна сигаретка" это путь назад, причем стремительный.
А что разбить, чтобы в полиции не оказаться? :p
Может строителям помочь? Шучу.
А в реале раздражительность такая, как-будто это не я.
Да это и не ты, а абстиненция возродилась! Удуши ее, двойная польза! А лучше не обращай внимание! Помечтай! Весна же!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу