а ты уверена что крещение сегодня а не завтра?сегодня Крещение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты уверена что крещение сегодня а не завтра?сегодня Крещение!
С сегодня на завтра.а ты уверена что крещение сегодня а не завтра?
В каком часу и до какого часу?С сегодня на завтра.
Конечно. Интересно понаблюдать за тобой.Ты мою загадочность изучаешь.
Извини, я готова, просто непонятно, с кем я буду общаться, с мужчиной или женщиной (только не обижайся, это не очевидно)Конечно. Интересно понаблюдать за тобой.
Я мужчина но предпочитаю использовать в качестве аватаров женские силуэты. Это мне греет мою черную душу.с мужчиной или женщиной
Мне кажется, мы ушли от изначальной темы. Все эти вопросы можно задать в Личке.Когда у тебя плохое настроение. Что ты делаешь?
Можешь ответить без указания личных данных.Все эти вопросы можно задать в Личке.
Смотрю хороший фильм в записи, общаюсь с другом, глажу кошку. Если совсем зла - иду в спортзал.Можешь ответить без указания личных данных.
Сколько времени там проводишь?Если совсем зла - иду в спортзал.
10 минут разминка, 40 минут силовые тренажеры, еже минут сорок беговая.Сколько времени там проводишь?
Мне помогло то, что я барахтался как утопающий, хватаясь за любую соломинку, и когда этих "соломинок" набрался пучек, я выбрался и стабильно удерживаюсь. Да, каждая из этих соломинок не удержит одна, и может даже кажется не значительной. Подумаешь "спортивный интерес"! Подумаешь поддержка и поздравления! Да я одна легко смогу!ОПЯТЬ?
Владимир, я очень ценю твое внимание и поддержку в этом вопросе. Спасибо тебе!Мне помогло то, что я барахтался как утопающий, хватаясь за любую соломинку, и когда этих "соломинок" набрался пучек, я выбрался и стабильно удерживаюсь. Да, каждая из этих соломинок не удержит одна, и может даже кажется не значительной. Подумаешь "спортивный интерес"! Подумаешь поддержка и поздравления! Да я одна легко смогу!
Лучше перестраховаться (на мой взгляд)