Дневник Аллы (Алллочки)

tebe-privet-ot-yulki-5.jpg

Вроде в Суперфигуре наплыв отчетности прошел.
Я здесь!
А я сегодня не смогла заниматься((( Джиллиан меня не простит))) Ну просто нет сил и все, ни отжаться, ни присесть, боюсь слишком большую нагрузку резко взяла. Решила, что я все-таки ленюсь, а не болею, теперь на второй этаж еле поднимаюсь, а у нас ход через улицу и ходить надо - мама там. Сначала надо было вес хоть чуть сбросить чтоли)))

А я сегодня не смогла заниматься((( Джиллиан меня не простит))) Ну просто нет сил и все, ни отжаться, ни присесть, боюсь слишком большую нагрузку резко взяла. Решила, что я все-таки ленюсь, а не болею, теперь на второй этаж еле поднимаюсь, а у нас ход через улицу и ходить надо - мама там. Сначала надо было вес хоть чуть сбросить чтоли)))
Тут важно учитывать вес, возраст, суставы, связки, и физическую подготовку.
Может и правда не пойти.
Но есть другие варианты, если что не так будет. Лишь бы не травма.

У нас одна девушка 30 лет делала комплекс Шона Ти, а весила 96 кг тогда.
Но нормально всё, нравилось, справилась, похудела.
Но девушка изначально спортивная.
Смотри по самочувствию. Понятно, что первые тренировки идут всегда с напрягом, но надо отличать непривычное напряжение мышц и совсем не идет. Но Джиллиан вроде потихоньку по нарастающей идет.

Что-то загрустила я немного.
Не люблю нерешенных вопросов, а как-то не получилось.
Раньше многозадачность параллельно легко, а сейчас на второй задаче уже спотыкаюсь.

Всем добрый день!
В Москве идет буря, ну телевизионщики нагнетают, как водится, самая страшная с 50-х годов прошлого века.
Надеюсь, нет. Но по ТВ уже есть видео, где фронт идет.
Голова никакая просто, скоро взорвется. Но я не об этом.

Вот интересное дело: я очень ждала весну и лето, хотелось тепла и позитива.
А сейчас (из-за глаз наверное - режет свет), солнце раздражает. Я не вижу ничего.
И мне ненастная погода вот именно сейчас нравится, дождик.
А сегодня наверное, особенно буду рада.
Что это, себя не узнаю!
Хотя, чего удивляться, я люблю красоту Уральской, Сибирской природы, я люблю, наверное, красоту мощи больше, чем тонкого искусства. А пока стою на балконе и дышу озоном, ливень с грозой начался.
Самочувствие очень не очень. Но ничего.
Кабельное телевидение вырубилось. :D

Последнее редактирование:
Не, ну не гады наши телевизионщики.
Ну прошел ливень, ну с грозой, и что?
Надо было нагнетать, нагнетать?
Метеозависимые люди же усиленные лекарства не только подготовили, но и приняли.
Я очень редко смотрю ТВ новости, и вообще телевизор, у меня подписка только на фильмы, историю, культуру, природу, музыку и еще несколько каналов.
Потому что после новостей по ТВ хочется удавиться. Причем каждый день! Последняя хорошая новость - ликвидируют свалку в Балашихе. Слава Богу, только об этом год будут рассказывать?
В Интернете тоже не особо лучше, но хоть на уши не давят, можно выбрать и просто прочитать.
Ну словом, что я хотела сказать, всё, о чём нагнетали телевинзионщики, преувеличено.
Но я допускаю, что в отдельных местах было реально плохо. И что предупреждение было необходимо.
Вот еще бы без истерики с экрана!
Надеюсь, вы приняли мой пост с саркастическим юмором.:D

Последнее редактирование:
Не, ну не гады наши телевизионщики.
Ну прошел ливень, ну с грозой, и что?
Надо было нагнетать, нагнетать?
Метеозависимые люди же усиленные лекарства не только подготовили, но и приняли.
Я очень редко смотрю ТВ новости, и вообще телевизор, у меня подписка только на фильмы, историю, культуру, природу, музыку и еще несколько каналов.
Потому что после новостей по ТВ хочется удавиться. Причем каждый день! Последняя хорошая новость - ликвидируют свалку в Балашихе. Слава Богу, только об этом год будут рассказывать?
В Интернете тоже не особо лучше, но хоть на уши не давят, можно выбрать и просто прочитать.
Ну словом, что я хотела сказать, всё, о чём нагнетали телевинзионщики, преувеличено.
Но я допускаю, что в отдельных местах было реально плохо. И что предупреждение было необходимо.
Вот еще бы без истерики с экрана!
Надеюсь, вы приняли мой пост с саркастическим юмором.:D
В некоторых районах прям пипец что творится, а у нас так...два раза ливень прошёл и сейчас обычный дождик идёт

В некоторых районах прям пипец что творится, а у нас так...два раза ливень прошёл и сейчас обычный дождик идёт
Ну я думала и писала, что по районам пойдет. И предупреждение нужно было.
Где как, у нас хорошо. Прошел ливень, но мне прямо воздуха не хватает, стою на балконе у открытого окна.
Все же там в метеоканцелярии не всё благополучно.

СМИ сообщают о погибших.:cry:
Видимо, я удачно живу. это мои трудности, не первый раз. Хоть и башка замотана жестко полотенцем, как кольцом, и меня рвет, но меня хоть не убило! :D

Повязку сняла. Мои мальчики уже дома.
Лекарства хоть пей, хоть не пей.
Но полегчало вроде.
Простите, что напрягаю, но Дневник мой, ну я и строчу.
Я правда в такие моменты боюсь. Ни молнии, ни дерева, а сами понимаете.

а я сочувствую бомжикам,
У меня папик работает водителем автобуса(ему 67-дай Бог ему долгих лет жизни) и вот, лет 2о назад, я одно время часто с малой, от нечего делать -катались с ним по маршруту(за городом). И видели палатку и седого мужчину. Один раз получилось ,что папик был без пассажиров и остановился-спросить,что да как ? может помощь нужна?( у нас однажды кибитка с цыганами ночевала). Папик у меня последнюю рубаху отдаст.Ну и вот -оказывается этот мужчина (точно не помню...или преподаватель или....не столь важно)...он просто ушёл из дома что бы не мешать единственной дочери и её семьи. Я с того времени тоже смотрю на них по другому....и проговарию-не дай Бог мне так закончить свой жизненный путь.

Викторовна,мы с тобой тёзки по батюшкам...:thumbsup:. Как у вас с сыном бросание ??? продвигается?

Викторовна,мы с тобой тёзки по батюшкам...:thumbsup:. Как у вас с сыном бросание ??? продвигается?
Да, тезки по батюшке, очень приятно!:)
Пока гордиться нечем.
Сын как-то медленно бросает. Вижу, что выходит курить, но реже.
Я пью Чампикс и снижаю. Пока еще не окончательно. Но теперь так: если вышла, то сделала 2 пыха, затушила. Поэтому по количеству существенный прогресс.
Понервничаешь, выкуришь сигарету.
Надо как-то совсем-совсем абстрагироваться сейчас, не реагировать ни на что.

Привет всем, кто меня читает! :)
Ну сходила я к офтальмологу, можно в плане поставить еще одну галку.
Ну не всё ладно в датском королевстве. И глазное давление, и внутричерепное, днем еще и артериальное подскакивало. И с сосудами далеко глаз не все ладно. Словом, "распирает" мою дурную головушку изнутри. :D
Зато врач утешила, что это точно не из-за моей операции весной!
А то было бы абидна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу