Табекс Дневник бросающего курить. (стаж 16,5 лет)

Очень жаль, что ты не прислушиваешься к мнению других. Тогда непонятно зачем вообще здесь регистрироваться, если тебе неважно, что здесь пишут. Твой статус сам говорит за себя.
Немного не соглашусь. Ну не все готовы на чужих ошибках учиться) Каждый сам решает как ему бросать) Здесь можно еще и самому писать и просто общаться с такими же бросающими;)

Немного не соглашусь. Ну не все готовы на чужих ошибках учиться) Каждый сам решает как ему бросать) Здесь можно еще и самому писать и просто общаться с такими же бросающими;)
а я не ошибки имела ввиду, а успех. сколько людей здесь пишет, ЧТО С ТАБЕКСОМ НУЖНО БРОСАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ, сколько людей не последовав ей бросают уже в -цатый раз... я сама бросила другим методом, поэтому всех нюансов про табексне знаю. если в чем-то и не права, исправьте. хотела человека подбодрить, а он с негативом. не очень то приятно.

а я не ошибки имела ввиду, а успех. сколько людей здесь пишет, ЧТО С ТАБЕКСОМ НУЖНО БРОСАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ, сколько людей не последовав ей бросают уже в -цатый раз... я сама бросила другим методом, поэтому всех нюансов про табексне знаю. если в чем-то и не права, исправьте. хотела человека подбодрить, а он с негативом. не очень то приятно.
Ну и по успеху не каждый готов) Есть такие же -Я сам) Так что не воспринимайте все так близко к сердцу) Думаю, что не хотел он вас обидеть)

Не курю первые сутки, табекс принимать не начал, т.к. там нужно соблюдать режим а я спал пол дня, второй день на жвачке никоретте. После еды жестко курить хотелось, перетерпел, час уже прошел где то. Щас жвачку думаю закинуть опять :) Пока нормально всё.

Второй день, вот никак не могу уснуть, хочется чего то, неизвестно чего .. :mad: Пойду бутик захаваю .. :(Может засну потом .. Как проснусь начну табекс принимать, надеюсь с ним буду нормально засыпать. Пока на жвачках еду, все в принципе хорошо, курить не охота.Но бессоница задолбала!! мать её :cold:

Седьмой день, вчера в середине дня прекратил употребление жвачки. Сегодня и без неё всё хорошо, чувствую себя замечательно!! Табекс реально разруливает ё-маё :D:D:D

10 дней. По прежнему проблемы со сном и ближе к ночи постоянно появляется такое состояние, типа чего то не хватает но не известно чего. То ли чего то съесть хочется, то ли что. Нашел лекарство: прошлые два дня ел холодец понемножку но суть не в нем, я его обильно поливал уксусом и хорошенько перцом посыпал, после этого все норм, кислое и специи убирают это ощущение хотения неизвестно чего. Сегодня днем замариновал лучок в уксусе (холодец закончился уже :)) Вечером смешал маринованные грибы с этим лучком и снова все хорошо. За исключением проблем со сном вообще все замечательно, табекс СУПЕР таблетки, как будто не курил никогда. Даже не ожидал такого эффекта!! Если человек твердо настроен жить в дальнейшем без сигарет, то это поможет 100%

Пятнадцатый день, все нормуль курить не тянет! Ощущение про которое выше писал, исходит на нет. Уже практически незаметно никакого дискомфрта, вчера уснул в 2.30 обычно в 5 засыпал. Сегодня посмотрим как будет. Не курить ништяк!:)

Сегодня примерно в 2:15-2:30 уснул, организм перестраивается. Все идет в положительную сторону!

День двадцать первый :rolleyes: Что такое курить уже совсем позабыл , ну а с засыпанием все по прежнему в 2-3 часа ночи только. Табекс творит чудеса. Очень рад что попробовал данный метод.

День двадцать первый :rolleyes: Что такое курить уже совсем позабыл , ну а с засыпанием все по прежнему в 2-3 часа ночи только.
Поздравляю!! Так уже и переехать можно с дневником в другой раздел)

День 28й. Появляются приступы, когда очень хочется закурить, не то что б организм требует, а просто очень хочется ощутить вкус затяжки, смотришь на кого ни будь и слюни бегут, особенно вчера когда пиво пил .. Но здравый смысл как то вообще не допускает даже мыслей, о том что б взять сигарету и закурить. Ну а хотеть как говориться не вредно :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу