Табекс Дневник бросающего курить. (стаж 16,5 лет)

День 28й. Появляются приступы, когда очень хочется закурить, не то что б организм требует
Держись, брат! Уж организм точно не требует! На мой взгляд лучше этот этап пройти на упрямстве! Вот не буду курить, хоть стреляйте!

@Владимир Файб, меня после Ваших видео, которые вы периодически выкладываете, вообще желание покурить отшибло)))))))) не знаю, правда, надолго ли))
Если к наркотической зависимости отнестись как к болезни, то она излечима. Да, сроки лечения разные, но у меня после 30 лет стажа, это прошло! Я не курю, потому что мне этого не надо!

Если к наркотической зависимости отнестись как к болезни, то она излечима. Да, сроки лечения разные, но у меня после 30 лет стажа, это прошло! Я не курю, потому что мне этого не надо!

Это просто здорово! И да, я уверенна, что курение - это наркотическая зависимость. Меня вчера весь день, так и подмывала покурить, посмотрела Ваши видео про то, что в сигарете и табака нету - по сию минуту, как бабка отшептала:D

У меня такая же фигня, не надо мне этого :) А то что наркотическая зависимость это точно!! Никаких сомнений по этому поводу. Хрен отделаешься от этой отравы.

Последнее редактирование:
@Михаил_AKH, поздравляю с Днём рожденья!
114.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу