Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если к наркотической зависимости отнестись как к болезни, то она излечима. Да, сроки лечения разные, но у меня после 30 лет стажа, это прошло! Я не курю, потому что мне этого не надо!
Если к наркотической зависимости отнестись как к болезни, то она излечима. Да, сроки лечения разные, но у меня после 30 лет стажа, это прошло! Я не курю, потому что мне этого не надо!
Это просто здорово! И да, я уверенна, что курение - это наркотическая зависимость. Меня вчера весь день, так и подмывала покурить, посмотрела Ваши видео про то, что в сигарете и табака нету - по сию минуту, как бабка отшептала
У меня такая же фигня, не надо мне этого А то что наркотическая зависимость это точно!! Никаких сомнений по этому поводу. Хрен отделаешься от этой отравы.