Валентина2017
Оракул
Дневник бросающего курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично...Дневник бросающего курить.
Дневник бросающего курить.
Добрый день...могу сказать из своего огромного опыта бросания курить:уменьшать кол-во сигарет бесполезно (по крайней мере для меня),уменьшаешь до 2-3 сиг в день,держишься неделю-другую и постепенно возвращаешься к своей норме.Спасибо! Не курила сутки со вчерашнего дня. Сегодня выкурила две сигареты. Часто читаю, что люди бросают, выкуривая 1-2 сигареты в день. Конечно, такой способ мне кажется более привлекательным, чем рез ко и сразу)). Но, купив пачку, начинаю ее курить! Вот бы мне такого человека, чтобы в день мне выдавал 2 сигареты. На работе приятельница согласилась, а сама в декрет ушла)))
1200 за 12 дней ещё не много...у меня за это время 1.5 пачки по 125 руб = 2250А как это Вы за 12 дней сэкономили 1500 руб.? Очень дорогие какие то курили?
Да, я тоже так думаю. Но вот две в день, и чтобы это кто то контролировал, мне бы было интересней.Добрый день...могу сказать из своего огромного опыта бросания курить:уменьшать кол-во сигарет бесполезно (по крайней мере для меня),уменьшаешь до 2-3 сиг в день,держишься неделю-другую и постепенно возвращаешься к своей норме.
Ну да, дорогие сигареты)). У меня по 85. Одна на сутки.1200 за 12 дней ещё не много...у меня за это время 1.5 пачки по 125 руб = 2250
А это не так плохо. Экономия тоже хороший мотиватор.1200 за 12 дней ещё не много...у меня за это время 1.5 пачки по 125 руб = 2250
Тебе нужен тот чел который вообще не выдавал сигареты. Так как я считаю это мазохизмом.Вот бы мне такого человека, чтобы в день мне выдавал 2 сигареты.
Найди себе хобби и займи мозг какой то наукой.Мне просто заняться нечем. Все время думаю про сигареты.
Рассчитай сколько ты за год выкуриваешь. Сначала месяц потом умножение на 12 итог тебя поразит.У меня по 85. Одна на сутки.
Я уж давно все посчитала, я бухгалтер. Так что не поразит)))Тебе нужен тот чел который вообще не выдавал сигареты. Так как я считаю это мазохизмом.
Найди себе хобби и займи мозг какой то наукой.
Рассчитай сколько ты за год выкуриваешь. Сначала месяц потом умножение на 12 итог тебя поразит.
Что на пользу? Курить по 1-2 штуки с день или таки полный отказ от табака.я же знаю, что это мне на пользу
Полный отказ будет.Что на пользу? Курить по 1-2 штуки с день или таки полный отказ от табака.
Правильный подход. И придумай себе наказание если сорвешься на перекур. К примеру за место 10 отжиманий еще и бег на 3 км.Я придумала, когда захочу покурить, отжаться 10 раз