Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!А где ты живёшь? Не подумай, я не маньяк!!! Гы
Часовой пояс имею ввиду! От Москвы?
Это когда у меня 10 у тебя уже 12? И все равно все спят на форуме, когда ты заходишь? А ты когда спишь?Привет!У меня разница с Москвой +2 часа
![]()
Ага,получается так)) Когда в МСК 1 ночи,у меня уже 3))) Я как-то пару раз заходила в 3-4 ночи,не могла уснуть,всё хотелаЭто когда у меня 10 у тебя уже 12? И все равно все спят на форуме, когда ты заходишь? А ты когда спишь?
Только счетчик обнулила?![]()
Давай в раздевалку! К команде. Или в скорою! Сможешь!!!Я с тобой не курютак опять кроет,что сил нет
![]()
Уже всё нормально!) Пока делами домашними занималасьДавай в раздевалку! К команде. Или в скорою! Сможешь!!!Я с тобой не курю
Это ты молодец "Байкальчик" мой. Нам вонючки эти ни к чему совершенно!!!Уже всё нормально!) Пока делами домашними занималась-отвлеклась и забыла про сиги
![]()
Ой,правда-ни к чему!!! Как представлю банку с окурками в водичке замоченнымиЭто ты молодец "Байкальчик" мой. Нам вонючки эти ни к чему совершенно!!!
Тебе спасибо, что не куришь! И не затягивай с тем что бы самой кого-нибудь, да поддержать!Всё-таки тут намного легче бросать,на форуме)) Одной тяжело,без поддержки! Спасибо!![]()