Сила воли Дневник бросающей пагубные привычки

Сегодня обнулила счетчики! Хочу с сегодняшнего дня,что бы не путаться! :) Странно,но тяги покурить сегодня нет:rolleyes: УРА!!!:bounce:

Это когда у меня 10 у тебя уже 12? И все равно все спят на форуме, когда ты заходишь? А ты когда спишь?
Только счетчик обнулила? ;)
Ага,получается так)) Когда в МСК 1 ночи,у меня уже 3))) Я как-то пару раз заходила в 3-4 ночи,не могла уснуть,всё хотела :smoking::cold: ,но так жалко было своего терпения,что перебарывала себя!:):)

Всё-таки тут намного легче бросать,на форуме)) Одной тяжело,без поддержки! Спасибо!:kiss:

Всё-таки тут намного легче бросать,на форуме)) Одной тяжело,без поддержки! Спасибо!:kiss:
Тебе спасибо, что не куришь! И не затягивай с тем что бы самой кого-нибудь, да поддержать!

Сегодня уже намного легче! Практически исчезли мысли о вонючей ядовитой соске!!! Если только вечером накатывает желание покурить...но стараюсь отвлечься любыми способами) Как представлю,сколько яда содержится в одной сигарете(табака в современных сигах точно нет)и это всё вдыхаешь!!!!!!!! в себя,через лёгкие...бедный организм! НЕЕЕЕТ!!!!! Нафиг это надо!!!!!!!!!!!!!!

Вот пока это писала,представила картину....и так меня затошнило:alien:Почему я это делала?? Неужели саму себя не жалко? Ведь сейчас специально такие сиги выпускают,чтобы люди травились и болели,там куча всего намешано химического.Поэтому на пачках стали такие страшные фото печатать-мол мы вас предупреждали...Не стОит травить себя за свои же деньги! Мы же не брызгаем себе в рот дихлофос и не вдыхаем выхлопные газы у автомобиля? Понимаем,что это ядовито и опасно! Так вот-сигареты такой же яд! Теперь даже это на пачках написано!:devil:

Я для себя решила ещё и не пить вообще, даже в праздники! Иначе,где спиртное-там и сигареты...Лучше ЗОЖ:)А какая экономия денег в придачу;)! Я конечно не алкоголик,но иногда могла выпить пивка Paulaner
или вина легкого немецкого. Но теперь и этого не хочется:thumbsup: А про дешевое пиво или пиво на розлив даже говорить не хочется-там чистой воды порошковый яд:confused:,к пиву ни как не относящееся

Сегодня еще легче на душе:). Про сиги думается всё меньше и меньше.

Ты уже почти созрела)))
s1200

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу