И у меня не получилось до конца. Мне захотелось замуж)))У меня тоже все в семье медработники))))Сама хотела стать врачом,но не получилось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня не получилось до конца. Мне захотелось замуж)))У меня тоже все в семье медработники))))Сама хотела стать врачом,но не получилось...
Сегодня в шортах пришёл. У нас жара)))Симпатичный))) это уже хорошо))))))![]()
в ночную..наверно,тяжело всегда работать ночью..Но с другой стороны днем дома всегдаНе знаю. Просто медсестра.
Курсы разные у нас.хожу при возможности. Я только в ночную смену работаю
Я привыклав ночную..наверно,тяжело всегда работать ночью..Но с другой стороны днем дома всегда
у меня тоже из-за этого...на меде только очно, а у меня ребенок родился)) а потом не захотела и пошла на юридическийИ у меня не получилось до конца. Мне захотелось замуж)))
Да ладно. Это мне тоже нравится.Гонять тут на форуме таких,как я...заблудших ночных,которые на грани срыва...
у нас тоже 35,чуть не под 40...я не могу это выносить. Ну нифига себе, в шортахСегодня в шортах пришёл. У нас жара)))
Тоже неплохоу меня тоже из-за этого...на меде только очно, а у меня ребенок родился)) а потом не захотела и пошла на юридический
Очень sexy)у нас тоже 35,чуть не под 40...я не могу это выносить. Ну нифига себе, в шортах![]()
Я тоже люблю людям помогать))И ценю таких,как ты!Да ладно. Это мне тоже нравится.
Я вобще делаю в жизни только то,что мне по душе.
И всем советую)
Вот хвалить меня не нужно. Это не люблю. Я ничего такого не делаю)Я тоже люблю людям помогать))И ценю таких,как ты!
Очень sexy)
Ну как это? Вот как раз ты этого не замечаешь, а на самом деле помогаешь людям!!!Вот хвалить меня не нужно. Это не люблю. Я ничего такого не делаю)
31А ему сколько лет?))))
Почему бы и не сказать правду? Я вот люблю говорить так, как есть! Если бы ты не помогала людям,никто бы и не говорил!Вот хвалить меня не нужно. Это не люблю. Я ничего такого не делаю)
Его зовут ДаниельА ему сколько лет?))))
Пожалуйста))Почему бы и не сказать правду? Я вот люблю говорить так, как есть! Если бы ты не помогала людям,никто бы и не говорил!Мне вот сейчас совсем не хочется курить!!! И спасибо тебе)))
![]()