дневник бросающей самарчанки

Понимаешь, поселились в ее дневнике, да потихоньку ее и выжили
Вот как раз давно хотел поговорить с тобой на эту тему."Ты привлекательна! Я четровски привлекателен и скромен!Поэтому считаю ,что ты вполне созрела моему переезду в твой дневник!"

Вот как раз давно хотел поговорить с тобой на эту тему."Ты привлекательна! Я четровски привлекателен и скромен!Поэтому считаю ,что ты вполне созрела моему переезду в твой дневник!"
ага..:rofl:

Эээ да? ты уверен? Я пока не очень разбираюсь в личных отношениях на форуме, поэтому для начала хотелось бы знать, есть ли тут женщина, которая может быть против того, чтобы ты вот прям вот так сразу переезжал в мой дневник? И, кстати, если тебе не трудно - найди его, плз... я даже и не посню где он, если честно :D

И, кстати, если тебе не трудно - найди его, плз... я даже и не посню где он, если честно :D
Что же вы девушка без жилплощади мне тут голову морочите?Мне и моим немногочисленным родственникам
1237196731_1197919730_9.jpg
надо где-то спать и харчеваться. Давайте сначала найдем свою жилплощадь, а потом уж будем меня покорять!

Что же вы девушка без жилплощади мне тут голову морочите?Мне и моим немногочисленным родственникам Посмотреть вложение 70641 надо где-то спать и харчеваться. Давайте сначала найдем свою жилплощадь, а потом уж будем меня покорять!
нет, подожди-ка! тебе нужна моя жилплощадь - ты ее и ищи! Мне и без нее хорошо живется :bounce: а родственников своих куды-нить сплавь, в НЕЖРАЛЬНЮ например)))))))

нет, подожди-ка! тебе нужна моя жилплощадь - ты ее и ищи! Мне и без нее хорошо живется :bounce: а родственников своих куды-нить сплавь, в НЕЖРАЛЬНЮ например)))))))
не надо..все пожруть..

не надо..все пожруть..
ну и отличненько! Худеющим меньше достанется! :D А то блин худеют сразу по трем диетам - одной не наедаются! А тут понаприпутся родственнички, и того, каждому волей-неволей по одной диете останется!

Интересно....Вот вернётся вся такая некурящая Наташенька, а тут дым коромыслом-делят жилплощадь, жён, тёщ....И всё больше-пенсионеры с Эвереста,ёпта! Не передумает она завязывать, м, братцы? Подумает, што апосля завязки чердак протечёт? У нас в городе для таких спец.учреждение на ул.Нагорной есть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу