дневник бросающей самарчанки

Интересно....Вот вернётся вся такая некурящая Наташенька, а тут дым коромыслом-делят жилплощадь, жён, тёщ....И всё больше-пенсионеры с Эвереста,ёпта! Не передумает она завязывать, м, братцы? Подумает, што апосля завязки чердак протечёт? У нас в городе для таких спец.учреждение на ул.Нагорной есть...
Нагорная, д.78? Как же, знаем)))

есть ли тут женщина, которая может быть против того, чтобы ты вот прям вот так сразу переезжал в мой дневник?
Julianna, Да это ваще просто узнать. Наверняка в теме Беседке для дефчонок :)
кости всем перемыли. Только найти бы на четырёхстах тридцати шести страницах....
Пока кто-то вспомнит, и найдет заявленые права, курить бросим пожизненно... :)

ЁПРСТ, или просто , ёпта.От это да-а-а-а))) Надо эту парочку навестить, так скть, нанести визит вежливости.:wub:
Я уже отметилась, ага! Она теперь ему завтраки в постель подает.:D

Кот! И не просто кот, а кот в сапогах, вот!:D Куда там Лорику с Колюней с голыми жп.:bounce:
Я валяюсь!!!РОМАН!!!:rofl:Так поприжимались в парадной.Кто ж Вас так финтифлюхнуть может,как только мы с Колей только могем!:smug:

Куда там Лорику с Колюней с голыми жп.
Зря ты так!! Лорик,признанный туалетостроитель и кротогонятель к соседям!! А у Николя такой дом есть(Демьян с Васильной подогнали). Вот сдается мне-ты специально про него говоришь,наверно хочешь единолично владеть домостроением!!:confused:

Лорик,признанный туалетостроитель
А вы матушка смотрю все больше по котам ходаком стали!!!Не хорошо!!!:nah_disagree:Я уже забыл:confused: когда у меня булочка на завтрак с кофе дымились,не говоря уж о горячих бутербродах с ветчиной...:smile_coffee:

popcorm1.gif

не говоря уж о горячих бутербродах с ветчиной..
Ты же недовольство не высказывал! Вот я и подумала,что совсем Вам безразлична,о Повелитель одуванов!!!:cry::cry::cry:

Ты же недовольство не высказывал!
Вот тавайте завтра быстренько исправимся к моему пробуждению в 6.36.по Мск.И я выражу свое великое удовольствие :inlove:по этому поводу.Да, можешь к приготовлению мою ленивую подругу подключить,которую раньше 9 часов будить не рекомендуется.:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу