Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...вашпе без вредных привышек, насяльника!..жп ток меняет пару раз на день, ёпта!"Не курит!"
Нагорная, д.78? Как же, знаем)))Интересно....Вот вернётся вся такая некурящая Наташенька, а тут дым коромыслом-делят жилплощадь, жён, тёщ....И всё больше-пенсионеры с Эвереста,ёпта! Не передумает она завязывать, м, братцы? Подумает, што апосля завязки чердак протечёт? У нас в городе для таких спец.учреждение на ул.Нагорной есть...
Julianna, Да это ваще просто узнать. Наверняка в теме Беседке для дефчонокесть ли тут женщина, которая может быть против того, чтобы ты вот прям вот так сразу переезжал в мой дневник?
Он же гоняющийкротовлопатой, он же истребительодуванов, он же охмуряющийвсехбабнафоруме)))Он же поедающийбеляшики, попивающийкоктебль..
Анхен?Анхен нас бросила и завела себе новый роман. И да, я думаю она - в курсе.
ЁПРСТ, или просто , ёпта.От это да-а-а-а))) Надо эту парочку навестить, так скть, нанести визит вежливости.
Я уже отметилась, ага! Она теперь ему завтраки в постель подает.ЁПРСТ, или просто , ёпта.От это да-а-а-а))) Надо эту парочку навестить, так скть, нанести визит вежливости.![]()
Я валяюсь!!!РОМАН!!!Кот! И не просто кот, а кот в сапогах, вот!Куда там Лорику с Колюней с голыми жп.
![]()
унести, поднести, занести, внести, вынести....нанести собрались!
Зря ты так!! Лорик,признанный туалетостроитель и кротогонятель к соседям!! А у Николя такой дом есть(Демьян с Васильной подогнали). Вот сдается мне-ты специально про него говоришь,наверно хочешь единолично владеть домостроением!!Куда там Лорику с Колюней с голыми жп.
А вы матушка смотрю все больше по котам ходаком стали!!!Не хорошо!!!Лорик,признанный туалетостроитель
Ты же недовольство не высказывал! Вот я и подумала,что совсем Вам безразлична,о Повелитель одуванов!!!не говоря уж о горячих бутербродах с ветчиной..
Вот тавайте завтра быстренько исправимся к моему пробуждению в 6.36.по Мск.И я выражу свое великое удовольствиеТы же недовольство не высказывал!