дневник бросающей самарчанки

Фигассе, как здоровски!Это как это так получается?
13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif

За это тоже штраф 25 рублей.
Непременно-с....;)
Блииин.... куды я стока денег то подеваю...:rolleyes:
Фигассе, как здоровски!
Здорово то здорово... Вот гдеж наша юбилярша?:unsure:
Даже перенести то боюсь её (сглажу ишшо...):cold:

самарчанка, Поздравляю! Еще два раза по столько и у тебя выработается привычка не курить (привычка 21 дня)
Я столько не нашкрябаю.... Тут жешь фонтанировать надо...
@самарчанка, Наталья,
514.gif
с неделькой!!!
Спасибо, мои хорошие, за поздравления:), мне безумно приятно:wub:

Я вчера весь день прорыдала, размазывая слезы и сопли, курить хотелось до безумия, за это ненавидела себя еще больше:cry:. Вот такой у меня получился юбилей:unsure:. Счетчик остался на месте, психоз пережит, обошлась малой кровью-только глазоньки опухли. Сдается мне, что не с табекса у меня этот психоз, а обычный саморазвод, чтобы начать курить:unsure:. Раньше я так и делала - бросала пить табекс и закуривала:(.

Пройдет. Все жрали. Нарежь себе овощи соломкой, можно еще сыром 5% жирности посыпать и жри. Я только так и спасалась. У меня и на работе на столе такая тарелка все время стояла. Хрустела как кролик, блин. Но правда и набрала немного. если считать всего (худела и поправлялась и снова худела) то за полтора года 2 кило всего.
Что-то не получается у меня пока овощи соломкой:D, бутеры и печеньки в ход идут:hungry:

Здорово то здорово... Вот гдеж наша юбилярша?:unsure:
Даже перенести то боюсь её (сглажу ишшо...):cold:
Ой, Айвар, а ты без заявки сможешь перенести?:oops:
Я тута непьюшша-некуряшша:rolleyes:

обычный саморазвод, чтобы начать курить
Эт точно.Гад никотиновый провокации устраивает, испытывает тебя на прочность, сволочь этакая.А ты сильнее оказалась, умничка.Поплакала, сопельки по щёчкам поразмазывала, но накатик пережила. херхренушки ему, а не закурить.Так держать, Натуля, мы все с тобой рядушком, ток свистни.
imgpreview.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу