дневник бросающей самарчанки

обычный саморазвод, чтобы начать курить
Ну все (срывающиеся) так и делают;) Железная же логика. Хочется курить, нужно найти повод (железобетонный). Остальное дело времени. Поводов то мильён:)
Не, Наталья, закурить любой дурило сможет;), это не наш с тобой метод. Ты вот на зло всем - не закури, и относиться к себе начнёшь с большим уважением.
С неделькой :luggle::)
Не подводи нас.;)
а ты без заявки сможешь перенести?
Щас сделаем.

Сдается мне, что не с табекса у меня этот психоз, а обычный саморазвод, чтобы начать курить:unsure:.
У меня и без табекса психоз был. Ты уж перетерпи, слёзы с соплями -это абсолютно нормальное явление, у всех было. Думаешь всё кончено? Это Наташа-наркаша тебе зубы заговаривает. Ты её пошли, куда подальше, глядя в глаза, стоя перед зеркалом и за ядовитую палочку не хватайся. Ещё немного и будешь настоящая Наташка- некуряшка.
75.gif

Последнее редактирование:
Ну все (срывающиеся) так и делают;) Железная же логика. Хочется курить, нужно найти повод (железобетонный). Остальное дело времени. Поводов то мильён:)
Не, Наталья, закурить любой дурило сможет;), это не наш с тобой метод. Ты вот на зло всем - не закури, и относиться к себе начнёшь с большим уважением.
С неделькой :luggle::)
Не подводи нас.;)

Щас сделаем.
спасибо, Айварушка:wub:, и за медальку первую тоже:)
Я вчера назло себе и не курила и гаду никотиновому еще:p. Сколько можно время подходящее для бросания искать:mad:
Все, я уже не курю, попытка последняя и обязательно удачная:cool:

Эт точно.Гад никотиновый провокации устраивает, испытывает тебя на прочность, сволочь этакая.А ты сильнее оказалась, умничка.Поплакала, сопельки по щёчкам поразмазывала, но накатик пережила. херхренушки ему, а не закурить.Так держать, Натуля, мы все с тобой рядушком, ток свистни
спасибо, Надюша:inlove:,без вас бы курила б уже опять.

У меня и без табекса психоз был. Ты уж перетерпи, слёзы с соплями -это абсолютно нормальное явление, у всех было. Думаешь всё кончено? Это Наташа-наркаша тебе зубы заговаривает. Ты её пошли, куда подальше, глядя в глаза, стоя перед зеркалом и за ядовитую палочку не хватайся. Ещё немного и будешь настоящая Наташка- некуряшка.
75.gif
спасибо,Чаечка:wub:,так все и есть, в голове все:)

Во-о-о-от, поэтому-то мы и пасёмся в твоём дневнике, шоб у тебя соблазну не було
я только за:wub:
Что-то все флудницы с флудильщиками по каким-то норкам попрятались....:unsure:
по семейным норам разбрелись:D, выходные же;)
Я тоже пойду блинов наваяю:hungry:

Я тоже пойду блинов наваяю

Посмотреть вложение 71056 Приятного аппетита.А я пойду холодного борща забацаю.Посмотреть вложение 71057 Вот и нашли , чем заняться. До встречи.:wavespin:
А я пойду яблочко себе помою. Красота требует жертв!!!
58.gif

Последнее редактирование:
Приятного аппетита.А я пойду холодного борща забацаю.Вот и нашли , чем заняться. До встречи.
Ага,тебе тоже приятного аппетита)))

А я пойду яблочко себе помою. Красота требует жертв!!!
Блин,когда ж я на яблочки перейду

75.gif
самарчанка, Натулька, не курииии!!!!! Кстати, я тоже еле пережила накат в пятницу - думала разорвет меня на тыщу маленьких медвежат(((( Как сдержалась - не знаю... Даже в магаз зашла, пачку купила... НО - не открыла ее, поганую!

То что не открыла- хорошо, но покупала то зачем? Она же теперь у тебя есть!!!:frantics:
Неа, нету))) дошла до дома и выбросила ее в мусорку около подъезда. И не жалко! Жалко денег и жалко что такая дурочка, что потратила их на это :poop:

Неа, нету))) дошла до дома и выбросила ее в мусорку около подъезда. И не жалко! Жалко денег и жалко что такая дурочка, что потратила их на это :poop:
В следующий раз мороженко купи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу