Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну все (срывающиеся) так и делаютобычный саморазвод, чтобы начать курить
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Не, Наталья, закурить любой дурило сможет
С неделькой
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Не подводи нас.
Щас сделаем.а ты без заявки сможешь перенести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все (срывающиеся) так и делаютобычный саморазвод, чтобы начать курить
Щас сделаем.а ты без заявки сможешь перенести?
У меня и без табекса психоз был. Ты уж перетерпи, слёзы с соплями -это абсолютно нормальное явление, у всех было. Думаешь всё кончено? Это Наташа-наркаша тебе зубы заговаривает. Ты её пошли, куда подальше, глядя в глаза, стоя перед зеркалом и за ядовитую палочку не хватайся. Ещё немного и будешь настоящая Наташка- некуряшка.Сдается мне, что не с табекса у меня этот психоз, а обычный саморазвод, чтобы начать курить.
спасибо, АйварушкаНу все (срывающиеся) так и делаютЖелезная же логика. Хочется курить, нужно найти повод (железобетонный). Остальное дело времени. Поводов то мильён
Не, Наталья, закурить любой дурило сможет, это не наш с тобой метод. Ты вот на зло всем - не закури, и относиться к себе начнёшь с большим уважением.
С неделькой
Не подводи нас.
Щас сделаем.
МА-ЛА-ДЭЦ!!!се, я уже не курю, попытка последняя и обязательно удачная![]()
спасибо, НадюшаЭт точно.Гад никотиновый провокации устраивает, испытывает тебя на прочность, сволочь этакая.А ты сильнее оказалась, умничка.Поплакала, сопельки по щёчкам поразмазывала, но накатик пережила.херхренушки ему, а не закурить.Так держать, Натуля, мы все с тобой рядушком, ток свистни
спасибо,ЧаечкаУ меня и без табекса психоз был. Ты уж перетерпи, слёзы с соплями -это абсолютно нормальное явление, у всех было. Думаешь всё кончено? Это Наташа-наркаша тебе зубы заговаривает. Ты её пошли, куда подальше, глядя в глаза, стоя перед зеркалом и за ядовитую палочку не хватайся. Ещё немного и будешь настоящая Наташка- некуряшка.![]()
Во-о-о-от, поэтому-то мы и пасёмся в твоём дневнике, шоб у тебя соблазну не було))))без вас бы курила б уже опять.
я только заВо-о-о-от, поэтому-то мы и пасёмся в твоём дневнике, шоб у тебя соблазну не було
по семейным норам разбрелисьЧто-то все флудницы с флудильщиками по каким-то норкам попрятались....![]()
Я тоже пойду блинов наваяю![]()
Я тоже пойду блинов наваяю
А я пойду яблочко себе помою. Красота требует жертв!!!Посмотреть вложение 71056 Приятного аппетита.А я пойду холодного борща забацаю.Посмотреть вложение 71057 Вот и нашли , чем заняться. До встречи.![]()
Какие твои годы?Блин,когда ж я на яблочки перейду
Блин,когда ж я на яблочки перейду
Возраст употребленя яблочного пюре.Какие твои годы?
А оно в любом возрасте вкусно))))Возраст употребленя яблочного пюре
самарчанка, Натулька, не курииии!!!!! Кстати, я тоже еле пережила накат в пятницу - думала разорвет меня на тыщу маленьких медвежат(((( Как сдержалась - не знаю... Даже в магаз зашла, пачку купила... НО - не открыла ее, поганую!У меня и без табекса психоз был. Ты уж перетерпи, слёзы с соплями -это абсолютно нормальное явление, у всех было. Думаешь всё кончено? Это Наташа-наркаша тебе зубы заговаривает. Ты её пошли, куда подальше, глядя в глаза, стоя перед зеркалом и за ядовитую палочку не хватайся. Ещё немного и будешь настоящая Наташка- некуряшка.![]()
То что не открыла- хорошо, но покупала то зачем? Она же теперь у тебя есть!!!Даже в магаз зашла, пачку купила... НО - не открыла ее, поганую!
Неа, нету))) дошла до дома и выбросила ее в мусорку около подъезда. И не жалко! Жалко денег и жалко что такая дурочка, что потратила их на этоТо что не открыла- хорошо, но покупала то зачем? Она же теперь у тебя есть!!!![]()
В следующий раз мороженко купи.Неа, нету))) дошла до дома и выбросила ее в мусорку около подъезда. И не жалко! Жалко денег и жалко что такая дурочка, что потратила их на это![]()