дневник бросающей самарчанки

самарчанка, привет!
Поздравляю с первым рубежом!

59926300_gerbera_iz_bisera_131.jpg

Ну у всех по- разному... на 11 день точно не уйдет..:rofl:
и на 12-й тоже рассчитывать не надо....
13 считается не совсем счастливым числом...
Приколисты

а штанишки то еле натянула сегодня(((.
Ага, Наташ, издеваются! Я вон тоже сегодня джинсы решила одеть - вошла со скрипом(((( Ужос!
Ничооо, потом в "Тутай срут" запишитесь на мастер класс по изгнанию спасательных кругов.:D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ochischenie-tutaj-srut.3868/

Ну-у-у-у!!! Уж классиков-то мы все и знаем, и любим! Дедулька-то наш - тот исчо дедулька!:rofl:
Мы то дедулькины фигульки знаем, а вот девчонки нет пока, ссыль для них.:D

Я вот завтра на разгрузке решила посидеть)))
Чаечка, спасибо за ссылку,я эту темку искала уже,да не нашла(это я про срут).
За вторую ссыль тоже спасибо).

А смогёшь сразу не курить и не жрать? Я не могла...:devil:
завтра и проверю)),молокочай с вечера заварила,будем разгружаться). К тому же не жрать я собираюсь только один день,а дальше обычное питание без зажоров. Кстати,жор как таковой пропал после недели некурения. Физика прошла и жор с ней ушёл. Желание накидать в себя вкусняшек стало вполне контролируемым).

А я могла, так что всё возможно. самарчанка, терпения и удачи!!!
Спасибо, Seagull. И я,оказывается,могу))). Весь день сегодня на молокочае,сейчас только чуть голодновато. Весь день голода не чувствовала,даже отпрыгала с утра как положено).

Насчёт некурения - сегодня дышится легче,отметила,может ещё не в полную грудь,но очучения суперские. До этого комок какой-то в горле стоял постоянно. Зубки на тон точно посветлели,хожу мимо зеркала и улыбаюсь). Единственное,наверно,что мучает это ночные красочные реалистичные кошмары. Вот что там в мозгах творится?

Всех с Днём независимости (от никотина)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу