дневник бросающей самарчанки

хожу мимо зеркала и улыбаюсь)
Маладзес. Дальше будет тока лучче;):)
Единственное,наверно,что мучает это ночные красочные реалистичные кошмары. Вот что там в мозгах творится?
Ну а чо мы хотели то? Столько лет внушали своему мозгу, что это есть прекрасно. Рано или поздно он поверил, и сейчас не хочет верить во что то иное. "Под коркой", все мы ещё курящие. Там другое измерение. Но организм намного быстрее привыкнет к наиболее здоровому образу жизни, так что...;) Наталья, ты на финишной прямой:). Повторяюсь - тока не расслабляться. И тока от тебя зависит длительность этой финишной прямой. Забудь эту дрянь, как кошмарный сон. Чем быстрее отпустишь мысли о курении, тем быстрее станешь не курящей.:) Знаю, сложно. Но возможно.;)

Aivar, последние дни очень редко приходят мысли аля "щаз бы покурить",наоборот,когда вижу курящих, радуюсь,что не курю). Я не расслабляюсь,я знаю,что всего одна затяжка - и снова будет 2 пачки в день,вонь,прокопчёная кожа и пакость во рту. Для меня всего одной сигаретки быть не может,проверяла кучу раз)). А вообще радуюсь как наркоман,соскочивший с иглы,вот такая вот ассоциация. Кажется мне,что в этот раз я всё-таки соскочила с этой дряни.

Конечно, впереди же ночь, загадочное время для нЕкуря.
да вроде не страдала я никогда ночными набегами на холодильник,хотя кушать хоцца))). Сейчас баиньки,а утром наверстаю упущенное,уже в предвкушении).
Картинка супер)))))

да вроде не страдала я никогда ночными набегами на холодильник
Про прошлую жизнь придётся временно забыть... Ага!!!! :DПишет Чайка в 1.50 ночи, со счетчиком 483!!! Неее, я не пожрать проснулась.... Не пойми неправильно.... Хотя, может и схожу, гляну, что там, в холодильнике или так...
жор 5.gif

А вообще радуюсь как наркоман,соскочивший с иглы,вот такая вот ассоциация. Кажется мне,что в этот раз я всё-таки соскочила с этой дряни.
Ты радуйся конечно, но, всё равно, держи ухо востро. У тебя срок пока очень маленький, чтобы судить. С другой стороны, если радуешься, значит есть чему. В общем, я со своим сроком всё ещё блюду и, иной раз, еле сдерживаюсь. Так что, ручки связываем, ротик заклеиваем и ползём дальше, бочком.

Демьян, и с тобой тоже познакомиться приятно))))
Julianna, ну вот и познакомились! :)
Ты заходи, если что... ;)

Ну что ты, мой хороший
не ревнуй)))) конечно, НАШ))
Фигасе! Ну прям аншлаг какой-то! :eek:
И вроде не весна уже.... :nah_disagree:

а дочка сказала сейчас, что волк)))
самарчанка, не ну раз дочка сказала, то конечно волк! А как же иначе? :)

А приличный мужчина это разумеется хозяин бобика?
OLGA664, понимаешь какая штука, бобик волком оказался. :eek:
А у волков, как ты знаешь, хозяев не бывает. :nah_disagree:
Ну разве только хозяйка. И то не всякая, а только искренне любящая это прекрасное существо! :rolleyes:
21_2041_oboi_devushka_i_volk_320x480.jpg

Не дождесси! :mstickle:А после всех моих душевных травм
Эх... похоже, придется нам тут на дошираках с роллтонами помирать. :cry:
А других знаков, что? Не завели?
Ага. Не завезли как-то, не подготовились. Куда ни плюнь, одни Козероги кругом... :unsure:

И что вот теперь делать? Может, грибы посеем? А то как-то не хочется снова курить начинать.
А чо их сеять-то? Всего-то нужна банка побольше, вода, мед и грибов дрожжей немножко. :D
В теплое место на несколько дней и вуаля! Собирать не надо, курить не надо... наливай да пей! :bounce:
Получше всяких сигарет вставляет! И главное сразу! :eek: Да и грибы и мед в одном флаконе получается! :p

mead_carboy01.jpg

Что-то не получается у меня пока овощи соломкой:D, бутеры и печеньки в ход идут:hungry:
самарчанка, не переживай, будет и на твоей улице салют праздник! Москва не сразу строилась! :rolleyes:
Да и под "грибы" бутеры как-то правильней, чем какие-то овощи! :nah_disagree:

Я тоже пойду блинов наваяю
А я пойду холодного борща забацаю.
А я пойду яблочко себе помою.
Блин! И мне что-то тоже сырокопченой колбасы захотелось! :eek:

думала разорвет меня на тыщу маленьких медвежат
Фигасе! А куда их потом девать-то? :eek:

тут смейся не смейся,молчи не молчи,а штанишки то еле натянула сегодня
самарчанка, дык это... может просто штанишки не те попались? :eek:
А которые те, может натянулись бы со свистом легко и свободно. :rolleyes:
Я вон тоже сегодня джинсы решила одеть - вошла со скрипом
Ну точно перепутали все штаны! :giggle:
Ладно бы у одной это случилось, а то у двоих уже! :eek:
Вы хоть правильные штаны подпишите что ли там, и на отдельную полку с табличкой. :cool:
И тогда нигде ничо давить не будет! :rolleyes:

zhenskie_sportivnye_shtany_3.jpg

Последнее редактирование:
Аншлаг уехал, ажник на 3 недели.:cry:
Все равно вы это... особо не расслабляйтесь. :nah_disagree:
Аншлаг как всегда может нагрянуть очень внезапно! :bounce:
Ничооо, потом в "Тутай срут" запишитесь на мастер класс по изгнанию спасательных кругов.:D
Seagull, фигасе советы! :eek:
Ты сама-то читала? Там же смертоубийство сплошное с порчей имущества! :D

Ты сама-то читала? Там же смертоубийство сплошное с порчей имущества! :D
Канеш читала, так, чисто поржать.:DХотя советы там хорошие, действенные, говорят. Я то не проверяла на себе, не дошло до этого, ТТТ, но верю на слово.

Про прошлую жизнь придётся временно забыть... Ага!!!! :DПишет Чайка в 1.50 ночи, со счетчиком 483!!!
да я б вообще не вспоминала, была б возможность;). Сон прерывистый у меня сейчас, но по холодильникам не лажу и не полезу уже:). Или я чевойта не догоняю про "новую жизнь":unsure:

Ты радуйся конечно, но, всё равно, держи ухо востро. У тебя срок пока очень маленький, чтобы судить. .
Я начеку, не расслабляюсь, понимаю, что слишком шаткое мое некурение, бдю:smug:[/quote][/quote]

Или я чевойта не догоняю про "новую жизнь":unsure:
Полная картина, маслом, так сказать, будет где-то в год. Тут не зря всё по разделам расписано, а если ещё учесть что организьма у всех разная...:rolleyes:
Твоё дело сейчас бдеть и не курить, сон наладится, невроз пройдёт, мелкие болячки пройдут (сначала появятся, а потом пройдут). А настоящие оды холодильнику придут позже, это пока не твой раздел.:DЛана, стращать не буду, только предупредю: "Терпи до года- оно того стоит!!!"

Бди!!!

Куда ни плюнь, одни Козероги кругом...
Тврдолобы упрямые!:D
Да и грибы и мед в одном флаконе получается!
А калорий сколько?;) То-то! А в грибочках и калорий мало и картинки веселые.:bounce:
Ты сама-то читала? Там же смертоубийство сплошное с порчей имущества!
Хотя советы там хорошие, действенные, говорят.
Я даже не заглядывала туда ни разу, страшно мне блин!:(
Полная картина, маслом, так сказать, будет где-то в год.
Ты имеешь в виду фигуру?:D

А настоящие оды холодильнику придут позже, это пока не твой раздел.
:eek: жор еще впереди???
Канеш читала, так, чисто поржать.:DХотя советы там хорошие, действенные, говорят. Я то не проверяла на себе, не дошло до этого, ТТТ, но верю на слово.
вот вообще огромное спасибо за ссыль, я до слез смеялась, хотя только начала читать:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу